Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!

Помогите начинающим пиротехникам!

Сообщений 2491 страница 2520 из 4247

2491

Старик дымовик наверное снова играл с шаровыми молниями :)

Именно. Разряд с батареи 50 мкФ* 7 кВ.

0

2492

Я ничего никому не хочу доказывать,
но  как тогда взрывают вв в банке от краски (метал)?Видел много видео на ютубе и на пиротеке.
То,что   этот(тот который пострадал от АП) использовал квик вместо фитиля.....

0

2493

Я ничего никому не хочу доказывать,
но  как тогда взрывают вв в банке от краски (метал)?Видел много видео на ютубе и на пиротеке.
То,что   этот(тот который пострадал от АП) использовал квик вместо фитиля.....

Слушай Каток не тормози, здесь мирный атом, никаких вв в банках и вообще поражающих элементов быть не должно. Бумага, бумага, и еще раз картон. То что видел где то там, не наш формат, я тоже много что видел, но это не значит что все нужно повторять. Настоящее искусство пиротехники не бахнуть 3 кг нитрата каломония в банке, а сделать красивый праздник в небе.

0

2494

Еще вопрос.
Можно ли использовать медную проволку для усиления корпуса?
Я буду использовать  картонную трубку(на которую полиэтилен наматывают).

0

2495

Еще вопрос.
Можно ли использовать медную проволку для усиления корпуса?
Я буду использовать  картонную трубку(на которую полиэтилен наматывают).

Тебе же в прошлом посте обьяснили что НЕЛЬЗЯ использовать металические корпуса, пластмасу и любые другие материали КОТОРЫЕ МОГУТ ДАТЬ ОСКОЛКИ!!! Ты на изоленту сильно неразчитывай, она непоможет. А медная проволка при взрыве некуда неденеться, она згореть неуспеет! Получаться осколки которыми можеш вибить себе глаз или еще чего! <_< 
п.с
Захотел сходить в гости к зомбитеху? :huh:

0

2496

Ты можешь использовать верёвку/бечёвку/шнурки )) А просто намотать побольше бумаги нельзя? и фитиль по-длиннее возьми, да и проверь чтоб это был не быстрогорящий))

0

2497

Я так понимаю это будет большой ВП. Тем более, не надо металла  вообще, капроновый шнур лучше по всем параметрам. Заглушки делай из кружков ДВП, МДФ.

Да, когда делаешь большой барабум думай о последствиях.

0

2498

Да,планирую бум.
Сперва хотел использовать вв,но после того как я сделал пару вп из ГМТД делать бомбу с основным вв не буду.

0

2499

после того как я сделал пару вп из ГМТД....

Пальцы не отростают!!!

0

2500

Да,планирую бум.
Сперва хотел использовать вв,но после того как я сделал пару вп из ГМТД делать бомбу с основным вв не буду.

Еще один Зонби Тек  78345647234636  Через неделю создаст тему в курилке с телефона, если только будет чем кнопки тыкать (не дай бог конечно).

0

2501

ВВ не хочу делать не потому что пострадал,а потому что опасно.
Я получал травмы от пиротехники только раз.Когда у меня загорелась карамель и я в  этот момент мешал ее ложкой.

0

2502

ох уж эта карамель ..
http://cs10107.vkontakte.ru/u21300180/98769384/x_c354892f.jpg

сорь за флуд.

0

2503

у меня тоже самое было со внешней стороной руки.
А тебе операцию делали?

0

2504

2 делали ... давай не тут , а то бан это не круто)

0

2505

Пришел из русхима Антрацен каменоугольный,я думал он будет сухой и в виде порошка,или гранул...Он оказался сырой,в дымах же антрацен используют в виде сухой пудры?!Тоесть надо этот антраценчик просушить,и потом прокрутить на кофемолке?!
Просто я неразу неработал с антрцаном,и незнаю ))
А вообще хотел  черненький дым,а так заранее спрашиваю,просто щас у русхимовцев нету в наличие ГХЭ  :(

0

2506

разложи на клеёнку на балконе на солнышке, сейчас тепло, и будет тебе счастье!
Я не очень помню за его гигроскопичность...
Если не высохнет то придется в эксикаторе или просто в герметичной банке поселить его например с безводным хлоридом кальция или, что лучше с Р2О5.
При этом осушающий агент,  заворачивается в ХБ тряпку или в клачёк  фильтровальной бумаги, при особом напряге с фильтровальной пойдет и туалетная.
Через пару дней получишь сухой продукт.
ЗЫ Я таким макаром самодельный нитрат меди сушил...

Отредактировано judas (2011-10-03 16:12:04)

0

2507

и как... стал безводным?  или до какой степени  осушился?

0

2508

Антрацен не бывет водным. Он абсолютно гидрофобен. Влага между кристаллами. Вот только не понятно кто его так замочил и зачем? Может для увеличения веса?

0

2509

Да полюбому мочят  специально,чтоб с экономить антрацен,ну и весил чтоб поболее ,малоли может у них на складе его маловато осталось или с поставкой затруднее от изготовителя ,вот они наверное и бадяжат его c водичкой....
Бывают еще недовешивают грамм 150-170,вот это вообще убивает...Раньше токого небыло  :(

0

2510

Вообще то должны писать , что он увлажненный

0

2511

Вообще то должны писать , что он увлажненный

:D ага а еще присылать то, что заказал. Как бы то ни было русхим во многом упрощает жизнь нашему брату.
P.S. После недельной переписки и звонков таки пришла хлорная медь, на нг будем с синими звездами.

0

2512

МНЕ ТУТ ПИСАЛИ,ЧТО заготовку для бутылок в качестве корпуса вп использовать нельзя.а как насчет баночек из-под витаминов(они мягкие)?И других емкостей из мягкой пластмассы.

0

2513

МНЕ ТУТ ПИСАЛИ,ЧТО заготовку для бутылок в качестве корпуса вп использовать нельзя.а как насчет баночек из-под витаминов(они мягкие)?И других емкостей из мягкой пластмассы.

Баночки из под витаминов использовать можно,они из мягкого пластика.Неплохая методика если необходимо сделать много взрывпакетов за малый отрезок времени.Единственный минус,это то что надо много состава.

0

2514

В чем проблема  при  испытании моего бурака?
http://www.youtube.com/watch?v=HOmqnZs_ppo

1.Звезд было больше,может не все загорелись?
2.Высота выстрела была нормальная,хоть звезды горели  долго.Вот видео горения одной звездки,которая была в бураке
http://www.youtube.com/watch?v=D8nHEdNl5K8
3.больше пороша ложить нет смысла,т.к разорвет звезды.Здесь 1/3 пороха.

0

2515

.Вот видео горения одной звездки,которая была в бураке

Без обид, но так горит мусор от производства звездок, причем разных.

0

2516

.Вот видео горения одной звездки,которая была в бураке

Без обид, но так горит мусор от производства звездок, причем разных.

Ну я знаю,что они не высшего качества.Это бурак  для проверки пороха.

0

2517

Безопасно ли порциями по 50гр. измельчать KCLO3 в кофемолке?

0

2518

Если примесей нет, то абсолютно. Взорваться она может только в расплаве с катализаторами.

0

2519

Отлично, значит смесь 90 гр. ХК и 25г. соды вообще будет зэ бэст :)

0

2520

Отлично, значит смесь 90 гр. ХК и 25г. соды вообще будет зэ бэст :)

А что ты собрался делать, огонь что ли жёлтый?

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Помогите начинающим пиротехникам!