Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 301 страница 330 из 4247

301

Я по 10 часов каждый компонент молю, а потом, смешивая, ещё 3 часа

0

302

Да, я согласен с barlok. Это навернека переизбыток селитры.
У меня пока точных весов и хорошей кофемолки не было у меня тоже хер*я получалась!!! :(

0

303

Здрасте, народ! я в пиротехнике ещё не профи поетому надеюсь на ваш совет
Я имею 32 мм мариру немного дымного пороха, фитили и звезды от римских свечей. Был на дне города, так понравилось хочу створить чтонибудь подобное! У меня загвоздка со снарядом (с изготовлением и поджигом)
Посоветуйте  пожалуйста!  :rolleyes:

0

304

У тебя всё есть, а как что сделать есть всё на форуме, поищи.

0

305

Бурак нормальный выйдет ;)

0

306

Почитай эту тему
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=302

0

307

спасибо! понял! А акой картон  для заглушки? :D

0

308

спасибо! понял! А акой картон  для заглушки? :D

В качестве материаллов для заглушки хорошо подходят твёрдые обложки книг. Если снаряд имеет большой диаметр, то целесообразно использовать загушки из ДВП или ламинатной доски.

0

309

Спасибо!

0

310

Можно использовать гранулированный порох для вышибного заряда в сфере?? eee*&

0

311

Если ты имеешь виду разрывной состав, то гранулированный ЧП используют в больших снарядах, в маленьких снарядах его использовать не целесообразно, так как он не обеспечивает нормального разлёта звёзд...
Тебе ещё далеко до сферических снарядов, вначале сделай нормальный цилиндрический снаряд...

0

312

Если ты имеешь виду разрывной состав, то гранулированный ЧП используют в больших снарядах, в маленьких снарядах его использовать не целесообразно, так как он не обеспечивает нормального разлёта звёзд...
Тебе ещё далеко до сферических снарядов, вначале сделай нормальный цилиндрический снаряд...

Я уже сделал нормальную сферку1
вот нужен разрыввной
ЧП не могу сделать всё измелчил в кофемолке взвесил и всё равно при сгорании белая херня!
Так можно использовать Ал порох в качевстве разрывного состава в сфере 60мм?? umnik:*  :blink:

0

313

По какой пропорции ты делал ЧП?
Чтобы аллюминиевый порох нормально работал в качестве разрывного, нужно добавить в него магния...

0

314

Тогда это будет уже не Ал. порох...

0

315

Чтобы аллюминиевый порох нормально работал в качестве разрывного состава, нужно, вместо нитрата калия, использовать хлорат калия или перхлорат калия. На крайняк нитрат калия и серу нужно дробить в шаровухе несколько часов, затем добавить Ал. пудру и покрутить состав ещё минут 20. После помола в шаровухе аллюминиевый порох работает лучше.
Для своих снарядов я использую комбинрованную смесь из аллюминиевого пороха, ПМ, ВП смеси и гранулированного ЧП...

0

316

Толстый войлок , кстати тоже ничего, даже в чём-то лучьше кардона, и ДВП ;)

0

317

а если я буду делать заглушку из гипса месо заглушки промазать? клеем?

0

318

Stas-piro

Можешь делать из гипса или алебастера. Только все равно прийдется ложить туда прокладку картонную (любую), чтобы влагу звездки и заряд не впитал.  Держит хорошо. Я так делаю. На форуме есть фотки.

0

319

спасибо, сделал так : купил тпласиковую трубку 50 мм длина, диаметр-32,
подобрал пробку, вставил зашурупил, залил гипсом! Снаряд из 6 слоев обложки тетрадей вславил 2 фитиля насыпал ЧП и звезд от римской свечи.
зарядил. пошел испытывать днем стопин короткий поджёг и бегом.
Бах нечего не иувиде только вверху холпок и дымное облачко и огоньки.

0

320

Правильно, вначале происходит выстрел снаряда, а затем он взрывается на высоте, разбрасывая горящие звёзды. А вообще снаряды нужно запусать в тёмное время суток, тогда эффект лучше

Отредактировано Dimon (2008-09-24 20:50:29)

0

321

Ну вот наконец моя кофемолка:
http://content.foto.mail.ru/bk/watch4/5625/i-5626.jpg
и вот нот тут фольга молотая:
http://content.foto.mail.ru/bk/watch4/5625/i-5627.jpg
Вот мои весы:
http://content.foto.mail.ru/bk/watch4/5625/i-5631.jpg
Весы точные хорошие!
Да сделал звёзды на составе Сергея! Класс!
Но сделал для пробы надо по-мойму добавить Уратропина(сухое горючие)
чтоб дольше горело!
А так класс!
Пожалуйста не ленитесь оставить коментарии!

0

322

молодец, так и продолжай. Можно лучше ещё пудры ал добавить, хотя тот состав хорошо сбалансирован, я его не менял, меня вполне устроил=)

0

323

artleko, как ось продевал через банку?

0

324

я понял спс!

Отредактировано artleko (2008-09-24 22:17:27)

0

325

просто дырка в банке и всё lol*)

0

326

но тогда все что в банке будет просыпаться :blink:

Отредактировано dgin (2008-09-24 22:32:04)

0

327

artleko Ты типо про мой состав звёзд говориш, что тебе понравился???
Если да, то это не мой состав. Его выложил ктото другой на форуме а я всего лиш переписал!!!  :P

0

328

Нужно использовать сальники и резиновые прокладки, чтобы состав не просыпался через дырку, иначе рискуешь сжечь движок.

0

329

Нужно использовать сальники и резиновые прокладки, чтобы состав не просыпался через дырку, иначе рискуешь сжечь движок.

всё проверено состав не васыпается!!!!
и кофемолка работает на уру! cul)

0

330

состава если много будет, то может случиться...Поставь сальник от минчика ;)

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!