Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 3661 страница 3690 из 4247

3661

Добрый день, уважаемые пиротехники.

Не будет ли с моей стороны нарушением каких-нибудь правил задать вопрос о безопасности нестандартного применения пиротехнических фонтанов?

Нестандартного в каком смысле?

0

3662

Что имеется в виду?

0

3663

Стандартный понятно. Поджег и убежал.
А нестандартный типо америкосовских видосов в попку вставить или в зубах держать???
Пытать кого-то собрался? Так в этом случае безопасность не нужна  lol*)

0

3664

Нестандартного в каком смысле?

Имеется некий человек, который устраивает "эротические трюковые шоу". Одним из элементов такого шоу является то, что парочка симпатичных обнаженных стриптизерш загибаются попами кверху, и им в гениталии вставляются фонтаны, которые впоследствии поджигаются и горят.  Еще раз - девушки обнажены полностью и, по фото, не защищены ничем. На вопросы о том, насколько такое разумно и безопасно - устроитель шоу говорит что-то о "холодном пламени" и о том, что у него все под контролем.

Так вот - проконсультируйте меня, пожалуйста: возможно ли вообще безопасное исполнение такого трюка??? В смысле - гарантированно безопасное?

Фото выкладываю ссылкой, бо, возможно, кого-то шокирует:
http://showbaza.ru/sites/default/files/ima...720081433_1.jpg
http://cs9858.vk.me/u9465601/148142690/x_10542c14.jpg
http://cs9709.vk.me/u9465601/121513158/x_0acfaa09.jpg

Отредактировано _KM_ (2013-05-07 23:18:28)

0

3665

lol*)  lol*)  lol*)  я под столом... давайте еще бурак вставим, и они будут кайф ловить от  выстрела  4535345345345

0

3666

Бля угадал lol*)  lol*)  lol*)

0

3667

Свистки ещё можно вставить...)
Да обыкновенные тортовые свечки юзают...

0

3668

Да ладно вам мелочиться, сразу 12" заряжать надо. lol*)

0

3669

На вопросы о том, насколько такое разумно и безопасно - устроитель шоу говорит что-то о "холодном пламени" и о том, что у него все под контролем.

Есть  вариант как проверить безопасность...
Запихать в зад этому устроителю фонтан, поджечь и посмотреть когда он  начнет орать за "холодное пламя"  ^&5mad*
З.Ы. Ну вы извращенцы однако...

0

3670

Есть  вариант как проверить безопасность...
Запихать в зад этому устроителю фонтан, поджечь и посмотреть когда он  начнет орать за "холодное пламя"  ^&5mad*
З.Ы. Ну вы извращенцы однако...

Да не мы, йопт... А шоу "Каскад".

Я понимаю ваш йумор, и сам реагировал примерно так же. Но все-таки хотелось бы квалифицированного ответа на вопрос - возможно ли - хотя бы теоретически! - сделать проведение такого трюка хотя бы теоретически безопасным?

ЗЫ
Общаемся сейчас непосредственно с гражданином с фото, на другом ресурсе. И там он всем мозги уже засрал просто. (

0

3671

возможно ли - хотя бы теоретически! - сделать проведение такого трюка хотя бы теоретически безопасным?

Температура горения металлических горючих в фонтанах такова, что пламя на "холодное" никак не тянет (титан - до 3000 градусов по Цельсию). Но как видно по фото - искры до девушек не долетают, успевают сгореть в воздухе.
На руки часто попадают искры от наждака, отрезного круга на УШМ, от бенгальских свечей - никаких неприятных ощущений не вызывают. Так что за девушек можно не беспокоиться - главное ноги пошире раздвигать . Хотя если прогар стенки, или ещё что - мало не покажется    lol*)

0

3672

Ну тут нужно начинать с того какое именно изделие они используют ...
И даже если там все жутко продуманно и безучастно, есть вариант ЧП - то есть к примеру бракованное изделие , которое прогорит, или искры окажутся совсем не холодными.
Учитывая насколько близкий контакт человека с изделием , и то что при ЧП сделать будет ничего нельзя ( Когда девушка "сложится" с этой штукой в себе, принесенный вред будет еще сильнее ) - "трюк" никак нельзя назвать безопасным.

Приведу пример:
Было такое клоун-шоу, фишкой которого был трюк в котором  клоун засовывает в широкие штаны батарею салютов (упираясь ей в пах ) и запускает ее. Объездили весь мир, пока не попалась батарея с браком , и один из зарядов не рванул на старте...

Отредактировано Temnyi_elf (2013-05-08 13:19:43)

0

3673

КМ!
"Холодный" фонтан
Аммиачная селитра - 82,6±2,0;
Уголь активированный - 6,6±1,0;
Титан - 4,3±1,0;
Чугун - 2,5±0,5;
Уротропин - 4,1±1,0.
Температура горения 600-700 градусов.
Прессуется давлением 800 кг на см. кв.
Диаметр 20 мм, сопло 8 мм, форс до 0,8 метра, при длине 45 мм. горение до 3,5 мин

0

3674

Понятно, спасибо!

0

3675

КМ!
"Холодный" фонтан
Аммиачная селитра - 82,6±2,0;
Уголь активированный - 6,6±1,0;
Титан - 4,3±1,0;
Чугун - 2,5±0,5;
Уротропин - 4,1±1,0.
Температура горения 600-700 градусов.
Прессуется давлением 800 кг на см. кв.
Диаметр 20 мм, сопло 8 мм, форс до 0,8 метра, при длине 45 мм. горение до 3,5 мин

Да ты чего! С чего ты взял что там такая температура? Вот такой фонтан я бы точно не стал использовать, потому что раскаленного шлака с него летит очень много. Да и кто его будет делать по-твоему?

