Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где что можно достать или купить

Где что можно достать или купить

Сообщений 271 страница 300 из 445

271

заказывать можно у америкосов реактивы можно через ету контору (тока сцука дорого пересылка выходит)  http://www.buyusa.ru/

Отредактировано Casper (2011-05-16 17:59:22)

0

272

заказывать можно у америкосов реактивы можно через ету контору (тока сцука дорого пересылка выходит)  http://www.buyusa.ru/

Знаешь у всех за бугром так же как у нас чем раскрученее магаз тем дороже в нем цены! Можно поискать и дешевые. Вопрос не в том "где" Вопрос в другом пропустят ли?

0

273

ето не контора реактивов а контора которая доставляет из     США разумеетса за доп оплату (10%)от стоимости

ищеш магазин в сша где дешевле (тот же парлон) кидаеш им сылку они покупают и пересылают

0

274

Итак ответ Туркина на мои сердечные прозьбы:
ТПП с украины не везем, из-за того, что его делают в березниках, а в укрине он
стоил последний раз 50 или 60 у.е. за кг,
АСД-4 бочка весит 60 кг, пока завод его не делает, но мы ищем...

Слушаю ваше мнение... Может найти завод делающий АСД-4?

0

275

так, случайно увидел..

.... Порошок алюминевый АСД-1, АСД-4, ....

ООО Компания КОНДОР г.Москва
(495)-7901452, (499)-2570318 8-499-2570342, 8-915-2185747, 8-916-9364713, факс 2239257.

http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=11068  вроде свежее объявление.

0

276

Ого, в конторе есть все от вазелина до золота.

0

277

так, случайно увидел..

http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=11068  вроде свежее объявление.

Написал им письмо, ждемс...

0

278

Ответ:
АСД-4 есть в наличии, мин фасовка 5 кг. Мы работаем только по предоплате безналом и данный порошок частным лицам не отгружается.

Отредактировано Nil admirari (2011-05-17 13:04:31)

0

279

Ладно, будем надеяться, что АСД в скором времени завезут в РусХим.
В России то несколько заводов, изготавливающих порошок, странно что они там что - то ищут, может о поставках не могут договориться...
Кстати, гуглил вчера, написал мыло одной конторе, могут выслать порошок титана ПТМ по почте, фракция <0,1мм основная фракция ~ 0,05, как думаете, не слишком мелкий?

0

280

Ответ:
АСД-4 есть в наличии, мин фасовка 5 кг. Мы работаем только по предоплате безналом и данный порошок частным лицам не отгружается.

Кстати хотел спросить почему многие фирмы порошки металлов частным не отгружают? Это как то запрещено?? или Просто конторе не удобно?
Потому что есть у меня знакомый с фирмочкой через него можно крутануть если по цене устраивает, но подставлять чела не хочу если за это какие то штрафы и т.п.

0

281

порошок титана ПТМ по почте, фракция <0,1мм основная фракция ~ 0,05, как думаете, не слишком мелкий?

Слишком мал для парчи и фонтанов :(

0

282

Нашел еще кантору в г. Йошкар-Ола. Правда там только АСД-1. Вот ответ на запрос:
АСД-1 есть в наличии, АСД-4 нет. Цена 250руб/кг с НДС. Фасовка 50кг барабан, продаем от тарного места, отправим транспортной компанией после оплаты, объем пока есть. Не фасуем. Мы барабан не открываем - барабаны герметично закрытые - вообще это взрывоопасное вещество, мы его по документам продаем как ПАП-1.

Без коментариев :)

0

283

Нашел еще кантору в г. Йошкар-Ола. Правда там только АСД-1. Вот ответ на запрос:
АСД-1 есть в наличии, АСД-4 нет. Цена 250руб/кг с НДС. Фасовка 50кг барабан, продаем от тарного места, отправим транспортной компанией после оплаты, объем пока есть. Не фасуем. Мы барабан не открываем - барабаны герметично закрытые - вообще это взрывоопасное вещество, мы его по документам продаем как ПАП-1.

Без коментариев :)

Придет тебе от них 50 кг серебрянки... И не отвертишься ведь.
А с чего они взяли, что АСД-4 взрывоопасное вещество?

0

284

грешно смеяться над убогими

0

285

грешно смеяться над убогими

А так это убогие :) А я то подумал может я чего не знаю.  :unsure:

0

286

Ещо бы написали что алюминий в чушках взрывоопасный и мы его под видом камня продаём.  Мне кажетсо что они просто на налогах економят.

0

287

Nil admirar:i А если использовать в составах типа ТТ+Ti  ПТМ подойдет? Поидее даже на ПАП получают хвосты, а этот порошок крупнее во много раз чем ПАП, да к тому же титановый, думаю хвост неплохой будет, интересует твое мнение:)

0

288

Да хвост будет яркий. Но не будет "послевкусия" -  переливающегося мерцания. Поэтому для комет использовать можно, а в шары для парчи нужен крупнее. Самый раз туда ТПП-7 (0,6-0,3 мм). Так как кометами я не занимаюсь поэтому мне он не нужен.

Отредактировано Nil admirari (2011-05-17 22:23:50)

0

289

Ладно, будем надеяться, что АСД в скором времени завезут в РусХим.
В России то несколько заводов, изготавливающих порошок, странно что они там что - то ищут, может о поставках не могут договориться...
Кстати, гуглил вчера, написал мыло одной конторе, могут выслать порошок титана ПТМ по почте, фракция <0,1мм основная фракция ~ 0,05, как думаете, не слишком мелкий?

А почем контора отдает такой титан?

0

290

Это молотый губчатый титан. Основного вещества 92%. Подходит только если гранулировать его потом. Короче намучаетесь. Можно брать в крайнем случае.

0

291

Asttoxa: Потому что она его продает:)
kotopolk: Не губчатый, из первичного титана. Раньше у них был ПТС, он по фракции между ТПП - 7 и ТПП - 8, закончился говорят, ПТМ немного меньше ТПП - 8 по фракции

0

292

Asttoxa: Потому что она его продает:)

Я написал почем (и не про пускал букву У) В смысле по какой цене! :)

0

293

Нашел кантору. Ответ на запрос:
АСД-4 есть, если небольшое количество, то 500 руб/кг.
Отправил им еще письмо:
Можете ли вы посылать АСД-4 транспортой компанией или по почте наложным платежом где-то по 3-5 кг?

Ждемс...

0

294

Asstoxa: Ааа)), 1500р/кг, от 1 кг

0

295

Еще есть человек с АСД-6. Но пока дозвониться не могу...

0

296

Asstoxa: Ааа)), 1500р/кг, от 1 кг

У Туркина столько стоил ТПП-7. Я бы покупал его по такой цене если бы был.

0

297

Nil admiraru: Ну что, есть ответ?

0

298

Пока нет. Уроды... Послал повтор письма.

0

299

Ёханыбабай - с ПХК вечные проблемы ... Опять нет нигде на Украине.
Звонил в Абамет - нет, на вопрос когда будет - Очень хотелось бы, но пока ничего не известно ... Печалька :(
В остальных, не отправляют, и нет в наличии, или стоит миллион :(

0

300

Nil admirari хотел бы присоединиться к вашей дружной компании по приобретению АСД-4, если найдете сабж и будут так сказать излишки то готов по разумной цене взять 10-15 кг

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где что можно достать или купить