Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 271 страница 300 из 4247

271

Сера в в порохе улучшает воспламеняемось и они является горючим.
у меня в банку 0,5 литра влезло 300гр серебрянки.

0

272

смотря какая крупность, я самую мелкую => 100гр в 110мл

0

273

Сера в в порохе улучшает воспламеняемось и они является горючим.
у меня в банку 0,5 литра влезло 300гр серебрянки.

А можно для звёзд использовать состав, KNO3-40 AL-20, без серы,,,,????

0

274

Вряд ли без серы это заведется, Al - очень инертный металл.

0

275

artleko  Вот состав для звёзд на алюминевой пудре.

KNO3 - 37%
Al      -  47%
S       -  9%
Декстрин   -  6%
H3BO3    -   1%  Борная кислота.

Сабирпюсь сделать звёзды по твоему составу!
и кстати можно заменить алюминий ПАП(незняю что это такое) На самую мелкую пудру алюминия советских времён??

0

276

Пудра алюминивая это и есть ПАП, это её марка. Бывает ПАП-1 и ПАП-2, ещё есть ПП-1(Пудра Пиротехническая, её самое то использовать=)), АСД и ещё вроде бы есть марки, но я не помню.

0

277

а моя подходит?

0

278

скорее всего да=)  Обычно под маркой серебрянки продают ПАП-1

0

279

шас делаю смешиватель из моторчитка от магнитофона
и спасибо за ответ

0

280

Пудра алюминивая это и есть ПАП, это её марка. Бывает ПАП-1 и ПАП-2, ещё есть ПП-1(Пудра Пиротехническая, её самое то использовать=)), АСД и ещё вроде бы есть марки, но я не помню.

Вот у меня АСД-1! Самое что ни на есть ГОВНО! Не получается на нем аллюминиевый порох! Как пропорциями не крутил - не горит и хоть убейся!
То же самое делаю с серебрянкой - все работает прекрасно!

0

281

Вот у меня АСД-1! Самое что ни на есть ГОВНО! Не получается на нем аллюминиевый порох! Как пропорциями не крутил - не горит и хоть убейся!
То же самое делаю с серебрянкой - все работает прекрасно!

Попробуй её в спирте помой, или в ацетоне ;)

0

282

Добавь больше горючего, но не слишком много, будет дольше гореть. а зачем тебе 9секунд? По моему это слишком много.

9 сек потому что я думаю этьо красиво
А скоко процентов горючего от 100 процентов смеси??

Ты чё поехал, что ли....!!!!!!!!! 9 секунд горения - это слишком много для звёзды, особено это касается звёзд, которые загораются на малой высоте (менее 150 метров). При взрыве снаяда, звезде сообщается импульс, за счёт которого звёзда движется с ускорением, из-за ускорения, звёзды не успеют погаснуть и попадают на землю ещё горящими...
9 секунд могут гореть большие кометы, при этом комета успевает набрать приличную высоту - 80 - 130 метров. Чтобы поднять комету на такую высоту нужно делать хороший порох, если порох плохой, то лучше о больших кометах и снарядах не думать...

0

283

Ну почему не думать? Всегда можно добавить 40% магния(6:4/ПМ с магнием) и получится не плохой вышибной =)

Отредактировано Cerega (2008-09-22 16:27:11)

0

284

Медленноватый будет, да и магний отнють не у всех есть ;)

0

285

Медленноватый будет, да и магний отнють не у всех есть ;)

подскожите где взять магний??

0

286

купить в хим маге, много всяких вещей делают из магния. Я например использую заднюю крышку бензопилы "урал", но на ней должно быть написано " Электрон" там 90% магния и 10%алюминия.

0

287

Винт охлаждения в самолётах.,вешалки, ручки, блок цылиндров запорожца ;)

0

288

Литые диски от тачки =)

0

289

Особенно фирменные, типа Ниссан ;)

0

290

artleko  Вот состав для звёзд на алюминевой пудре.

KNO3 - 37%
Al      -  47%
S       -  9%
Декстрин   -  6%
H3BO3    -   1%  Борная кислота.

а как замешмвать типа воду добовлять в состав или состав в воду??

0

291

воду в состав, ипо-маленьку, можно сказать что по каплям

0

292

Да, а то перельёшь, и испортишь ;)

0

293

потом может получиться так(если воды перельёшь), что ты будешь всыпать состав в воду=)))

0

294

но у меня вода просто плывёт по составу и стикает на дно посудины
и всё вода комочками из за алюминевой пудры 
чо делать?? eee*&

0

295

перемешивай тчательнее, подожди маленько, всё норм будет, так с многими составами. Я вообще такие составы мешаю в кульке, приливаю воду по-маленьку и жмякаю пакет=)

0

296

но у меня вода просто плывёт по составу и стикает на дно посудины
и всё вода комочками из за алюминевой пудры 
чо делать?? eee*&

Нужно мешать состав, постепенно он начнёт комковаться, затем добавить не много спирта...

0

297

спс за ответ!
Вчера сделал точные весы класс cul)
Сегодня кофемолку на 8000 об/мин cul)
класс я мастер 
&)  :rolleyes:

0

298

Пакажи ;) если не лень :P

0

299

завтра после школы около 18 00 выставлю фоты...гыгы :D  :P
кофемолка мелит на ура тока крыпные частицы не ghj.sdfk стоит пока лезвие из жести
а весы норм тоже точность гдето 0.1 грамм
Да сделал класический порох Порох по рецепту:KNO3-75 C-15 S-10 горит воще фигово.... :angry:
Почему остаётся белоя херня,,,:?????. :unsure:

0

300

скорее всего пложой помол угля и селитры или много селитры. Я всё мельчу до состояния пыли, даже калийка у меня пылит как серебрянка, а про уголь и серу я вообще молчу.

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!