Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 1261 страница 1290 из 4247

1261

Незнаю делал звезды под размер монтиры составнитрат бария-60% пвх-16% магний-20% и декстрин-4% но на декстрине не понравилось яркость не та делаюна идитоле высота 1см. у нее такая яркость что я думаю она и на более высокой высоте будет нормально

0

1262

Ребят, а какая пудра лучше сгорает в смеси, алюминиевая, или бронзовая ??... И еще - у меня есть бензопила "дружба", не работающая... но не первая, а третья или вторая по-моему, в гараже валяется... у нее тоже улитка из сплава магния сделана? Я хочу использовать магний для ВВ, пороха, мне его лучше напильником пилить, дрелью, или ножовкой по-металлу?? :unsure:

0

1263

Магний точи тем, чем удобно и быстрее....
Пудра нужна алюминиевая...

0

1264

Незнаю делал звезды под размер монтиры составнитрат бария-60% пвх-16% магний-20% и декстрин-4% но на декстрине не понравилось яркость не та делаюна идитоле высота 1см. у нее такая яркость что я думаю она и на более высокой высоте будет нормально

А, ну если одна большая звездка то конечно будет хорошо видно и на большей высоте. Чтоб увеличить высоту подъема положи пару картоных пыжей с ответствиями  непосредственно на порох и пару глухих с верху звездки

0

1265

Подскажите пожалуйста как правильно сделать форму для отливки свинцовых шаров

0

1266

Подскажите пожалуйста как правильно сделать форму для отливки свинцовых шаров

Нормальную форму вытачивают из стали...
Если нет возможности выточить, то делай из гипса, но сразу скажу гемора достаточно....

0

1267

каким образом можно изготовить фитиль для ракеты самому?

0

1268

Фитилей суеществует много разновидностей от самого простого стопина до виско начни со стопина. Возьми ХБ нитки и пропитай кашицей из пороховой мякоти с водой затем получившийся фитиль повесь сушиться на пару дней. Имей в виду что стопин без оболочки горит примерно 1см в секунду а в замкнутом пространстве несколько метров в секунду. Подробно весь процес изготавления  расписан в соответствующей теме, на форуме есть практически вся информацию по пиротехнике, научись ее искать.

0

1269

Я вчера сделал ядра для разрывных звезд, сегодня буду делать верхний слой, подскажите какой состав взять, я выбрал искрящий, вот хотел спросить у вас

0

1270

А, ну если одна большая звездка то конечно будет хорошо видно и на большей высоте. Чтоб увеличить высоту подъема положи пару картоных пыжей с ответствиями  непосредственно на порох и пару глухих с верху звездки

А зачем под звездку подкладывать пыж?Веть тогда вырастает процент вероятности того что она не загорится!

0

1271

Подробно весь процес изготавления  расписан в соответствующей теме, на форуме есть практически вся информацию по пиротехнике, научись ее искать.

Благодарю за информацию, поищу, опыта сидения на форумах нет, поэтому решил отписаться в этой теме)

0

1272

А зачем под звездку подкладывать пыж?Веть тогда вырастает процент вероятности того что она не загорится!

- Совершенно неверное понимание процесса!
всё какраз наоборот, если под звёздку не подкладывать пыжь, то её или раскрошит при выстреле, или задует газами.  а картонный кружёк с мелкими отверстиями или одним  но чуть больше и заклеенным тонкой диафрагмой из папиросной или конденсаторной бумаги наоборот, фокусирует лучь огня сквозь отверстие на звёздке, но отсекает большую часть газов и смягчает  перегрузки при выстреле.

0

1273

Собственно П. Л. За меня уже ответил, могу только добавить, что пыжи повышают давление газов в стволе, следовательно и высоту подъема звездки.

0

1274

Незнаю сейчас еще раз стрелел штук 15 выстрелов боло все нормально ни одну звезду не порвало вес примерно грамм пот 5.На последнем выстреле попробовал еще под низ пыж ставить тоже нормально разницы не заметил.

0

1275

а корбанат калия это поташ?

Отредактировано cfyzk (2009-12-03 19:29:27)

0

1276

МОЖНО ЛИ ДОБЫТЬ)СЕРЕБРЯНКУ ИЗ БАНКИ ГДЕ СЕРЕБРЯНКА СМЕШАНА С ОЛИФОЙ???

0

1277

Скорее всего, нет... ведь такие маленькие частички очень сложно отделить от масленистой жидкости.... Сам недавно прихожу в магазин, прошу серебрянки... мне ставят бутылку с олифой, на дне серебрянка осевшая... ну, думаю, на..ен она мне такая...

0

1278

Карбонат калия - это и есть поташ
Серебрянку от олифы не отделишь....

0

1279

ну тогда у меня вобше не когда не будет серебрянки прощай***

0

1280

МОЖНО ЛИ ДОБЫТЬ)СЕРЕБРЯНКУ ИЗ БАНКИ ГДЕ СЕРЕБРЯНКА СМЕШАНА С ОЛИФОЙ???

- можно, но понадобится цистерна с растворителем для олифы :)
ищи серебрянку на рынках или в  строительных либо электро - базах, где  тарятся всякие конторы.

0

1281

а какая формула у кальционированой сады?

0

1282

пиротехник-любитель:
дак я нашёл серебрянку но она не рабочия какая та,я брал двух разных фирм не одна не работает :( можно фотку упоковки серебрянки

0

1283

cfyzk
Формула кальцинированой соды:Na2CO3,а зачем она тебе нужна.

Отредактировано ALEX13 (2009-12-04 15:58:04)

0

1284

а можно в ал.порох место серебрянки ложить бронзовую пудру?

0

1285

cfyzk
Навернои,не падайдет. :unsure:

Отредактировано ALEX13 (2009-12-04 16:52:23)

0

1286

а можно в ал.порох место серебрянки ложить бронзовую пудру?

Должно не пойти. Сам никак серебрянку найти не могу, с олифой продают а так нет.
:(

0

1287

ааааа: а магний у тебя есть?

0

1288

Ну какая к ебеням разница, есть ли у него магний, если он в Греции живет?

0

1289

Помогите, чем увлажнить состав, Ал и свенцовый сурик, делаю фонтаны, в сухую тромбавать плохо, верней не возможно

0

1290

Ты йобнулся фонтаны такие делать? Увлажни спиртом если да.

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!