Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 1291 страница 1320 из 4247

1291

Ты йобнулся фонтаны такие делать? Увлажни спиртом если да.

Сам ты ------, чё тут плохово, красивый белый фонтан, на механические воздействия не реагирует, у меня PbO- его с ал. Проверял

Отредактировано Atheist (2009-12-05 00:19:48)

0

1292

Сам ты ёбнутый, чё тут плохово, красивый белый фонтан, на механические воздействия не реагирует, у меня PbO- его с ал. Проверял

Этот состав чуствительный к ударам а ты еще еще трамбуешь!!!!!

0

1293

Помогите, чем увлажнить состав, Ал и свенцовый сурик, делаю фонтаны, в сухую тромбавать плохо, верней не возможно

Сурик где берешь?

0

1294

Когда навойником в промежь глаз получит, тогда перестанет трамбовать сурик с алюминием....

0

1295

Dimon
Навойником промеж глаз- ето больно шок=) ))))))))))))))))

0

1296

Особенно, если навылет :ph34r:

0

1297

ааааа: а магний у тебя есть?

Нету. :(

0

1298

cfyzk :
а можно в ал.порох место серебрянки ложить бронзовую пудру?

Алюминиевая горит лучше... впринципе, можно и бронзовую...
А серебрянка русская - в основном гавно, самая клевая - советская, но ее не купить... благо, у меня пакетище целый остался советской, вот потехоньку использую.... а еще лучше, посмотри по объявлениям в газете, или у мужиков из гаражей близлежащих поспрашивай бензопилу "Дружба"(от нее понадобится улитка) или остатки от двигателя "Запорожца"(нужен именно картер) - так вот, они состоят из магния на 70%... напильником напили - и будет тебе счастье(т.к. магний лучше горит)

Отредактировано igorek76 (2009-12-04 22:28:26)

0

1299

Сам ты 35463, чё тут плохово, красивый белый фонтан, на механические воздействия не реагирует, у меня PbO- его с ал. Проверял

Ну писюн с тобой. Может если пару пальцев убудет - моцк появицца.

Отредактировано Atheist (2009-12-05 00:20:10)

0

1300

Идиотизм засирать свинцом всё. Приминение свинца оправдано только в микрозвёдздках и во всяких воспламенителях.

0

1301

Идиотизм засирать свинцом всё. Приминение свинца оправдано только в микрозвёдздках и во всяких воспламенителях.

Тебя не кто не принуждает, это твой выбор,
Ещё хочу спросить кто нибудь  хлопушки делал?

0

1302

Особенно, если навылет :ph34r:

как раз навылет - уже не больно  lol*)

0

1303

Нам вчера в рамках повышения образованности на заводике лекцию по технике безопасности читали.
Забавный момент - все травмы делятся на лёгкие и тяжёлые. Оторванный палец относится к легким травмам.
Берегите себя  85454654654

0

1304

А оторванная пипка?

0

1305

Это вообще не травма
Это боольшая услуга обществу
Идиоты не должны размножаться

А если серьёзно, то такая травма тоже относится к легким

Отредактировано Gyzz (2009-12-05 12:21:41)

0

1306

Gyzz, а чего за завод?

0

1307

igorek76:
я седня спрашивал в технаре у парня картер,он сказал что достанет так что скоро у меня будет магний,кстате он состоит из 90% магния

0

1308

igorek76:
я седня спрашивал в технаре у парня картер,он сказал что достанет так что скоро у меня будет магний,кстате он состоит из 90% магния

Как я понял какойто кусок, деталь, откуда?

0

1309

он мне принесет кактер от запорожца ,у мено в поселке есть запор вот он с него снимит :lol:

0

1310

Интересно... а хозяин запора в курсе? :D

0

1311

ну новерно lol*)

0

1312

главное , что бы картер от запарожца с карданом от камаза не перепутал :lol:
на запаре легче открутить крышку картера (поддон) он то же из магния, снимать двигатель дольше  :D

0

1313

крышка картера (поддон) - к стати в ней 95% магния. Лично я, как пионер, такой напильником колбасил, пока химмаговский не появился.

0

1314

главное , что бы картер от запарожца с карданом от камаза не перепутал :lol:
на запаре легче открутить крышку картера (поддон) он то же из магния, снимать двигатель дольше  :D

Вы не в курсе, сколько процентов магния в корпусе пилы 'ТАЙГА' вроде, ещё из СССР

0

1315

Содержания магния в поддоне определил по названию сплава из которого он отлит. Было на крышке написано М-5 и еще какие то буквы, не помню, давно было. Поднял ТУ на этот сплав и прочитал состав.
Из какого сплава твоя улитка отлита - понятия не имею. Ищи выбитые буквы, цифры и ищи гуглом.

0

1316

Как я понял, из магния сделаны только те детали, которые обведены красным?
http://i059.radikal.ru/0912/7d/3fe4faaf998d.jpg

Отредактировано igorek76 (2009-12-06 19:38:28)

0

1317

Ну и зачем такие размеры?

0

1318

Неужто, сейчас остались люди с небезлимитным? или ты с телефона сидишь? :D

0

1319

Что вы мозги друг другу парите? Фотки железяк разных выкладываете...
Определить какая деталь из магниевого сплава, а какая  нет, элементарно просто. На зачищенную поверхность капаете уксус, если пузырит и идет реакция значит оно! Если нет то ОБЛОМ.

0

1320

Привет, ребяты. Кто подскажет, как самому сделать ИПП (имитатор пулевого попадания) Небольшой заряд, взрывающийся мгновенно при замыкании, способный разорвать пакетик с имитатором крови и материал тостовки.

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

5