Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 1321 страница 1350 из 4247

1321

Микрозаряд ИВВ на защитной подкладке, приводимый в действие электро воспламенителем, с прилепленным с верху гандоном с бычей кровью со скотобойни. Все это клеится под одеждой.

Отредактировано judas (2009-12-06 23:09:19)

0

1322

а я типа не то написал?

0

1323

Микрозаряд ИВВ на защитной подкладке, приводимый в действие электро воспламенителем, с прилепленным с верху гандоном с бычей кровью со скотобойни. Все это клеится под одеждой.

а по подробнее)))) как изготовить?

0

1324

Ээээ, тогда тебе никто не обьяснит, если не понимаешь как это. Не тот форум. Нельзя обсуждать.

0

1325

Ээээ, тогда тебе никто не обьяснит, если не понимаешь как это. Не тот форум. Нельзя обсуждать.

а как тогда, где взять можно?

0

1326

ИВВ - инициационное взрывчатое вещество. Статья.

0

1327

ИВВ - инициационное взрывчатое вещество. Статья.

в поисковике ни одной ссылки

0

1328

неправильно, инициирующее взрывчатое вещество.

0

1329

А, ну возможно не верный термин, но суть та

0

1330

а по подробнее)))) как изготовить?

Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное
изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств — наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или неоднократно, — наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

0

1331

Неужто, сейчас остались люди с небезлимитным? или ты с телефона сидишь? :D

экономика должна быть экономной. многие с мобилы сидят, да и скролить по экрану тоже не в кайф.

0

1332

Ребят, подскажите мне самый лучший на ваш взгляд рецепт дымовухи из карамельки... У меня есть сорбит и сахар есть)))... На чем лучше, безопаснее готовить? Что лучше дымит?? Потом, как я понял, кроме калиевой селитры, другие не пойдут... И еще, какой компонент мне надо добавлять для придания дымовухе красного цвета или других цветов? Видел в одной видео инструкции, там насыпали такой красный краситель, было написано, что это "хна"... купил в аптеке хну, но она желтая, все-равно попробовал набодяжить, дымит херово и ни фига не красным.... а в видео было очень понтово, хотя я все пропорции соблюдал...
Скажите мне, плиз, готовые рецепты в процентном соотношении компонентов по массе... или подскажите ваш рецепт понтовой дымовухи... Заранее спасибо...

0

1333

Найди соответствующую тему (про дымовые составы)
Там много чего уже обсуждалось

0

1334

Искать времени нет... тем более, треть материала -чепуха про теннисные шарики и другую фигню... хотел на сайте угроза.нет посмотреть... но он чего-то не пашет :(

0

1335

lol*)  lol*)  lol*) Gyzz, он тебя не понимает, что ты ему написал!
2 igorek76  Искать тему надо на этом форуме, а не где то там...
Ну а если нет времени, то тогда ничем не поможешь. Попробуй не спешить, может тогда начнешь больше успевать.

0

1336

judas
Где то там за бугром находится хорошее заведение для таких как igorek76.Пиротек называеться.Там царь Костян над хлором чахнет... lol*)

0

1337

ALEX13. ты это наверно не читал: http://pirotino.narod.ru/Pirotino.htm

0

1338

judas
Читал много раз.Ржал до упаду lol*) Круто над Пиротеком постебались.

0

1339

Помогите начинающему пиротехнику, а именно я хочу проконсультироваться по поводу мортир. Сделал я мортиру калибром 35мм. Толщина стенок снаряда(цилиндрического) 2мм это не много? Хочу эффект обычного разлёта звёзд(не астры или как его там) и как мне для это снаряжать заряд: сыпать звёзды вперемешку с разрывным или склеить трубочку, в неё разрывной состав и с внешней стороны этой трубочки уже звёзды? Если делать с трубочкой то она получается длиной 30мм и 13мм в диаметре. Если разрывной брать алюминевый порох то хватит ли его для разрыва снаряда? И если делать с трубкой то звёзды порохом пересыпать? Заранне благодарю всех кто ответит по делу

Отредактировано Гагарин (2009-12-13 21:55:33)

0

1340

Два мм толщины не много.  Если сделаеш в перемешку порох и звезды разлет будет хаотичный. Делай разрывной в трубочке а по краям звезды с порохом или флешем, так будет более мение симетричный разлет.  Лучше конечно шар,  ну для начала по экспериментируй с цилиндричиским снарядом.

0

1341

Два мм толщины не много.  Если сделаеш в перемешку порох и звезды разлет будет хаотичный. Делай разрывной в трубочке а по краям звезды с порохом или флешем, так будет более мение симетричный разлет.  Лучше конечно шар,  ну для начала по экспериментируй с цилиндричиским снарядом.

При таких размерах, трубочка не нужна...

0

1342

когда я сушил состав звёздок Калия нитрат - 58 вес. ч.
Сера - 18 вес. ч.
Уголь - 11 вес. ч.
Алюминий(АСД-4) - 9 вес. ч.
Натрия карбонат - 7 вес. ч.
Декстрин - 4 вес. ч.
то после дня сушки начал выдиляца очень неприятный запах напаминающий запах тухлый яиц .Подскажите не опасные ли эти пари для здоровья выдиляющиесия из звёздок

0

1343

начал выдиляца очень неприятный запах напаминающий запах тухлый яиц .Подскажите не опасные ли эти пари для здоровья выдиляющиесия из звёздок

жить будешь, но кумарить не надо  :D

0

1344

Спасибо. Диаметр звёзд 7-8мм это нормально для снаряда вн.диаметром 30мм?

когда я сушил состав звёздок Калия нитрат - 58 вес. ч.
Сера - 18 вес. ч.
Уголь - 11 вес. ч.
Алюминий(АСД-4) - 9 вес. ч.
Натрия карбонат - 7 вес. ч.
Декстрин - 4 вес. ч.
то после дня сушки начал выдиляца очень неприятный запах напаминающий запах тухлый яиц .Подскажите не опасные ли эти пари для здоровья выдиляющиесия из звёздок

У меня когда-то тоже нечто подобное было, газ этот-сероводород и особо полезным его не назовёшь. С другими составами, где нет карбоната натрия, я такого не замечал

0

1345

Я этот состав без карбоната натрия делаю, он там нах не нужен, без карбоната состав горит лучше.... И запаха нету, нужно добавлять борную кислоту... Перемешивание и измельчение нужно вести в ШМ, только алюминий нужно вводить в конце, минут за 5 - 10 до конца измельчения.
Если заменить НК на НН, то получаются жёлтые звёзды с серебряным шлейфом...

0

1346

ребята! Подскажите проверенный состав ЧП на шелухе и чем можно ещё заменить эту самую шелуху? Мне разрывной надо сделать из слегка загрязнённого КИО3 и для стрельбы из мортиры.

0

1347

рисовую шелуху можно заменить шелухой от семечек (на маслобойнях можно разжится мешками), или шелухой от зерновых культур, или древесными опилками. я даже простыми овсяными хлопьями заменял, они тоже клейкие.

0

1348

А можно поинтересоваться составом такого пороха? Допустим у меня и опилок то вполне достаточно - работаю с деревом и мельчайшая древесная мука есть, при чем мешками. Не вполне понятно какую роль играют отходы в порохе.
Поисковиком искал безрезультатно - состава так нигде и не нашел.

Рецепт нашел - вопрос снят.

Отредактировано Оксиран (2009-12-16 21:22:34)

0

1349

подскажите при изготовлении  дистанционной трубки бумагу надо проклеивать клеем или достаточно плотной намотки

0

1350

Нужно проклеивать...
Советую использовать виско фитили....

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!