Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 1651 страница 1680 из 4247

1651

RSH

Меркаптаны? Атеист, побойся бога   lol*)

0

1652

Каким методом лучше всего формировать D1 Glitter состав?? Прессованием? А накаткой получится?

шприцом не выходит, слишкам мало воды в составе. катать не пробовал. Подскажите плиз!

0

1653

Опиши состав звездок

0

1654

Есть ли у ковонибудь уже зделаная,приспособа для изготовления фитилей?Как тут http://pirotehnika.ucoz.ru/publ/20-1-0-54 хотелось бы увидеть фотографии...Хочу  такую же.

0

1655

А что, рисунка не достаточно? Ехать на дачу и фотографировать две доски как то в лом...

0

1656

если я буду набивать а не прессовать в форму состав D1, он не *банёт?? Состав:
Нитрат Калия 53%
Сера 18%
Уголь 11%
Алюминий 7%
Натрия бикарбонат 7%
Декстрин 4%

+ 5-6% воды+спирт

Спасибо.

0

1657

нет, там нет чувствительных к удару и  трению компонентов и сочетаний (если  конечно, твоя сера - не "сера" со спичек  :lol: )
Темболее состав будет увлажнён спиртом и водой.
Так что береги пальцы, не попади по ним молотком.

Отредактировано пиротехник-любитель (2010-06-29 15:04:22)

0

1658

а Натрия бикарбонат сухой или раствор?

0

1659

если я буду набивать а не прессовать в форму состав D1, он не *банёт?? Состав:
Нитрат Калия 53%
Сера 18%
Уголь 11%
Алюминий 7%
Натрия бикарбонат 7%
Декстрин 4%

+ 5-6% воды+спирт

Спасибо.

Говнецом ток повоняет

0

1660

Ну не все же сразу опсираюцца!

0

1661

Мля ребята, падсталом!

- Еслиб я думал что сера - это сера со спичек, я б не знал шо такое D1 Glitter )))
- это сода, порошочек
- Атэист, ну ты загнул, спрашиваю тут чтоб не разводить кучу тем по форуму, чисто на всякий случай. Имею достаточный опыт в пирке, через недельку покажу :) Всякую ерунду и мелочь нет смысла.
  ^&5mad*

0

1662

Рад что тебя это повеселили! :)  здоровый юмор ещё никому не повредил.
А бывалые пиротехники тут на форуме всяко повидали... и серу из ушей...  :lol:

0

1663

Говнецом может и не будет вонять... Все-таки в составе есть сода.

0

1664

сода не борка, повоняет скорее всего

0

1665

Mythbusters наскребли серу из ушей и свечу делали :)

0

1666

можно-ли перетёртый в пыль уголь , хранить в пласасовой банке ???

0

1667

можно.

0

1668

Я маленький нубито, где можно прочитать про составы напалмов(и других подобных жидкостей или эмульсией) и термиты меня волнуют.

0

1669

Оо про напалмы в первой части чувурина чтото было, а так напалм

0

1670

Чувурина гляну, спасибо, ещё можно. Меня практика волнует, про термит тоже скинти.

Отредактировано NewMasi-Ximik (2010-08-12 18:18:36)

0

1671

Про термит я много не знаю , знаю только про железоалюминьевый, красный оксид железа 75% и алюминий 25%

0

1672

Появилась мысль нанести на сварочный электрод (типа МР3 или УОНИ) термитную смесь и попробовать ей сварить детали, как вы думаете смысл в этом есть?

Просто на электрод флюс нанесён это защитит место сварки.

Либо снять с электродов флюс, смешать его с термитной смесью и всё это нанести на проволоку из электрода.

Ваши соображения на эту тему?

0

1673

Думаю второй вариант, смесь термита с флюсом, более подходит для сварки. Экспериментировать  надо, с пропорциями флюса и термита  :lol:

0

1674

a мнe пeрвый! В журнaлe юный тeхник былa стaтeйкa по поводы тeрмитных eлeктродов! Глaвноe чтоб дeтaль нe проплaвило

0

1675

FeSO4 + Na2CO3 = FeO + Na2SO4 + CO2
[реклама вместо картинки] (Чё блять за бред не могу прикрепить изображение на форум!)

Fe2SO4 железный купорос его у меня завались и заказать не проблема.
Na2CO3 сода та что для стирки.

Я забыл химию напрочь, вот вроде вспомнил, так получается? Прошу ответить тем, кто реально это знает.

Прокалить всё это дело мин. 20-30. потом промыть водичкой.

Либо тупо прокалить купорос.

Реактивы меня волнуют именно не х.ч.

Это сообщение отредактировал judas - August 14 2010, 01:06

Ололо - чё за бред ололо!?

Отредактировано NewMasi-Ximik (2010-08-13 23:09:18)

0

1676

картинка не вставляется потому что кривой хостинг изображений! Ты посмотри какую он ссылку дает. Пользуй http://savepic.ru/
Относительно получения окиси железа.
Если как ты говоришь: тупо, прокаливать купорос, то придется постаратся градусов до 500 не меньше, точно не помню сколько, а искать лень.
Реакция такая:
FeSO4*7H2O --> Fe2O3 + SO2↑ + SO3↑ + H2O↑
реакцию с содой лучше проводить в растворе, выпадет основной корбонат железа, его отделяешь и прокаливаешь, при значительно меньшей температуре чем если калить сульфат.

0

1677

Что такое Ололо, я не знаю, а редактирование, это я пытался картинку твою в посте твоем вставить...
И ты не ололокай! Ты что индюка изображаешь? :D

0

1678

Ололо это типа что за нах? Или смех. Я тебе кого хош могу изобразить ;) Даже рожающего бегемота, только там мата много будет.
Ладно, завтра попробую прокалить так, не получится буду мутить через раствор.
Я помню, что мы эту тему где то обсуждали. И я сначала написал что сначала в банку, а потом прокаливать, а потом чистить.

Так, поджечь всё это дело можно с помощью газовой горелки(есть у меня и карандаш и такая от баллончика большого) или бенгальских огней?
Магниевой ленты не имею.

Цементатор обычный клей момент или нитролак?
И вообще, как моя идею про сварку тебе? Надо уголок толщина 4-5мм сварить с арматурой толщина 16-24мм.

Это и ещё, у меня на железном купоросе какие то коричневые пятная появились, что это такое? Мне кажется там появляется жизнь и больше того, я боюсь за свою жизнь!

Отредактировано NewMasi-Ximik (2010-08-13 23:43:43)

0

1679

Что такое Ололо, я не знаю, а редактирование, это я пытался картинку твою в посте твоем вставить...
И ты не ололокай! Ты что индюка изображаешь? :D

ололо - это смех , насмешка :lol:

0

1680

происходит от ЛОЛ (LOL) - "смешно до слёз" lol*)

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!