Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 841 страница 870 из 4247

841

куда можно применить железный купорос?

0

842

На приготовление Хлорида меди1/2

0

843

wwwпиротехник.com
--
--
--

0

844

Sherif Дата February 27 2009, 09:25
  wwwпиротехник.com
--
--
--

Что за фигня. Ты уверен что ссылки правильно написаны?

0

845

Может я чего то недопонял,но как применим железный купорос в производстве хлорида меди???

0

846

воще пугач ето такя трубка загнутая с одного конца и залитая свинцом
а с верху гвоздь
короче вот схема
[реклама вместо картинки]
трубку брать по тольше а то и разорвать может
пугач имитирует звук выстрела из револьвера

с таким пугачем я игрался когда мне было 8 лет,кидали под ноги и просто стреляли держа в руках
в итоге один раз он  разорвался в руке и остался шрам ,прошло 32 года а шрам
еще видно до сих пор , как напоминание о бесшабашном детстве! :ph34r:
вобще это самая тупая вещь которую кода либо делал и ни кому не советую повторять!

Отредактировано V205 (2009-02-28 00:35:58)

0

847

Почему же "тупая"?
Просто надо грамотно подойти к вопросу.
Мне повезло - первый пугач мне подарил отец. Стальная трубка со стенкой в 2 мм, довольно громко стреляло с половины спички. С двух вообще уши закладывало. Кстати, где-то до сих пор валяется...

0

848

помогите пожалуста !!!
читал в Москве можно достать селитру ( разную ) по очень низким ценам !!!
как можно её доставить в Ригу ??? т.к. у нас её уже как пол - года дифицит, дык мне другу 20 кило надо, и самому кило так 30 амиачки и калийки.... :(  :(  :(

0

849

Переговори с поставщиками. В грузопревозку обратись. Уточни условия транзита через границу. Вообщем надо с ними всё это обговаривать

0

850

чёрт, главное нехотелосьбы иметь дела с бумагами... ;)

0

851

Ну уж извини....Если не ты это будешь делать, то тогда кто?

0

852

Ну уж извини....Если не ты это будешь делать, то тогда кто?

Пушкееен !!!  :lol:  банзаииии !!! :lol:

главное что денег нема...  :angry:
а изготовить на днюху чтото хочица  :(
вот и матаюсь туда - сюда по дому, незнаю чем заняться, реактивов нет.
т.к. лет мне ещё немного, а некоторые на форуме намного старше меня, а значит и мудрее.

мудрецы !!! жду ваших советов !!! :ph34r:

0

853

Не хочешь срать - не мучай жопу!

0

854

обшарил 2 интернет магазина, где разные товары, из химии много чего продают, даже не дорого, но KNO3 там нет  :(

0

855

Как сделать "Огненного Дракона"? Могу предположить что надо уголь, который бы выстреливался бы высокотемпературным зарядом? Или я не прав?
Ваши коментарии...

Отредактировано Cerega (2009-03-05 07:54:53)

0

856

Если ты про бурак, дающий огненный шар (огневой фугас), то вариантов много.
Есть жидкостные (керосиновые). а есть и сухие, в которых используется уголь, ликоподий, нафталин или даже сухое молоко.

Посмотри на YouTube по запросу cremora или creamora (допускаются разные варианты написания)

0

857

какая должна быть высота бурака если его диаметр 50мм?
зарежоть буду швермерами высотой 2см. eee*&

0

858

Работает стандартное соотношение как для мортир, так и для бураков: 1 : 10. То есть около полуметра + длина заглушки.

0

859

ну 1:10 это крутовато, 1:4 для бураков норма

0

860

MRACOBESSS:напиши пожалусто в сантиметрах

0

861

Для бурака диаметром 50 мм, нормальная длина 200 мм или более, если охота, тем более что швермеры маленькие длиной 2см.
зачем цифры в попугаях если есть примерные соотношения диаметра и длины?
кстати смотри топик http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1146

Отредактировано MRACOBESSS (2009-03-09 18:12:49)

0

862

MRACOBESSS: спосибо! :rolleyes:

0

863

для бурака нижний пыж с отверстиями (лежаший на порохе) нужно засовывать плотно или просто чтоб туда легко входил,? eee*&

0

864

кто нибудь делал бураки с швермерами? ;)

0

865

Podskojite plz...
Esli u menea Kusok Mg i ia Ho4iu struShku,poroshok 4em peliti ? Prostim napilnikom ? ;)

0

866

Кусок магния нужно зажать в тиски, затем зажать в дрель круглый напильник, включить обороты и точить. Намного продуктивнее чем обычными поступательно- возвратными движениями рук, за час у меня выходило 2 стакана.

0

867

Кусок магния нужно зажать в тиски, затем зажать в дрель круглый напильник, включить обороты и точить. Намного продуктивнее чем обычными поступательно- возвратными движениями рук, за час у меня выходило 2 стакана.

ты еще забыл, что дрель тоже надо куда-то установить, и конец напильника тоже в воздухе висеть не будет.

0

868

Podskojite plz...
Esli u menea Kusok Mg i ia Ho4iu struShku,poroshok 4em peliti ? Prostim napilnikom ? ;)

Магний хорошо точится фрезой или наждачным кругом

0

869

Магний хорошо точится фрезой или наждачным кругом

А как ты будешь потом отделять магний от песка, который будет лететь с наждачного круга?  :D

0

870

ты еще забыл, что дрель тоже надо куда-то установить, и конец напильника тоже в воздухе висеть не будет.

Имеется в виду, что дрель он будет держать у себя в руках

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!