Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 481 страница 510 из 4247

481

У мкня есть синхронный двигатель с редуктором типа СД-54
127V 0.12A 50Mz
Там 4 входя для подключения к сети 1,2,3,4,
У меня есть авто-трансформатор!
КАК его ПОДКЛЮЧИТЬ,,,,,????????????????? ПОМОГИТЕ!

0

482

Обмотки в послед, согласно схеме:
http://savepic.ru/294677.jpg
Но если это такой двигатель:
http://savepic.ru/283413.jpg
То нужно взять 2 конденсатора по пол микрофарада на 500В и выше, закоротить ножки 1 и 4. Поставить конденсатор между ножками 2 и 3. Подключить 220В следующим обрзом - один контакт к 3, другой через конденсатор к 4.
http://savepic.ru/262933.jpg

Отредактировано judas (2008-10-24 23:32:05)

0

483

Здравствуйте пиротехники!
Сегодня производил выстрел из своей мортиры 30 мм
Выстрел был ШИКАРНЫЙ много искр метров на 15
Но снаряд взлител всего до 6 этажа и упал а потом взорвался перед ногами!
Слабо запыжевал!!!
Но снаряд я заполнял Ал. порохом взорвался мощно и звёзды взлетели высоко
Видео Нема Попросил предков заснять на видио но предки даже камеру не включили ПроШУУ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :(  ooppa%$  Hlopvam:

"Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еб**утый"
Вспомнилась мне почему-то такая поговорка.
Жаль, Артелко, что у тебя такие проблемы то с телефоном, то с родителями, что мы не видим твоих пиротехнических шедевров...

давайте без мата.

Отредактировано barlok (2008-10-26 09:13:26)

0

484

Обмотки в послед, согласно схеме:
http://savepic.ru/294677.jpg
Но если это такой двигатель:
http://savepic.ru/283413.jpg
То нужно взять 2 конденсатора по пол микрофарада на 500В и выше, закоротить ножки 1 и 4. Поставить конденсатор между ножками 2 и 3. Подключить 220В следующим обрзом - один контакт к 3, другой через конденсатор к 4.
http://savepic.ru/262933.jpg

Да двиготель у меня именно 2 типа как на рисунке
А можно подключить просто выходы 2 и 4 через трансформатор 127В,,??
А не 4 на 220В и обойтись без кондеров,?

0

485

нет. делай как на схеме!

0

486

Здравствуйте пиротехники!
Сегодня производил выстрел из своей мортиры 30 мм
Выстрел был ШИКАРНЫЙ много искр метров на 15
Но снаряд взлител всего до 6 этажа и упал а потом взорвался перед ногами!
Слабо запыжевал!!!
Но снаряд я заполнял Ал. порохом взорвался мощно и звёзды взлетели высоко
Видео Нема Попросил предков заснять на видио но предки даже камеру не включили ПроШУУ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :(  ooppa%$  Hlopvam:

"Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еба**тый"
Вспомнилась мне почему-то такая поговорка.
Жаль, Артелко, что у тебя такие проблемы то с телефоном, то с родителями, что мы не видим твоих пиротехнических шедевров...

Я всего 2 раза стрелял с мортиры и  не зоснял
Кстати сегодня нашол 50 мм  мортирку

Отредактировано barlok (2008-10-26 09:14:53)

0

487

1 - Cделал порох, спалил столовую ложку, дальше жечь не хотел - жалко
2 - Стрельнул из мортиры - не успел заснять, потому что даже отойти не успел
3 - Стрелял из мортиры, но родители даже не включили камеру

0

488

мне нужно электрозапалом запалить сразу 14 шашек.один запал срабатывает от двух крон(запалы из лампочек от герлянд).с помощью чего мне это сделать?можно ли мощный конденсатор запитать от сети поблизости и и его подсоеденить?

0

489

мне нужно электрозапалом запалить сразу 14 шашек.один запал срабатывает от двух крон(запалы из лампочек от герлянд).с помощью чего мне это сделать?можно ли мощный конденсатор запитать от сети поблизости и и его подсоеденить?

Для таких вещей уже взрывмашинка нужна по любому.

0

490

А от конденсатора сработает?

0

491

14 лампочек от гирлянд на 13 В, 0,16 А, это тебе не хилая емкость конденсатора нужна. Какие параметры у лампочек? Нужно считать.

Отредактировано dgin (2008-10-26 10:22:14)

0

492

Чото у меня в последнее время стопины не получаются.
Я когда поджигаю свой стопин он дымится и мкдленно горит даже искр почти не видно. Почему,??

0

493

14 лампочек от гирлянд на 13 В, 0,16 А, это тебе не хилая емкость конденсатора нужна. Какие параметры у лампочек? Нужно считать.

Это уже 2,25 ампер получается! Возьми акум на 12 вольт, от него сработает, если провода не очень тонкие. Конденсатор в топку! Пока принесешь к месту действия розрядится нафиг.

0

494

Я когда поджигаю свой стопин он дымится и мкдленно горит даже искр почти не видно. Почему,??

Если раньше все нормально было, а сейчас нет, то значит тебя сглазили!
Обваляйся в перьях, сьешь тухлое яйцо, оббеги вокруг дома задом наперед 10 раз, отожмись от пола 150 раз, и стопины снова будут как прежде!  :D
  Вот скажи, откуда кто может знать, что ты криво делаешь?

