Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 1531 страница 1560 из 4247

1531

Можно ведь и подмотать что нибудь , или покрыть чем то в несколько слоев

Конечно можно. Я так и делаю. ЦЕЛЛОФАН - спасение. Кстати я замечаю целлофан в пирке занимает не последнее место :)

Если вести набивку аккуратно, то пылить не будет, вначале состав не много прессуется давлением руки, а лишь потом начинаем трамбовать, пылить будет, но не так. Пыльность связана с тем, что когда состав не утрамбован, в нём есть прослойки воздуха, поэтому если начать трамбовку, то будет сильно пылить, если же состав не множко прессануть, то часть воздуха уйдёт и количество пыли при последующей трамбовке убавится.

Согласен аккуратность во всем должна быть. А еще лучше, чтобы не пылил постучать самой гильзой с составом по столу чтобы утрамбовать составчик.

0

1532

подскажите адсорбент(это основной компонент кошачего туалета, который я купил в зоомагазине, прадовщица  сказала что он на основе бентонитовой глины ) подходит для пресовки заглушэк , сопел.
Потомучто я пытался пресовать заглушки и у меня они получались не очень твёрдые (крошились), я думаю мож причина того что заглушки, сопла получаюца непрочными-это кошачий туалет который я купил

0

1533

aitheir
В каком виде были гранулы этого наполнителя кошачего?
Если забивать хорошо молотком и набойником то получается прочный и устойчивый к температуре монолит.
http://s001.radikal.ru/i193/1003/59/68f84363af44t.jpg

0

1534

гранулы были размером 2-4 мм .Да это наполнитель для кошачего туалета

0

1535

Значит слабо забиваешь, при хорошей забивке ничего не крошиться.
P.S не забываем измельчать в мелкий порошок перед забивкой.

0

1536

причина того что заглушки, сопла получаюца непрочными-это кошачий туалет который я купил

на туалете вообще ничего дельного не получается lol*)  lol*)  lol*)  lol*)

0

1537

причина того что заглушки, сопла получаюца непрочными-это кошачий туалет который я купил

неправда  :D  получается, вот ничего хорошего не выходит, это да  lol*)

0

1538

неправда  :D  получается, вот ничего хорошего не выходит, это да  lol*)

Эх, жестокая правда)

0

1539

С какими целями лучше использовать мортиру 33 мм ?Точнее - для чего она больше подходит ? Для стрельбы , для запуска звезд и т.п. ?

0

1540

Ну ты выожи фото+высота, тогда скажем

0

1541

Высоты нету =)
У меня просто длинная труба )
Понятное дело картонная . Но стенки толстые - 4 мм . Думаю высота пойдет 30-35 см отрезать трубу .

0

1542

С какими целями лучше использовать мортиру 33 мм ?Точнее - для чего она больше подходит ? Для стрельбы , для запуска звезд и т.п. ?

И снаряд можно пальнуть и бурак можно сделать и кометкой шмальнуть...

0

1543

И снаряд можно пальнуть и бурак можно сделать и кометкой шмальнуть...

Ну хоть не придеться теперь делать большую комету , а то у меня мортира была только 50 мм ))

0

1544

Я не знаю существуют ли подобные соревнования , и возможно ли вообще их проведение , но могу предолжить такую идею .
Береться любая простая игрушечная машинка , без всяких наворотов (главное что колеса свободно крутились) и прикрепляться со стороны багажника реактивный движок . Машинки устанавливаються на линии старта , фитили поджигаються ииии пуск ! )
Что интересно . при таком виде соревнавания идет плюс , чем при простом запуске ракет . Ведь очень трудно установить какая ракета насколько выше взлетела , а на земле все видно - кто куда дальше проехал . Также будет все это интересно тем , что надо подобрать особый состав , диаметр движка и пр. так , чтобы машинка ехала ровно , а не вбок , или вверх =)
Скорее всего все это уже делали , но все же расскажу тем кто не знает )

0

1545

Береться любая простая игрушечная машинка , без всяких наворотов (главное что колеса свободно крутились) и прикрепляться со стороны багажника реактивный движок . Машинки устанавливаються на линии старта , фитили поджигаються ииии пуск ! )

Ну это супер идейка. Но как реализовать ее заочно? Тобишь по инету? Я бы не против принять участия в этом.

0

1546

Детский садик  " Лопушок" lol*)

0

1547

Ну это супер идейка. Но как реализовать ее заочно? Тобишь по инету? Я бы не против принять участия в этом.

Ну про это я еще не думал , просто предложил идею =)
Возможно снимать на видео количество проеханного пути

0

1548

Не , ну шо тут такого , четкая идея  lol*)
Просто это нвый вид соревнаваний  ))))

0

1549

:D
Представляешь.... сбор с друзьями в солнечный денек. ПОд тенью огромного дерева. с каким нить интересным напиточком :) И под рев толпы болеть за свою черепашку. (ток предварительно нужно напитсо)
Чудесно   LOL!&#

Ну про это я еще не думал , просто предложил идею =)
Возможно снимать на видео количество проеханного пути

1) изготовить небольшую ракетку + отобрать у ребенка машинку
2) умение пользоваться видео редакторами.
Эти два качества сделают меня лидером  lol*)

0

1550

1) изготовить небольшую ракетку + отобрать у ребенка машинку

сделать качественную и красивую прямоездящую модель, да еше прямоездящую от ракетного движка, это очень не просто. к тому же не надо недооценивать современных ребёнков  финг***ал

0

1551

Импульс от ракеты уж больно резкий, будет либо взрыв, либо полёт...

0

1552

Ну никто не говорит что нужно заправлять катализированной карамелью :)
Можно слабым фонтановым составчиком гильзу заполнить. Вот и импульс слабый и красота шлейфа :)

0

1553

Ну никто не говорит что нужно заправлять катализированной карамелью :)
Можно слабым фонтановым составчиком гильзу заполнить. Вот и импульс слабый и красота шлейфа :)

нифига, на дальность так на дальность, и помощьнее!!!

0

1554

нифига, на дальность так на дальность, и помощьнее!!!

Тогда вводить рельсы! Тоесть на Т-образные рельсы. lol*)
И топливо ПХА :)))

0

1555

Тогда уже лучше так: :D
http://www.bluecarnow.com/images/blue-rocket-car.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/Blue_flame.jpg/800px-Blue_flame.jpg

0

1556

Тогда уже лучше так: :D

И в состязании побеждает Oxidizer ...  lol*)
За отличное голубое пламя :)

0

1557

http://avto-artblog.ru/wp-content/uploads/2009/04/veselye-kartinki-1-300x192.jpg

0

1558

http://www.instructables.com/image/FI08OHMG1O4PJ4Z/How-to-Create-a-Rocket-Powered-Hotwheel.jpg
http://www.instructables.com/image/FI49S99G1BBE5SI/Rocket-Hotwheels-Cars.jpg

0

1559

:lol:  Судя по тому, как "ровно" и "надежно" закреплены двигатели, далеко они не уедут. :D
А фотка отсюда.

0

1560

Hlopvam: автомобильно- ракетный  десант конно-космической армии

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!