Ты йобнулся фонтаны такие делать? Увлажни спиртом если да.
Сам ты ------, чё тут плохово, красивый белый фонтан, на механические воздействия не реагирует, у меня PbO- его с ал. Проверял
Отредактировано Atheist (2009-12-05 00:19:48)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!
Сам ты ------, чё тут плохово, красивый белый фонтан, на механические воздействия не реагирует, у меня PbO- его с ал. Проверял
Отредактировано Atheist (2009-12-05 00:19:48)
Сам ты ёбнутый, чё тут плохово, красивый белый фонтан, на механические воздействия не реагирует, у меня PbO- его с ал. Проверял
Этот состав чуствительный к ударам а ты еще еще трамбуешь!!!!!
Помогите, чем увлажнить состав, Ал и свенцовый сурик, делаю фонтаны, в сухую тромбавать плохо, верней не возможно
Сурик где берешь?
Когда навойником в промежь глаз получит, тогда перестанет трамбовать сурик с алюминием....
Dimon
Навойником промеж глаз- ето больно шок=) ))))))))))))))))
Особенно, если навылет :ph34r:
ааааа: а магний у тебя есть?
Нету.
cfyzk :
а можно в ал.порох место серебрянки ложить бронзовую пудру?
Алюминиевая горит лучше... впринципе, можно и бронзовую...
А серебрянка русская - в основном гавно, самая клевая - советская, но ее не купить... благо, у меня пакетище целый остался советской, вот потехоньку использую.... а еще лучше, посмотри по объявлениям в газете, или у мужиков из гаражей близлежащих поспрашивай бензопилу "Дружба"(от нее понадобится улитка) или остатки от двигателя "Запорожца"(нужен именно картер) - так вот, они состоят из магния на 70%... напильником напили - и будет тебе счастье(т.к. магний лучше горит)
Отредактировано igorek76 (2009-12-04 22:28:26)
Сам ты 35463, чё тут плохово, красивый белый фонтан, на механические воздействия не реагирует, у меня PbO- его с ал. Проверял
Ну писюн с тобой. Может если пару пальцев убудет - моцк появицца.
Отредактировано Atheist (2009-12-05 00:20:10)
Идиотизм засирать свинцом всё. Приминение свинца оправдано только в микрозвёдздках и во всяких воспламенителях.
Идиотизм засирать свинцом всё. Приминение свинца оправдано только в микрозвёдздках и во всяких воспламенителях.
Тебя не кто не принуждает, это твой выбор,
Ещё хочу спросить кто нибудь хлопушки делал?
Особенно, если навылет :ph34r:
как раз навылет - уже не больно lol*)
Нам вчера в рамках повышения образованности на заводике лекцию по технике безопасности читали.
Забавный момент - все травмы делятся на лёгкие и тяжёлые. Оторванный палец относится к легким травмам.
Берегите себя 85454654654
А оторванная пипка?
Это вообще не травма
Это боольшая услуга обществу
Идиоты не должны размножаться
А если серьёзно, то такая травма тоже относится к легким
Отредактировано Gyzz (2009-12-05 12:21:41)
Gyzz, а чего за завод?
igorek76:
я седня спрашивал в технаре у парня картер,он сказал что достанет так что скоро у меня будет магний,кстате он состоит из 90% магния
igorek76:
я седня спрашивал в технаре у парня картер,он сказал что достанет так что скоро у меня будет магний,кстате он состоит из 90% магния
Как я понял какойто кусок, деталь, откуда?
он мне принесет кактер от запорожца ,у мено в поселке есть запор вот он с него снимит
Интересно... а хозяин запора в курсе?
ну новерно lol*)
главное , что бы картер от запарожца с карданом от камаза не перепутал
на запаре легче открутить крышку картера (поддон) он то же из магния, снимать двигатель дольше
крышка картера (поддон) - к стати в ней 95% магния. Лично я, как пионер, такой напильником колбасил, пока химмаговский не появился.
главное , что бы картер от запарожца с карданом от камаза не перепутал
![]()
на запаре легче открутить крышку картера (поддон) он то же из магния, снимать двигатель дольше
Вы не в курсе, сколько процентов магния в корпусе пилы 'ТАЙГА' вроде, ещё из СССР
Содержания магния в поддоне определил по названию сплава из которого он отлит. Было на крышке написано М-5 и еще какие то буквы, не помню, давно было. Поднял ТУ на этот сплав и прочитал состав.
Из какого сплава твоя улитка отлита - понятия не имею. Ищи выбитые буквы, цифры и ищи гуглом.
Ну и зачем такие размеры?
Неужто, сейчас остались люди с небезлимитным? или ты с телефона сидишь?
Что вы мозги друг другу парите? Фотки железяк разных выкладываете...
Определить какая деталь из магниевого сплава, а какая нет, элементарно просто. На зачищенную поверхность капаете уксус, если пузырит и идет реакция значит оно! Если нет то ОБЛОМ.
Привет, ребяты. Кто подскажет, как самому сделать ИПП (имитатор пулевого попадания) Небольшой заряд, взрывающийся мгновенно при замыкании, способный разорвать пакетик с имитатором крови и материал тостовки.
Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!