Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 931 страница 960 из 4247

931

А я в Русхиме беру Поливинилхлорид смола ПВХС-7058М - мелкий порошок - 80 рублей. Это совсем недорого чтобы точить его напильником. Сравнивал с панельным PVC в цветных составах на нитратах. Разницы нет. А в кофемолке вполне реально измельчать, только на малой скорости, чтобы не грелся.

0

932

А в кофемолке вполне реально измельчать, только на малой скорости, чтобы не грелся.

в кофемолке не бывает "малой" скорости. В этом принцип ее работы - в скорости.

0

933

Vovan84: Если всё брать в Русхиме, можно вообще разориться и окончательно разленится, к тому же видишь, сколько лет автору, наверняка у него есть некоторые ограничения в покупках
Мастер: Ножиком наточи стружку и премоли в кофемолке, либо напильничком трубо "почеши"

0

934

Connect и Миша:спосибо

0

935

точи ПВХ на очень крупнозернистом точильном кругу (можно болгаркой).
затем собранный порошёк разболтай в воде, корунд осядет а пластик будет плавать.
Лучше  точить на малых оборотах или с смачиванием круга или пластика  водой.

0

936

Если кругом точить, то вообще лучше под водой. Иначе сам и все вокруг будет в порошке, он же электризуется.

Отредактировано dgin (2009-03-23 13:07:45)

0

937

точи ПВХ на очень крупнозернистом точильном кругу (можно болгаркой).

Ты пробовал-то болгаркой? 11 тыщ оборотов заставляют любой ПВХ дико плавиться, а не точиться, даже если ставить на этот углошлифовальный станок самую крупную наждачную насадку.
А вот ленточной шлифмашинкой с крупной наждачкой - самое оно.

0

938

а круг от болгарки насадить на точило не судьба?

0

939

Ты вел речь именно про болгарку, так что не пытайся меня подловить :)
И уж если есть точильный круг, то можно просто сделать круглый наждачный брусок из фанеры, наклеить на него крупную наждачку и посадить на двигатель вместо штатного "камня". И таки хорошо бы обороты не очень большие давать...

0

940

скажите плиз применяется ли с пирке АММОНИЙ МОЛИБДЕНОВОКИСЛЫЙ?

0

941

нет, http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1142

Отредактировано dgin (2009-03-24 17:11:55)

0

942

Где взять железный сурик?
Заранее спасибо

0

943

Где взять железный сурик?
Заранее спасибо

Его можно купить в местах где торгуют красками

0

944

А термит в принципе взорвать можно???

0

945

Хоть термит и выделяет огромное кол-во энергии, но выделения газов нет. Поэтому расширяться нечему. Взрыва нет.

0

946

А термит в принципе взорвать можно???

смотря какой. термиты из алюминивой пудры и оксида меди (марганца) сгорают мгновенно, с резкой вспышкой, а в лёгкой оболочке из бумаги или фольги довольно громко взрываются.

0

947

с марганцовкой лучше не делеать то может воспламенится произвольно!!!

0

948

У меня 1.3 кг хорошего термита. Чё мне с ним сделать?

0

949

И чё бы вообще сделать такого чтоб жахнуло прилично и красиво, но при этом не разнесло пол района?
подскажите кто поопытней плз

0

950

Юрец23 Дата March 26 2009, 11:56
  И чё бы вообще сделать такого чтоб жахнуло прилично и красиво, но при этом не разнесло пол района?

Еще один "СЕМАРГЛЪ".
Ты подумай оно тебе нужно? В первую очередь думай о последствиях, а потом об остальном.
Если же у тебя действительно есть желание чего-то добиться или изобрести, то даю тебе совет от всех форумчан, почитай форум, и я уверен ты найдешь себе  интересное занятие, и много чего узнаешь нового в мире пиротехники, ракетомоделирования и др.
Из прочтенного материала можешь сделать, то, что ты называешь - "Ебнуло и никто не пострадал".

0

951

У меня 1.3 кг хорошего термита. Чё мне с ним сделать?

У тебя есть тот человек который тебя бесит? Я думаю такой человек у каждого есть!
Вот я буду делать термит для того, что бы соседу по гаражу заварить ворота он меня уже з"#пал!

Тебе взрыв или большой хлапок нужен? Если взрыв, то дорасти тебе ещё до таких вещей нужно! Ибо обсуждение ВВ запрещено.
Для хлопка можно использовать ВП.
P.S. Сила звука тоже может быть такой, что стёкла в квартале по вышибает... Только тогда тобой ФСБ займётся...

Отредактировано NewMasi-Ximik (2009-03-26 13:22:53)

0

952

Пожалуйста расскажите мне идиоту чем ВВ отличается от ВП

0

953

И по подробнее на счёт вышибания стёкол  :D

0

954

Юрец23 Дата March 26 2009, 12:25

Ты читаешь что тебе пишут? Читай форум. Начни с этого. Есть же все написано.
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1129

0

955

ВВ - взрывчатое вещество, ВП взрыв пакет.
Составляющие и производство полностью различные. ВП можно только глушануть так, что без ушей останешься(Не берутся случаи когда человек умирал от болевого шока и т.д.)
А вот ВВ может убить или сделать тебя калекой!

И по подробнее на счёт вышибания стёкол biggrin.gif

А чё тут не понятного? Резонанс знаешь, что такое? Ударная волна? Если нет то вот тебе в помощь: Если ты не нуб жми сюда. - Такими вещами все пользуются... Я Что бы написать один ответ порою по 10-40мин. в инете инфу ищу....

0

956

Конечно знаю. Я вообще спрашивал на счёт изготовления такого ВП.

0

957

Конечно знаю. Я вообще спрашивал на счёт изготовления такого ВП.

Ёпрст... Ты поиск юзать умеешь? Мне чё тут каждому новенькому ссылки давать...
Не флуди больше в теме. Жми сюда и учись! - Внешний ресурс, ну просто совсем для нубов!
Это я истратил своё время ради тебя: Вот тебе самый простой

0

958

с марганцовкой лучше не делеать то может воспламенится произвольно!!!

Имеется в виду не перманганат калия, а оксид марганца(IV)

0

959

Люди, а в петардах типа корсар, что внутри взрывается?

0

960

Флеш

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!