Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где что можно достать или купить

Где что можно достать или купить

Сообщений 391 страница 420 из 445

391

=) для своего хозяйства. smehok&

0

392

Это я так понял местный клоун, вы его ради потехи не баните ...?

0

393

Так вроде банили уже пару раз его... Живучий :) Надо же какое то разнообразие.

0

394

Я вам дам бан=) это ужэ 4 ник мой норм.

0

395

Так это твоя четвертая реинкарнация? А какие ники до этого были?

0

396

Рискну своим первым постом (вот я и вернулся к пиротехнике после 14-летнего перерыва) апнуть топик.
Для начала поделюсь тем, что нашел в нете за последние дни в КИЕВЕ!!!:
1. ukrxim.com.ua/items/list_items/category/44/page/2 - тут есть нитрат бария (5$/кг) и хлористый стронций по 1,5$/100 гр (если помню верно, то для подкрашивания звезд в красный пойдет любая соль стронция).
2.  salutes.com.ua/?categoryID=7_Stsenicheskaya+pirotehnika - вполне недорогие стопины (по 0,5$ за метр). Брал зеленый (10мм/с) и мгновенного прострела (10 м/с!!!). Последний очень актуален для одновременного залпа нескольких мортир либо синхронного запала ракет с несколькими двигателями (отпадает потребность в мощном источнике тока для параллельных нихромок).
3. KNO3 ovi.uaprom.net/p125999-kalievaya-selitra-04kg.html - НК получается по 2,5$/кг (весьма недорого) + доставка Новой почтой и оплата на карту Привата.
4. S (порошок серы мелкодисперсный) и коллоидная сера купил в магазине "Садовод" на Лесной (1$ за 400 грамм). Удобно тем, что не надо размалывать в отличие от комовой серы. Там же есть и НА и НК (НК у них дорогой: 6$/кг).
На этом список основных "точек" исчерпался :(
ИЩУ/помогите найти в Киеве:
1. Порошок магния (не стружка, не аноды, не чушки). Нужен готовый по адекватной цене (Гугл не помог). Китайцы продают по 2,5$ за кг (но от 1000кг). В Укрхиме и пр. химмагах цена 8-12$/100 гр (ну оч. уж круто). Звонил по рознице: на складах сейчас нет, а опт не потяну.
2. Та же проблема с порошком цинка и алюминия (если кто встречал в Киеве или с доставкой по Украине - черкните ссылку в топик или личку). Порошки Mg, Zn, Al интересуют в кол-ве 0,5-2кг каждого.
Если у кого-то есть нужное мне - готов откупить или махнуться на то, что есть у меня.
ЗЫ. Жалко, что на форуме нет раздела "барахолка". По идее, крепко упростил бы поиск нужных и обмен ненужных компонентов :)
ЗЗЫ. Если есть кто из Киева - пишите координаты в личку. Хотел бы пообщаться с опытными пиротехниками.

0

397

http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showforum=89 СМ. внимательнее

0

398

Уже вижу. Пасиб!

0

399

может кто подсказать,мне 17 собираюсь взять реактивы самовывазом с русхима,они могут уперется и не продать,а к примеру если я студак придевлю?

0

400

может кто подсказать,мне 17 собираюсь взять реактивы самовывазом с русхима,они могут уперется и не продать,а к примеру если я студак придевлю?

Народ по собственному опыту
подскажите,я собираюсь в русхиме
взять реактивы,но там не разу не брал с
самовывозом,мне 17 и как-то боязно
брать калийку и серу,мало-ли вдруг
откажутся продавать,или паспорт затребуют,а кроме студака я нечего им
показать не смогу.. PS-я знаю щас будет куча батхёрта на
тему "тупой вопрос" и "нафига создал
тему",ребят все понимаю, но не знаю к
кому обратится по этому поводу.. Форум: Пиротехнический
Мусор 

Дорогой товарищ, не сочти за труд объяснить, какого хрена ты задаешь один и тот же вопрос если в первый раз тебе все рассказали?

0

401

Попроси родителей.

0

402

Seemann64
Дорогой товарищ отвечает,тему с такой реактивной скоростью в мусор  засунули что там всего 1 человек ответить успел,а хотелось-бы мнение нескольких человек выслушать,утолил ваше любопытство,надеюсь что да.