Отредактировано judas (2008-10-26 13:28:56)

0

495

Если раньше все нормально было, а сейчас нет, то значит тебя сглазили!
Обваляйся в перьях, сьешь тухлое яйцо, оббеги вокруг дома задом наперед 10 раз, отожмись от пола 150 раз, и стопины снова будут как прежде!  :D
  Вот скажи, откуда кто может знать, что ты криво делаешь?

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА  lol*)  lol*)  lol*)  lol*)  lol*)  lol*)
Не я имел виду может проблема в нитках или порохе?
Може у кого было ...
Ну ты даёшь  lol*)  lol*)  lol*)  lol*)
Я чуть не усра*ся от ржачки.......
Молодец так держать  lol*)

0

496

Кстати от декстрина зависит не меньше чем от самой мякоти.Излишек не к чему.
Добавлю из своего опыта.Решил мякоть завести на разведённом декстрине,как раз сферки клеил,и не получились стопины.Обмазка слишком клейкая была,высохла и горела с прострелами и затуханиями.

Отредактировано Klim (2008-10-26 14:37:14)

0

497

Кстати от декстрина зависит не меньше чем от самой мякоти.Излишек не к чему.
Добавлю из своего опыта.Решил мякоть завести на разведённом декстрине,как раз сферки клеил,и не получились стопины.Обмазка слишком клейкая была,высохла и горела с прострелами и затуханиями.

да скорей всего ты прав а то я как в валю диксытырина не взвесив

0

498

Римская свеча это тапа  держишь вруке и она стреляет разными огнеными шарами????

0

499

Римская свеча это та,  держишь вруке и она стреляет разными огнеными шарами????

Не все римсвечи можно держать в руках...
Держать в руках можно только самые тонкие римсвечи, которые стреляют только простыми звёздками. Римсвечи, которые стреляют снарядами, в руках держать категорически запрещено.
Для разборки подходят самые тонкие и дешёвые римсвечи, с таких свечей можно взять фитиль, звёздки, а также не много пороха.

0

500

Это уже 2,25 ампер получается! Возьми акум на 12 вольт, от него сработает, если провода не очень тонкие. Конденсатор в топку! Пока принесешь к месту действия розрядится нафиг.

Ну почему же... Конденсатор для автомобильной акустики, скажем, на 1 Ф. Саморазряд оооочень медленный. Размерами и весом гораздо поменьше аккума на 12 В, даже небольшого, скажем, на 7 АЧ. Дури в нем накопить можно на несколько десятков таких запалов. Но, увы, слишком дорогое удовольствие, дешевле таки купить маленький аккум...

0

501

А с чего ты взял, что он параллельно соединит? Надо последовательно.

0

502

А с чего ты взял, что он параллельно соединит? Надо последовательно.

Ну ты даешь! Сразу видно "опытного" пиротехника! При последовательном соединении сработает только один заряд.

0

503

Держать в руках можно только самые тонкие римсвечи, которые стреляют только простыми звёздками. Римсвечи, которые стреляют снарядами, в руках держать категорически запрещено.
Для разборки подходят самые тонкие и дешёвые римсвечи, с таких свечей можно взять фитиль, звёздки, а также не много пороха.

Я в интернет магазинах самые дешовые порядка 200 рублей
А вы за сколько берёте?

0

504

Я в интернет магазинах самые дешовые порядка 200 рублей
А вы за сколько берёте?

200 рублей стоят вечи, стреляющие снарядами.
Свечи, стреляющие простыми звёздами стоят очень дёшево, я например брал десятизарядные свечи по 8 рублей, хотя если поискать можно найти и за пять.

0

505

Этого китайского говна навалом. Стоят у нас порядка 15р. (русских)

0

506

......

200 рублей стоят вечи, стреляющие снарядами.
Свечи, стреляющие простыми звёздами стоят очень дёшево, я например брал десятизарядные свечи по 8 рублей, хотя если поискать можно найти и за пять.

это те которые в руке держать,?
Там большой фитиль?

-------------------------------------------------------------------
ОВЕРКВОТИНГ БЛ*

Отредактировано K@mIk@dZe (2008-10-27 12:35:32)

0

507

я например брал десятизарядные свечи по 8 рублей, хотя если поискать можно найти и за пять.

Ах*еть нефега***себе, я минимум брал за 30 рублей!

0

508

я например брал десятизарядные свечи по 8 рублей, хотя если поискать можно найти и за пять.

Ах*еть нефега***себе, я минимум брал за 30 рублей!

Не знаю, какие свечи ты имеешь ввиду.... Я имею ввиду китайские римсвечи, которые стреляют простыми звёздками, такие свечи ещё можно держать в руках, диаметр такой свечи - 10 мм

0

509

Доброго всем времени дня!
Являюсь профессиональным демонстратором фейерверков но к сожалению не силен в химии и хоть и стреляю фейерверки больше 6 лет...самостоятельным изготовлением не занимаюсь )
Подскажите люди добрые какой нибудь пиро-состав (замазку) для того чтобы зажечь стандартную бенгальскую свечу заводского изготовления от стопина или эвф...
Просто порох как и фитиль и стопин слишком быстро горят и не могут достаточно разогреть состав на свече - вроде как нужен какой нибудь метализированный ингридиент... но какой я не знаю? Подскажите ламеру :)

0

510

Насколько понял вам нужен твёрдый переходный состав с высокой температурой горения. В идеале это "мощная карамель"- состав прочный и безопасный, его можно лепить как пластилин. Изготовление здесь. http://pirotek.by.ru/Povders/toplivo.htm
Не парьтесь с перемолкой и просушкой, расплавили сорбит - насыпали селитры. Стаканчик на стаканчик.

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!