Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 2161 страница 2190 из 4247

2161

Прозванивал выводы?
А греется как? Движка вообще крутится?? А в выключенном состоянии ротор легко крутится рукой?

Прозванил выводы,все прозванивается,кроме китипильника, греется довольно прилично!,думаю замерить наверное надо градусником))Движка врабочем состоянии крутится,работает безшумно почти,на бабиники есть стрелочка,так вот крутится по стрелки...Ротор в выключенном состоянии крутится отлично!

0

2162

Прозванил выводы,все прозванивается,кроме китипильника, греется довольно прилично!,думаю замерить наверное надо градусником))Движка врабочем состоянии крутится,работает безшумно почти,на бабиники есть стрелочка,так вот крутится по стрелки...Ротор в выключенном состоянии крутится отлично!

Хм странно. Температуру можно просто рукой померять если не терпит значит примерно больше 80 градусов. А это для движки уже много. Сопротивления у обмоток какие?

0

2163

в общем такая проблема .... в магазине удобрений продаётся калий хлористый фасовкой в 2 кг  его цена 18 грн=63 р  ....  в хим маге в киеве .. 1 кг хч стоит 35 грн... читал где то в инете инфу .. там написано что этот калий хлористый содержит 95% хлорида калия ...  нужен для получения хлората ... дак думаю купить этот калий хлористый ...   ну вот я профильтровал его выпарил  всю воду остались  белые кристаллы  ..   как потом мне проверить их на чистоту  .. на примесь других солей ?

0

2164

Сопротивления у обмоток какие?

Я незнаю как сопртивление измерить  uti*^

0

2165

тестером блеать !

0

2166

как потом мне проверить их на чистоту  .. на примесь других солей ?

А зачем? В реакцию уйдёт то что нужно.И осадишь потом что нужно.Опять же перекристализацию обязательно готового хлората сделаешь.Не заморачивайся этим.Люди вон чуть ли не из голимой глины получали(продаётся и такое, как хлорид калия)  и ничего

0

2167

NH4NO3 + NaOH = NH3 + H2O + NaNO3   реакция верна?... она будет нормально происходить если использовать в роли щёлоча КРОТ ?

Отредактировано dertik (2011-06-26 00:37:47)

0

2168

dertik-
Если неошибаюсь реакция идет только с концентрированой щелочю, кстате в средство крот часто добавляют всякий мусор напр, соду.

А ктото пробовал в качестве искрообразователя добавлять карбид алюминия? Какой ефект?

0

2169

NH4NO3 + NaOH = NH3 + H2O + NaNO3   реакция верна?... она будет нормально происходить если использовать в роли щёлоча КРОТ ?

Реакция верна. Она идет очень бурно. Если смешать сухие гранулированные компоненты реакция постепенно разгоняется с шипением и обильным газовыделением. Если хочешь сразу и много газа то используй не раствор, а кашеобразную консистенцию вечества в воде, при смешивании реакция идет оочень бурно! Дома лучше не проверять....проветривать потом долго!

0

2170

Помагите разобратся :) Я в замешательстве  :huh:

Хочу закозать на русхиме несколько хим.реактивов а именно:
               ХОЧУ ЗАКОЗАТЬ ВСЕ ЗА 1 РАС,наложенным платежом,и расплотится на почте!

1 Вариант

Натрий Бензонат 150 р
Стронций Азотнокислый 190 р
Барий Азотнокислый 120 р
Пвх 80 Р
Перхлорат Натрия 260 Р
ГХЭ 260 Р

Эти цены написаны на сайте русхима...
Если все эти цены сложить то получается 1 260 р,как я понел еще надо заплотить 200 р за точто они довезли все это в город,а именно на почту.
Все верно?!
Кто заказывал в кол-ве больше 1  шт.реактива отпишитесь пожалуйста.
=================================================
Есть еще 2 вариант как я думаю...
Что допустим за 1 реактив берется 200 р,тоесть допустим заказываю я Натрий Бензоат его цена состовляет 150 р+200 р за доставку,потом сразуже заказываю Стронций Азотнокислый его цена 190+200,и так все 6 реактивов,тоесть с каждого реактива взымается по 200 р...

Какой из вариантов верный?!

0

2171

сам то подумал? ...  их же вместе будут везти .. оплата за доставку ... 1 блеать

0

2172

Спасибо dertik БлеАть,Выручил Блеать,Терь хоть Буду Знать... :lol:

0

2173

Вопрос конечно ИДИОТСКИЙ, но везде инфа от "доморощеных экспэртов", если я сделаю стайкбольный миномет, это "изготовление огнестрела" ???
Топливо и разрывной - ЧП. Поражающие - горох.

Отредактировано Z3RG (2011-06-30 22:24:34)

0

2174

да. если чп точно да!