0

403

в мусоре копаться никто не запрещает. если тема не закрыта, то любой её видит и ответить может. а так как многие пользуются кнопкой "новые сообщения", то даже разницы нет где тема лежит. поэтому дублирование вопроса излишне.

0

404

Прошу прощения если вопрос где то уже обсуждался, я не нашёл. В зоомагазине продается пищевая сера. Чем она отличается об обычной и можно ли её использовать в порохе?

0

405

ценой.

0

406

Прошу прощения если вопрос где то уже обсуждался, я не нашёл. В зоомагазине продается пищевая сера. Чем она отличается об обычной и можно ли её использовать в порохе?

Отличается чистотой. В ней есть примеси, одна из которых это NaCl. Но я использовал ее в глиттерах и ЧП - работает нормально.

0

407

Большое спасибо за ответы

0

408

Всем привет!
Может звучит тупо,но хтото может дать адрес где в Киее можно купить пару кг серебрянки.Обзвонил з два десятка контор-везде одно и тоже.В обявлениях пишут цену за килограм ,а когда звониш оказываеца минимум 27-30 кг бочку нада брать.
Реально уже не знаю де купить :(

0

409

Если деньги есть - покупай бочку 30 кг.
Оставшиеся 25 кг продашь на форуме,страждущим  :lol:
30 кг купить тебе полюбому дешевле выйдет,чем покупать по 1-2 кг.

0

410

Всем привет!
Может звучит тупо,но хтото может дать адрес где в Киее можно купить пару кг серебрянки.Обзвонил з два десятка контор-везде одно и тоже.В обявлениях пишут цену за килограм ,а когда звониш оказываеца минимум 27-30 кг бочку нада брать.
Реально уже не знаю де купить :(

Плохо ищешь....
My Webpage
Правда не Киев, зато розница и по почте (НП).
При желании и АСД4 можно найти в Украине. :P

0

411

Реально уже не знаю де купить

ежели экстраполировать цену б/у картона, то по 100-120грн/кг и на форуме найдутся продавцы ;)

При желании и АСД4 можно найти в Украине

В зависимости от желания можно найти не только АСД, но и многое другое :)

Оставшиеся 25 кг продашь на форуме,страждущим

основные страждущие уже заимели серебрянку. Осталось пару человек, которые по 1-3кг могут осилить...
ЗЫ. Тут кто-то в ветке предлагал недавно по 120/кг, правда, потом снизил до 60. Думаю, еще осталось.
ЗЗЫ. Если будут дешевые предложения по серебрянке "советских времен" - можно смело брать: она практически не портится.

0

412

Wanted! ПА-0 на украине

0

413

ПА-0

ПА-0 это уже наверно гранулы :)

Отредактировано Nil admirari (2012-06-11 23:29:54)

0

414

почти, для фонтанов самое то

0

415

А не зашлакует сопло? оО

0

416

Хз заведет ли его ПМ... Могут понадобиться активаторы разрушения оксидной пленки типа кобальта.
Если юзать фонтан на ПХА то работать должен так как там HCl выделяется, который снимет оксидную пленку.
Для фонтанов на НА может понадобиться активатор SnCl2*2H2O.

Отредактировано Nil admirari (2012-06-12 21:53:30)

0

417

V2O5 делал фонтан на ПА1, я до последнего не верил что он раскачегарится. Состав не помню, но вроде с ПХК, искры обалденные ярко белые и долго живущие.

0

418

ПХК опасно. Слишком резкая зависимость скорости горения от давления. Чуть выше и привет...
Денис а какой состав был? Кроме ПХК еще окислители были?

0

419

Семён, говорю же не помню, год назад дело было. Надо Вову пытать, пусть  вспоминает чем раскачегаривал.

0

420

Если тот состав , что возле горы жгли , то там были отходы от звезд , пороха , то что с полу сметалл , проще сказать чего там не было , состава набралось с литровую банку,соответственно состав невозможно описать. Помимо всего прочего и алюминия ПА-1 там был магний , крупный уголь в общем температурка приличная .

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где что можно достать или купить