Подскажите плиз, в инет магазине, в каталоге
Сера элементарная, осч 32 грн.
Сера осажденная 16 грн.
берём первый вариант, правильно? (для пиротехники естевственно)
Спасибо!
Первый вариант - сера сособой степени чистоты, применяеться в невероятно ответственных химических синтезах, за перевод таких реактивов на пирку надо отрывать руки; осажденная тебе тоже не нада, вполне подойдет и техническая, она где-то в раёне 5-7 грн за кг
Подскажите плиз, в инет магазине, в каталогеи ещё: Алюминий металлич, тех , это что может быть, имеет ли интерес для пирки?
Спасибо!
Алюминий применяеться во многих составах, его можно напилить и с алюминиевых деталей, которых у каждого дома полно, совсем не обязательно покупать его в тридорога в химмагазине.
*Первый вариант - сера сособой степени чистоты, применяеться в невероятно ответственных химических синтезах, за перевод таких реактивов на пирку надо отрывать руки; осажденная тебе тоже не нада, вполне подойдет и техническая, она где-то в раёне 5-7 грн за кг*
Somov спросил, что выбрать из двух вариантов... Вот я ему и ответил, что лучше купить ОСЧ, чем осажденную...был конкретный вопрос, на который я конкретно ответил.
ЗЫ: Oxidizer, не тебе решать кому надо отрывать руки, а кому нет diab*& , тем более, что далеко не везде в пирке можно применять серу марки ТЕХН !!!
Мне лично для любимого хобби денег не жалко и серу лично я покупаю марки ХЧ, по 190 рублей за кг, и не жалуюсь загара***ем !!!