0

2175

А если перхлорат то не? :))))

0

2176

Однозначно огнестрел! Были случаи когда страйкбольную гранату признавали "Взрывным устройством с поражающими элементани"

0

2177

А знаете что такое пропитка НК туалетной бумаги с коробком ЧП?
Взрывное устройство малой мощности снабженное пиротехническим замедлителем.  :lol:
Так написали ФСБ-шники после изъятия...  Толи смеяться, толи плакать...

Отредактировано Nil admirari (2011-07-01 01:01:13)

0

2178

Ничего удивительного. Мы живём в мире - где реальность понятие договорное. К примеру ЧП - взрывчатка, а пикриновая кислота - простой реактив, который может купить каждый. Такая ситуация не только в пиротехнике. С наркотиками, деньгами, науками и  религиями ещё веселее.  B)

0

2179

Вот батька притащил порох,че за порох я вообще без понятия...Я говарю ты спроси у кого ты взял его,спроси для чего он,че это за порох,какого сорта,И ТД.В ответ на это скозал что у кого он брал,этот мужичек уже давно уволился с работы!

Вот расчитываю на вас,может ктонить знает что это за сорт пороха,ну и может ктота с ним уже имел дело..

Вот фотки пороха:
http://savepic.ru/2687542m.jpg
http://savepic.ru/2693686m.jpg
http://savepic.ru/2692662m.jpg

Горение 1 гр пороха:
ВИДЕО

0

2180

Это НЦ. Он хорошо горит только под давлением (при выстреле пули).
Можно использовать для цветных звезд изумительной чистоты цвета (содержание НЦ до 30-40%).
Однако если у тебя нет билета охотника, за такое количество тебе могут дать 2 года условно! Не светись с ним...

Отредактировано Nil admirari (2011-07-01 11:22:02)

0

2181

Слышал гдето что этот порох,мона использовать для покрытия стопинов  это правда?)
Если неизменяет память то нужно этот порох разводить в ацетоне,и далее этой жидкостью покрывать стопин...
Есть у когонить сылка на эту инфу,тоесть меня именно интересует как нужно покрывать стопин,ну и в каких пропорция что нужно смешивать.
Заранее Спасибо!)

0

2182

Этот порох можно использовать только как связующее или как топливо. Из плюсов: понижает температуру зажигания, не портит цвет, выделяет большое кол-во газов.

0

2183

Тоесть мое мнение ошибочное? :(

Ктонибудь знает хоть маркировку этого пороха,ну или как он хоть  называется,просто я щас все реактивы расписываю и расфосовываю по баночкам.

А какую тогда жидкость используют для покрытия стопинов?

Отредактировано Onimusha (2011-07-01 14:13:34)

0

2184

Магний?

http://savepic.ru/2711120m.jpg

0

2185

Магний?

http://savepic.ru/2711120m.jpg

lol*)  lol*)  lol*)

У тебя видимо такой же советский письменный стол как и у меня, за которым я сейчас сижу  :D
Мне кажется тяжеловаты они для магния...

Мы пиротехники как алкаши все из дома тащим, все в дело  lol*)

В РусХиме МПФ-4 купи 0,5 кг и не мучайся блин с поисками и напильниками.

0

2186

Магний?

Нет. На  99,9% уверен, что силумин.

0

2187

Да магний у меня есть))Тока его пилить нуно)Просто хотел узнать что это :) ...
А так еслиб эти штучки окозались бы магнием,то на пам бы их пустил.

У тебя видимо такой же советский письменный стол как и у меня, за которым я сейчас сижу

Не у меня шкав))

Мы пиротехники как алкаши все из дома тащим, все в дело

Ну а че,непроподать же добру))
Так хоть среду окружающую очищаем от мусора  :lol:

На 99,9% уверен, что силумин.

В пирки его мона приминить?!Если да,то где?!

0

2188

Да магний у меня есть))Тока его пилить нуно)Просто хотел узнать что это :) ...
А так еслиб эти штучки окозались бы магнием,то на пам бы их пустил.

Не у меня шкав))

Ну а че,непроподать же добру))
Так хоть среду окружающую очищаем от мусора  :lol:

очищаем! ага КОНЕЧНО нет1  ещё хуже делаем от части)
в пирке навернео можно применить совершенно любой метал, тут вопрос стоит надо ли? ;)
по мне так я не нзаю хорошее применение силумину в пирке....наточи и добавь в звёздки,фотнан...глядиш и будет толк....

0

2189

Если в плане компонента ТОСа то нет, если в плане материала для набойников, матриц и тп. то вполне можно приспособить.

в пирке навернео можно применить совершенно любой метал, тут вопрос стоит надо ли? wink.gif
по мне так я не нзаю хорошее применение силумину в пирке....наточи и добавь в звёздки,фотнан...глядиш и будет толк....

Ошибаешься не всякий металл можно применять в пирке.
И не трать время зря. Ни искр нормальных, ни цвета от силумина ты не добьешься! Такой вот силумин "тусклый" сплав!

0

2190

Можно ли использовать такой порох в качестве вишибного?
http://www.youtube.com/watch?v=h0GB-CjjlKE
И какие пропорции для такого пороха.

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!