Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 1681 страница 1710 из 4247

1681

О привет  :lol:.

Ладно, завтра попробую прокалить так, не получится буду мутить через раствор.
Так, поджечь всё это дело можно с помощью газовой горелки(есть у меня и карандаш и такая от баллончика большого) или бенгальских огней?
Магниевой ленты не имею.

Цементатор обычный клей момент или нитролак?
И вообще, как моя идею про сварку тебе? Надо уголок толщина 4-5мм сварить с арматурой толщина 16-24мм.

Это и ещё, у меня на железном купоросе какие то коричневые пятная появились, что это такое? Мне кажется там появляется жизнь и больше того, я боюсь за свою жизнь!

Отредактировано NewMasi-Ximik (2010-08-14 09:39:52)

0

1682

Получил я способом прокаливания, делалось всё на газовой плите около 5ти часов.
Потом всё свёл до 1го часа.

Хотелось бы написать FAQ, но возник вопрос нужно ли оно вам?
FAQи я ни когда не писал, готов предоставить фотки(как только оператор починит свой телефон) и что как делал, нужна будет помощь в оформлении.

0

1683

но возник вопрос нужно ли оно вам?
Нужно,пиши! :)

Отредактировано Onimusha (2010-08-16 12:45:38)

0

1684

подскажите пожалуйста можно ли накатывать составы winokur 20 и D1 (Glitter) в звёзднокатной машинке

0

1685

подскажите пожалуйста можно ли накатывать составы winokur 20 и D1 (Glitter) в звёзднокатной машинке

да

0

1686

да

Разве D1 глиттер не боится много воды? А в звездокатке явно не 7%

0

1687

Не то чтоб боится, просто эффект ухудшается. Прессование вам в помощь.

0

1688

да

Разве D1 глиттер не боится много воды? А в звездокатке явно не 7%

Когда делал винокурыч впервые то звездки формировал с помощью ножа т.е. нарезал пласт теста и эффект таких звезд не сколько не ухудшился. Везде использую не воду а водку, это тоже влияет очень сильно.

0

1689

Когда делал винокурыч впервые то звездки формировал с помощью ножа т.е. нарезал пласт теста и эффект таких звезд не сколько не ухудшился. Везде использую не воду а водку, это тоже влияет очень сильно.

А я про винокур и не говорил я про D1.
Я сам заметил, что в основном на винокур 20 влияет две вещи:
1)водка (чтобы не вода была)
2) размер гранул ПАМа

0

1690

А я про винокур и не говорил я про D1.

Да, проглючило немного, но всеравно глиттер. D1 методом нарезки уже не прокатывал, эффект не тот.

0

1691

Так термит в режиме разработки, сейчас ШМ хочу сделать, а то получил большую какашку которою хер разломишь(пылит и краситься)...

Возник вопрос, все видели видео, где взрывается фигурный салют сердце.
Кто нибудь делал подобное? Хочу именно такую вещь, как говорится для дела нужна.

Возможно ли сделать имя в воздухе или шанс того, что все сферы зарвутся так, как надо очень мал?(Просто интересно)

Есть куча времени пока, хотя бы поразмыслить что и как, что по салютам(именно таким) посоветуете почитать?

0

1692

просто надо звёзды внутри  снаряда в форме сердца выложить
типо вот этого http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1847

0

1693

Возник вопрос, все видели видео, где взрывается фигурный салют сердце.
Кто нибудь делал подобное? Хочу именно такую вещь, как говорится для дела нужна.

Возможно ли сделать имя в воздухе или шанс того, что все сферы зарвутся так, как надо очень мал?(Просто интересно)

Есть куча времени пока, хотя бы поразмыслить что и как, что по салютам(именно таким) посоветуете почитать?

Сердце не делал но кольца у меня получаються хорошо, в целях экономии одну скорлупку забивал просто рисом (любой крупой), а вторую разрывным и звезды в виде кольца, думаю что за счет этой разницы масс происходила четкая ориентация сферы в воздухе т.к. почти всегда кольцо разрывалось горизонтально т.е. идеально для просмотра, иногда под небольшим углом. Делал по методе пиротехника-любителя т.е. сфера в сфере, так быстрее и удобнее клепать (не люблю гемор с обклейкой), юзаю этот метод и по сей день, рекомендую!
Если надумаешь делать буквы, то мелким калибром здесь не обойтись.

0

1694

Люди,ктонить пробывал изготовить по этому рецепту зеленеькие звездки?
Калийная селитра-35гр
порох-40гр
сера-10гр
нитрат бария(Ba(NO3)2)-50гр
угля-10гр

Можно ли нитрат бария,заменить на сульфат бария(аптечный)?

Отредактировано Onimusha (2010-08-21 10:21:41)

0

1695

Нету донора хлора. Зеленый не выйдет

0

1696

Возможно, но это нужно иметь большой опыт в изготовлении снарядов, а также нужны качественные материалы и оборудование... Очень важно сделать снаряды с одинаковыми параметрами, с расхождением всего в несколько милисекунд. Запуск таких салютов ведётся с пульта....

0

1697

А так же иметь нужное ИМЯ!

0

1698

Имя либо маленькое 3 буквы. :lol:
Ладно подумаем... А если приобрести готовый салют(сферу) и его(её) переделать?
Димон ты у меня в асе есть? Если нет, скинь в ЛС ICQ.

0

1699

http://www.youtube.com/watch?v=eNvZLTkj2kw...layer_embedded#!
Ацетат натрия, соль и мел? Я так понимаю товарищи?

Просто знакомая пиписька хочет это сделать и мне весь мозг вынесла вот и я решил...

Отредактировано NewMasi-Ximik (2010-08-24 02:00:08)

0

1700

Это фейк и пиздеж

0

1701

а как стать проверенным пиротехником?!  :huh:

0

1702

а как стать врачом?  :blink:

0

1703

То откройте для меня раздел, то как стать) Зачем оно надо? Это для тех кто будет помогать форуму.

0

1704

я хочу помагать  :)

0

1705

Помоги форуму, а именно мне, перечислив на мой кошелек 10000 рублей.
Я тебя админом сделаю.

0

1706

Ха-ха....

0

1707

я хочу помагать  :)

кроме ХАЧУ нужно еще и могу. а оно у тебя хромает на обе лапы.

0

1708

Вот выбрал состав,для изготовления звездок:
Titanium Sparkler:
Нитрат калия: 63
Сера: 13.5
Уголь: 13.5
Титан (губка или стружка): 7
Алюминий: 2
Декстрин: 2
Борная кислота: 1

Смешал все в 1 тазик в вес.ч промолол,Что дальше чем смачивать? На 70% воды и 30 спирта?Нужно ли обкатывать в пм?И можно ли присовать шприцом?
Подскажите 1 раз делаю...

0

1709

Вот выбрал состав,для изготовления звездок:
Titanium Sparkler:
Нитрат калия: 63
Сера: 13.5
Уголь: 13.5
Титан (губка или стружка): 7
Алюминий: 2
Декстрин: 2
Борная кислота: 1

Смешал все в 1 тазик в вес.ч промолол,Что дальше чем смачивать? На 70% воды и 30 спирта?Нужно ли обкатывать в пм?И можно ли присовать шприцом?
Подскажите 1 раз делаю...

Если присутствует в смеси декстрин, то правильно ты написал, разбавлять водкой или 30:70. А вот где и чем формировать... Разве не хочешь все способы проверить, а потом отписаться сюда и сказать у какого способа какие недостатки и достоинства??

0

1710

накатка лучше

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!