Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 991 страница 1020 из 4247

991

Ну а ты что мне посоветуешь?с чего начять лучше всего?

0

992

для начала зделай порох как делать читай специальную тему
потом делай фонтаны.мортиры,бураки как это всё  читай на форуме

0

993

)дай ссылку плиз, а то я чет не могу найти как сделать порох)слушай, а если купить петарды,и взять с них порох,такое можно?или это просто прийдеться покупать много питард)?

0

994

вот ссылкапорох
с петардами дарого выйдет

Отредактировано ''МАСТЕР" (2009-04-08 19:11:14)

0

995

CJIaqpKa, начинать лучше не с пороха, а его основного компонента-калиевой селитры) В разделе хим реактивы есть соответсвующая тема. А на счет петард-в большинстве из не порох, а флеш да и дорого очень выйдет.

0

996

А FAQ для кого составлен? http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1732

0

997

начинать нужно с того что прочитать интересующие темы! всё есть для начинающих! и не засорять форум всякими дурными вопросами))) лучше прочитай что ды как! всё написано ясно и чётко! всё по косточкам уже разложили!!!

0

998

Маленький вопросик: что такое декстрин? И как его достать?

0

999

Смотри FAQ

0

1000

Люди подскажите мне плиз, с чего мне лучше всего начать?что бы себя не покалечить)и такое что бы было доступно)скажу сразу у меня с химиеё не очень(не дружу я с нею))))как вы думаете, у меня есть какието возможности чтото сделать незнаю химию? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

а вот вам бы лучше начать с русского языка, ато вас трудно понять, чего вы вообще хотите, и вы врядли поймёте, что вам напишут.

Отредактировано пиротехник-любитель (2009-04-09 01:36:03)

0

1001

сделать незнаю химию?

насяльника  :lol: я тоз химию незнай, но первый ВП на ЧП в шестом шлассе быханама  :lol:
Не в обиду  :P

Отредактировано Brender3000 (2009-04-09 01:45:01)

0

1002

Извините. Просто искал в других темах и не нашел:)

0

1003

а может стоит написать типа такого для форума?
http://s43.radikal.ru/i102/0904/90/3953d6683595.jpg

0

1004

сори...за не акуратность ,и много грам. ошибок,просто пишу быстро)

0

1005

слушайте,а я вот сегодня попробывал думовую шашку(аналгин+гидроперит).дак вот,я читал на форуме, что оно само должно начать дыметьт(происходит тип какаято реакция)а у меня не че само не хотело)дак я решил подпалить,дым получился)но он длился 20сек гдето,может даже и меньше,а можно как то сделать так что бы реакция происходила чучуть подольше?

0

1006

С этим даже не заморачивайся ничего путного не выйдет из анальгина с гидроперитом), прочитай внимательно форум много чего полезного найдешь.

0

1007

Внимательно читаем форум и многие вопросы сами отпадут.

0

1008

Пиздец. Любимый состав: ВВ. Пиздец, а сам анальгин с гидроперитом мешает. Куда ВВ таким?
Ну ладно, ну дак бля в ФАК все есть, даже С ЧЕГО ЛУЧШЕ начать, тупо все вопросов нубов - нет, нужно создать новую тему. Ладно, так и быть, если после всех этих слов не пропало желание - велкам))))

0

1009

тсс! без матов! :blink:
а "любимый состав" вроде бы  тут по умолчанию выставляется сам-собой какой-то, новичёк может и не найти где его менять.

CJIaqpKa, очень советую скачать и  начать читать учебник  Шидловского по  пиротехнике (есть тут в разделе  книг).  там получишь вразумительное представление по всем основам, понятиям и  свойствам наиболее часто применяемых в пиротехнике компонентов, а также и об обращении с ними и возможных опасностях. Очень советую статьи-семенары  профессора  Загорского, которые он сделал специально для  подростков, интересующихся пиротехникой.  очень важный и полезный материал для  тебя.
А делать что-то лучше не спеши, ещё успеешь.

вот интересные статьи:

http://old.russ.ru/netcult/20030122_zag.html

Отредактировано dgin (2009-04-10 00:47:06)

0

1010

Эх... Понимаю тебя, но думаю после 20-50 обьяснения ты устанеш, и начнеш посылать всех

0

1011

после 50... лет? :)

0

1012

Обьяснений))

0

1013

Ха! Наивный ты П.Л. Кто тебе читать что то будет? Это же напрягать мозг и зрение надо! А тут такая хотячка, чтоб все и сразу, и без напряга.  Типа - "как мне лопнуть бутылку?"

0

1014

Для начала смешуем марганец(или чо у тебя есть,но лучше КМnО4)получется флеш,затем можно замешать на нц лаке етот состав и сделать звёздки!Затем берём в равных пропорциях смешуем амиачку и древесный уголь!Затем банку спод кофе на дне 5мм дыркой засыпаем етот состав с звёздками!И всё готово,правдо плохо загорается!Но ефект супер!

0

1015

@ндрей, ты понял, что хотел автор топика??  :blink: Респект  lol*)

Отредактировано DIMM (2009-06-11 21:09:30)

0

1016

Просто возраст одинаков

0

1017

привет всем.
я новечёк на форуме, и ваще в этих делах дубарь.
подскажите, какие реактивы без документации можно приобрести в россии для цветного огня или дыма.
к примеру я спросил в химмаге жирроранж, мне сказали что такого реактива нет и не было.

0

1018

И не будет, надеюсь)))

0

1019

Посмотри в гугле жирорастворимые красители

0

1020

привет пиротехникам.
вот я решил заняться пиротехникой, но не знаю с чего начать.
предположительно с карамельной дымовой шашки.
тема посоветовала начать с пороха, но у меня нет желания его делать, так как я имею опыт работы с вв.
ест что-нить относительно безопасное и простенькое?

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!