Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 1741 страница 1770 из 4247

1741

Спс большое  :)

0

1742

Подскажите хорошенький составчик алюминева пороха для вп,на юкозе большой выбор даже незнаю какой выбрать... :huh:

0

1743

стандарт для меня:
70% - Кал\Натр селитра
20% - Серебрянка
10% - Сера

Необходимо хорошо измельчить

0

1744

5/3/2 хороший состав 7/2/2 слабый.

0

1745

7\2\2 и 5\3\2 слабые из за переизбытка горючего

а у 7\2\1 баланс нулевой.

0

1746

Подскажите какой тос будет мощнее бертолюминь или марганцовка+ алюминий?

0

1747

стандарт для меня:
70% - Кал\Натр селитра
20% - Серебрянка
10% - Сера

Необходимо хорошо измельчить

Разве борку добавлять не нужно?

0

1748

нет не нужно

0

1749

Нет особой необходимости. Ведь с водой тос не будет контактировать.

0

1750

0

1751

Можно ал.порох перетереть в шаровухе?А то чета палево как то...

0

1752

он у тебя уже с алюминием смешаный?

0

1753

он у тебя уже с алюминием смешаный?

Да,все эти 3 состава смешанны в 1 емкость:
70% - Кал\Натр селитра
20% - Серебрянка
10% - Сера

вот и жду ответа,закидывать или нет....

Отредактировано Onimusha (2010-09-24 21:03:22)

0

1754

Я как зделал:
Взял серу отвешал,калийку отвешал...Закинул в кофемолку,прокрутил минуты 2-3.
Как прокрутил высыпал на листочек формата А4 и добавил ал.пудру,потом начил интенсивно перемешивать :) (Втирать),помешал мин 15,пошел проверел чет как то не оч...Нужно на шаровухе крутонуть.

0

1755

Нужно на шаровухе крутонуть.

НЕ советую.

0

1756

Я по такой смеси молотком по наковальне бил, ничего не происходило...
Но все равно не советую...
Если что не так пойдет, статика или еще что то...  то ты так "удивишся" шо ППЦ! 
Есть поговорка - раз в год и палка стреляет...

0

1757

Хорошо небуду в шаровуху ложить,буду так мешать...Спасибо за советы.

0

1758

Я как зделал:
Взял серу отвешал,калийку отвешал...Закинул в кофемолку,прокрутил минуты 2-3.
Как прокрутил высыпал на листочек формата А4 и добавил ал.пудру,потом начил интенсивно перемешивать :) (Втирать),помешал мин 15,пошел проверел чет как то не оч...Нужно на шаровухе крутонуть.

раздели на паленькие порции и покрути в кофемолке 2мин каждую

0

1759

можно увлажнить спиртом и крутить. я правда все равно опасаюсь резкие составы молотить. уж лучше по отдельности компоненты, или смеси в неправильных пропорциях, а потом перемешать до нужной пропорции.

0

1760

За алюминиевый  порох я нечего не посоветую однако я перемешал 2 кг черного пороха в шаравухе и все било в порядки :)

0

1761

Добрый день! Читал весь топик про дымовухи, но понял что там все говорят о своем и что у всех все разное. У меня возникли вопросы, помогите плиз:
1) Можно ли сделать карамельную дымовуху из Натриевой Селитры? Какой состав?
2) В дымовухе из АС серы и угля можно ли использовать уголь от кольяна?
3) В той же дымовухе из АС кокой идеальный состав в весовом и объемном соотношении?
4) В дымовухе из Калиевой Селитры, сахара и соды что можно добавить для окраса дыма? Хну, оттеночную хну, карри, сладкий перец, красный перец, паприку?
5) Для увеличения количества дыма что лучше добавить парафин, масла, нафталина? И в какую из дымовух можно это добавлять?

0

1762

Добрый день! Читал весь топик про дымовухи, но понял что там все говорят о своем и что у всех все разное. У меня возникли вопросы, помогите плиз:
1) Можно ли сделать карамельную дымовуху из Натриевой Селитры? Какой состав?
2) В дымовухе из АС серы и угля можно ли использовать уголь от кольяна?
3) В той же дымовухе из АС кокой идеальный состав в весовом и объемном соотношении?
4) В дымовухе из Калиевой Селитры, сахара и соды что можно добавить для окраса дыма? Хну, оттеночную хну, карри, сладкий перец, красный перец, паприку?
5) Для увеличения количества дыма что лучше добавить парафин, масла, нафталина? И в какую из дымовух можно это добавлять?

1. Можно
2. Нет, ибо этот уголь пропитан селитрой
4. Ничего из перечисленного
5. Ничего из перечисленного

0

1763

в карамель(НК, Сахар, Сода), можно добавить парафин.

0

1764

Это пвх?

http://savepic.ru/1780987m.jpg

http://savepic.ru/1814778m.jpg

0

1765

Отломай кусочек и внеси в газовую горелку, если пламя окрасится в зеленоватый оттенок и жутко вонять хлороводородом - значит ПВХ

0

1766

умeня eсть нц218 , нa нeм можно мeшaть звёздки? И что для eтого нaдо?, нaдо рaзбaвлять в aцeтонe? Сильнa нe сeрчaйтe зa тупость

0

1767

умeня eсть нц218 , нa нeм можно мeшaть звёздки? И что для eтого нaдо?, нaдо рaзбaвлять в aцeтонe? Сильнa нe сeрчaйтe зa тупость

В 218 бурды всякой слишком много, цвет испортишь.

0

1768

НЦ-218 бывает разный, в зависимости от производителя.
Простейший тест: выливаешь на зеркало пару капель, когда пленка засыхает - снимаешь лезвием. Поджигаешь. Если сгорает мгновенно, без черного дыма и
шлака, тогда подходит. Если коптит и горит медленно, желтым пламенем, тогда - кал! Мне попался однажды такой "левый"... я им вешалку в общем коридоре покрасил...
На крайний случай используй шарики от настольного тениса в ацетоне.
Лично я "Сокол-М" использую.

Отредактировано judas (2010-10-02 01:38:33)

0

1769

спaсибо большоe,учту

0

1770

2judas
Мне всего один раз попался лак, который горел без копоти,но довольно медленно (в составе пламягаситель). Мешал на нем перхлоратные составы. Больше в продаже я такого не видел. Имхо, лучше самодельного ничего нет.

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!