Отредактировано Гордеев (2013-05-08 11:26:20)

0

3676

Понятно, спасибо!

На фотке же видно, что это настольный фонтан, которые состоят из НЦ и порошка титана, их действительно можно в руках держать или еще где то. Покупается в любом пиротехническом магазине. Но сами стенки у них тоже нагреваются. Теоретически как ты видишь это возможно, но с твоими знаниями в этой области делать такое нельзя. Обращайся к профессиональным пиротехникам

0

3677

78345647234636  Еще бы инструкция к такому фонтану для использования во влагалище почитать.

0

3678

Вопрос по ракетам-верхнию заглушку обезательно делать или нет если да то потом надо будет сверлить а я читал по другим постам  это очень опасно и если да то в саму дырку ставить  лудше флеш Гран.ЧП  или пару стопинов и после всего этого ставляем сам снаряд
Или лудше стопин от снаряда вставить в саму дырку что-то типа этого
на этой картинке показано  заглушка с отверстием а само отверстие обозначено словом**PASSFIRE**  это такаое :ph34r:  :ph34r:

0

3679

Вопрос по ракетам-верхнию заглушку обезательно делать или нет если да то потом надо будет сверлить а я читал по другим постам  это очень опасно и если да то в саму дырку ставить  лудше флеш Гран.ЧП  или пару стопинов и после всего этого ставляем сам снаряд
Или лудше стопин от снаряда вставить в саму дырку что-то типа этого
на этой картинке показано  заглушка с отверстием а само отверстие обозначено словом**PASSFIRE**  это такаое :ph34r:  :ph34r:

0

3680

Идея измерять женщин дюймами обретает раельное воплощение  lol*)

0

3681

А может всё таки стоит использовать пиро-изделия по назначению и не страдать хренью *череп* ?

0

3682

Гордеев!
Если есть 2,5 тонный домкрат, сделай прессовку в бумажную гильзу диаметром 20 мм (естественно внутренний) этот простой и не капризный состав. Пыж с отверстием 8 мм с одной стороны и глухой с другой стороны. Уголь обязательно активированный. Подожги и попробуй повторить свои слова:))
P.S. Не перепутай титан с магнием (не дай бог) или алюминием:))

0

3683

Прессовка состава за один раз не более 25 мм.

0

3684

Писец какой-то... Фейерверки в небо блин!!! А во влагалище то, что положено!!!  :angry:

0

3685

У меня 1 вопрос можно ли  сделать ракету без верхнего  пыжа (я такое видел  на зарубежных сайтах) если да то что туда ставить Флэш в перемешку с Титаном или пару тройку стопинов
Если делать  пыж и  сверлить *а это очень опасно по вашем словам может самовоспламениться и будет пи***ц  а если всё таки сверлить то в дырку лучше  сыпать Гран.ЧП или вставить стопин от снаряда :ph34r:  :ph34r:

Отредактировано Дениc (2013-05-08 19:06:08)

0

3686

я не ракетчик но мне тоже интересно, где пыж верхний? и можно ли без него? а вместо него пару тройку стопинов или титановый флеш,
а также жутко интересно почему пыж при сверлении может самовоспламениться ????

0

3687

я не ракетчик но мне тоже интересно, где пыж верхний? и можно ли без него? а вместо него пару тройку стопинов или титановый флеш,

сам пыж не очень опасно сверлить опасно дойти до двигателя и во тогда будет пи***ец поджигал пердеж

0

3688

2Дмитрий: имелось ввиду, что когда он до ЧП дойдет, то бахнет.
2Денис: глухой состав не может быть заглушкой, Нитро же пробовал, выбивало нах. Сверлить можно, точнее руками ковырять, дрелью нельзя. Тем более, если глухой состав содержит металл (титан, алюминий).

Отредактировано pyromansanya (2013-05-08 20:27:15)

0

3689

2Дмитрий: имелось ввиду, что когда он до ЧП дойдет, то бахнет.
2Денис: глухой состав не может быть заглушкой, Нитро же пробовал, выбивало нах. Сверлить можно, точнее руками ковырять, дрелью нельзя. Тем более, если глухой состав содержит металл (титан, алюминий).

Что ты имееш в виду глухой состав
Вот например идёт сопло - движок -заглушка с отверстием -флеш.стопины -снаряд
И если заглушка с отверстием то можно вставить стопин от снаряда в отверстие от заглушки :ph34r:

0

3690

Посмотри конструкцию ракет Пиротекса в испытаниях. А так как ты писал то идет сопло обычно проще делать из бентонита, дальше состав с каналом, дальше глухой состав и в самом верху идет заглушка, не пыж, из глины либо можно эпоксидкой залить длиной обычно 1-1,5 калибра. Вот именно в той глушке и можно сделать отверствие для стопина, который будет идти в снаряд. Глухой состав необхлдим какраз для того чтобы при старте двигателя пламя не сразу подожгло стопин, а после набора высоты, также он препятствует выбиванию верхней глушки. Както так.
ПС без приспособы а именно без унтерзаца и нескольких набойников с разной глубиной канала пороховую ракету сложно  чтобы она взлетела,а не рванула на старте.

Отредактировано djsanya123 (2013-05-08 20:53:40)

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!