Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 2041 страница 2070 из 4247

2041

калийку покупал в сети магазинов"Зеленый Свит".. но там дорого 14 грн =1.7 бакса  400грамм  .. а в других магазинах .. не известной фирмы .. 1.6 бакса =500грамм .. больше ничего толкового не видел в  нём ...

0

2042

В наше время такие весчи лучше покупать в химмагазах. в Вашем случае, коллега могу посоветовать Этот , например. Очень часто калийка в удобрениях сечас стоит в 3-4 раза дороже , чем в реактивах. :blink:

Ты у них заказывал? Как быстро заказ отправляют?
Я просто столкнулся с такой проблемой. По Харькову, тоже есть сайт, дата обновляется,  а прайс весит уже три года с старими ценами. А по факту заказ поменялся, ассортимент и цены. И не скажу что у них дешевле калийка и т. п. Нитрат стронция загнули 90 грн. Проще берты наварить и с мелом красный варганить.  ;)

Отредактировано SSS (2011-05-20 20:10:10)

0

2043

калийку покупал в сети магазинов"Зеленый Свит".. но там дорого 14 грн =1.7 бакса  400грамм  .. а в других магазинах .. не известной фирмы .. 1.6 бакса =500грамм .. больше ничего толкового не видел в  нём ...

Ну на то она и розница. Я по 18 грн. купил 0,5 кг, а цену подняли из-за того, что тара идет пластиковое ведерко. Старик цена с каждым годом растет. Каждый год докупая 1-1,5 кг., и будет все стабильно, если не собираешся бросать пирку.

0

2044

бросить ..  я уже жить без неё не могу)

0

2045

Это зависимость...... ЛОМКА, да!? lol*)
Таже х....я!!!

0

2046

Какое нужно напряжеие,чтоб воспламенить очень тонкий нихром?Просто у меня есть две квадратные батарейки,раньше они нихром воспламеняли?Теперь меряю тестером и пишет 4.3в.

0

2047

1-2 Ампера должно хватить.
Скорее всего увеличилось внутреннее сопротивление и батарейка под нагрузкой не выдаёт нужное напряжение для двух ампер на нихроме.
Попробуй измерить ток замыкания.(на тестере поставить до 10А)
Если будет намного меньше ампера- выкинуть батарейку.

Отредактировано Pirit (2011-05-21 20:32:48)

0

2048

Подскажите,с помощью какой  программы вы вставляете картинки и текст в видео?У многих есть канал на Yoytoobe,там в каждом видео есть текст и фото изделия.

0

2049

Я с помощью Adobe After Effects , НО уверен что есть куда более простой способ ...

0

2050

да ..есть .. movie maker     с виндой идёт ..

0

2051

Подскажите,с помощью какой программы вы вставляете картинки и текст в видео?У многих есть канал на Yoytoobe,там в каждом видео есть текст и фото изделия.

Вот эта куда проще всех програм,советую тебе с этой начать!!! Pinnacle Studio 14

Отредактировано Onimusha (2011-05-22 13:19:48)

0

2052

movie maker --- куда уже проще????

0

2053

Я с помощью Adobe After Effects , НО уверен что есть куда более простой способ ...

НУ И КАК ЖЕ ТЫ ДОБАВЛЯЕШЬ с помошью этой  программы текст в видео?Просто у меня виндовс 7,я скачал виндовс муви мейкер но он глючит.

0

2054

Это сложнейший видеоредактор, поищи что попроще. Ты щас так спросил, как будто она у тебя установлена, и ты не знаешь какую кнопку нажать, но разбираешься во всём остальном.
Тебе нужен видеоредактор + уроки к нему. Adobe Premier Pro возможно попроще, нет смысла брать сложную большую прогу, чтоб текст на видео наложить..

0

2055

movie maker --- куда уже проще????

Он легче,неспорю!Но парню же надо нетолько видео слайды делать,но и на видео накладывать надписи и фотки  и т.д
В movie makere нельзя закидывать айви файлы,тоесть просто avi видео несможеш ты в него закинуть,так как он нечитает этот формат,тоесть нужно конвектировать в определенный формат,а потом уже закидывать в мавие маркер...

з.ы Советую пинакле студию !!!

0

2056

Что за реактив тиомочевина,и какое применение  тиомочевины в пиротехнике(если ее вообще возможно применить)?

0

2057

Что за реактив тиомочевина,и какое применение  тиомочевины в пиротехнике(если ее вообще возможно применить)?

горючее.

0

2058

Как реактив, можно для синтеза.(тиолы в 2 стадии и т.д.)
Как горючее, будет на уровне роданидов.(в роданид аммония переходит при 140*С)

Отредактировано Pirit (2011-05-29 19:58:05)

0

2059

Как реактив, можно для синтеза.(тиолы в 2 стадии и т.д.)
Как горючее, будет на уровне роданидов.(в роданид аммония переходит при 140*С)

Можно поподробнее о том,как его использовать в качестве горючего.

0

2060

Можно поподробнее о том,как его использовать в качестве горючего.

Заменитель серы дающий больше газов.
Есть состав ЧП: НК - 75%, С - 12,5% и (NH2)2СS - 12,5%

В составах на основе ХК менее чувствителен нежели с серой.

0

2061

Как лучше всего хранить перекись водорода(35%),серную,азотную,соляную кислоты?И вообще,какой срок хранения этих веществ?

0

2062

Как лучше всего хранить серную,азотную,соляную кислоты?И вообще,какой срок хранения этих веществ?

Серную в трехлитровой банке(можно закатать).
Соляную, азотную в бутылках от водки.
Срок хранения неопределённый. Вперемешку использую реактивы от 1 до 43 летней древности.

Отредактировано Pirit (2011-05-30 17:39:30)

0

2063

всем большое Здравствуйте!!очень давно небыл на этом форуме LOL!&#
вопрос такой тут кто нито гирандоллу делал? оч интересно

0

2064

всем большое Здравствуйте!!очень давно небыл на этом форуме LOL!&#
вопрос такой тут кто нито гирандоллу делал? оч интересно

Делал. И не одну :)
Что интересно?

0

2065

а вы где нито отписывались по проделанному? интересно всё и видео запусков и мелочи изготовления

0

2066

а вы где нито отписывались по проделанному? интересно всё и видео запусков и мелочи изготовления

Вот ОТСЮДА смотри если что не понятно, там же спрашивай.

0

2067

большое спасибо! LOL!&#

0

2068

Подскажите, какое свечение имеют соли лития? Атомарное или же для насыщенного пламени нужны доноры хлора?

0

2069

Атомарное монохроматическое. У тебя есть литий металл? Сожги его кусочек на газу и увидишь.
Вот только все дело в том, что в пиротехнических составах литий, хоть вводи, хоть не вводи донора, он все ровно будет давать только розовой пламя. Одно время пробовал даже LiClO3 и LiBrO3. Только розовый...
Насыщенный малиновый цвет дает его хлорид только в спиртовом пламени. Ну или ацетилацетонат лития.

0

2070

у меня его карбонат, розовый тоже хорош. Атомарное монохроматическое как можно усилить, температурой?

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!