Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где что можно достать или купить

Где что можно достать или купить

Сообщений 211 страница 240 из 445

211

Palmyr Спасибо попробую

0

212

Zum-Zum,позновато конечно,но на всякий случай...камедь,как и шеллак можно найти в художественных магазинах,вообщем тех, что специализируются на торговле всякими прибамбасами для живописи,как то краски,кисти,разные лаки и масла ипрочее,прочее,прочее...

0

213

Zum-Zum,позновато конечно,но на всякий случай...камедь,как и шеллак можно найти в художественных магазинах,вообщем тех, что специализируются на торговле всякими прибамбасами для живописи,как то краски,кисти,разные лаки и масла ипрочее,прочее,прочее...

Шеллак не разу не видел, а вот гумиарабик я там покупал.
А вообще в художественных магазинах много полезного для пирки есть, особенно из пигментов: оксиды цинка, титана, хрома, железа, идр, порошки аллюминия, железа. Хотя стоят они в разы дороже, чем в химмаге.

0

214

Klim и Palmyr не поздно я камедь до сих пор  не нашёл, точнее нашёл на абрикосе дома но там её с гулькин нос. Спасибо за инфу завтра побегу к художникам.

0

215

Вот,брал именно в художественном,но цены конечно....

0

216

Справа мой B)  B)

0

217

Чё стоит то?

0

218

На шеллаке ценник остался, 43р.Это за 50 г.Выходит 860р. за кило.В Русхиме 330 за кило...однако.Года два назад брал.На гуммирабик не помню.

Отредактировано Klim (2011-01-15 18:24:16)

0

219

Я гумиарабик за 45 руб\10гр покупал.

0

220

Хотел спросить про вещества не используемые в пиро. Собираю соли редкоземельных элементов. Может кто знает маги продающие физ. лицам или кто-то то же собирает их. Благодарю за ответ!

0

221

В более менее крупных городах есть магазины торгующие учебными пособиями для школ.У нас такой называется "Учколлектор",там реактивы тематическими наборами продаются,но и конечно же магазины торгующие реактивами и лабораторным оборудованием.

0

222

Я гумиарабик за 45 руб\10гр покупал.

Блин, ошибся  ;)
Конечно же за 45 руб\100гр

Отредактировано Palmyr (2011-01-27 18:16:23)

0

223

В более менее крупных городах есть магазины торгующие учебными пособиями для школ.У нас такой называется "Учколлектор",там реактивы тематическими наборами продаются,но и конечно же магазины торгующие реактивами и лабораторным оборудованием.

В более менее средних городах там только пробирки с дырками, а хим маги, суки, только юр лица любят.

Отредактировано MRACOBESSS (2011-01-27 18:39:53)

0

224

Какой город? Можете ли узнать какие наборы есть. Я бы у вас купил его. Благодарю!

0

225

А где можно купить уже готовые пиротехнические звёздочки (такие маленькие шарики  диаметром до 1 см)?

0

226

Ни где, только сделать самому. А не, можно в китайских снарядах наковырять, но это мазохизм и перевод денег.

0

227

А где можно купить уже готовые пиротехнические звёздочки (такие маленькие шарики  диаметром до 1 см)?

Не нравится мне твой подход к делу...  78345647234636

0

228

К какому делу? Мне просто лень их делать и негде взять реактивы для них

0

229

В таком случае что ты делаешь на этом форуме?

0

230

троллит и онанирует)

0

231

К какому делу? Мне просто лень их делать и негде взять реактивы для них

Так ведь неинтересно... Настоящий пиротехник все делает своими руками, не покупает ничего готового. Иначе чем он отличается от всех?
Разве можно назвать художником человека, который просто купил картину?

0

232

Видел, видел, но такого ещё не видел.
А чего тогда не пойдёшь и не купишь готовый снаряд?
Его только в мортиру опустил, поджёг, бууум, и радости полные штаны!
Не знаю как у кого, но я когда заводские изделия использую, я не испытываю тогоо кайфа, как от своего снаряда, который получился ещё лучше, чем ожидалось.

0

233

А я чесно говоря в своих изделиях уверен намного больше, чем в китайских и прочих. Свои по провереной технологии делаю и я знаю, что там и как. А вот покупая изделия ты покупаешь кота в мешке.

SkyDreamer знаешь как проходит сертификацию пиротехника Китая в Посаде? Берут один или два "торта" из вагона и отстреливают их. Если нормуль, значит партия проверена. Там никто с рентгеном не полезет смотреть.

Отредактировано Nil admirari (2011-05-05 20:39:19)

0

234

ну правильно )..... не будешь все яблоки пробовать червивые или нет)

а свой снаряд краше для души)

Отредактировано dertik (2011-05-05 20:46:09)

0

235

Одно дело снаряд, а другое геморойная начинка для него

0

236

ёбт ...  а что в твоём понимании снаряд? ...

0

237

В моём понимании это ракета которая поднимается на высоту и в ней взрывается заряд

0

238

в ракете ничего не должно взрываться, иначе это не ракета.

0

239

Во-первых: можно и не только ракетой, можно и мортирой закинуть.

Во-вторых: двигатель на палке это не ракета.

В-третьих: снаряд - это военное устройство с ВВ.

В-четвертых: быстрое горение и взрыв - две большие разницы. Шары пиро не взрываются. Взрыв протекает с детонацией и ударной волной. Детонация не подожгет звезды, а превратит их и весь шар в пыль.

ЗЫ: SkyDreamer начинает бесить твоя ава... Заметь у всех тут "лица", а у тебя кошачья задница которая шевелится... Смотреть на нее нет большого удовольствия...
Не знаю может быть просто это я такой нервный  ooj%^

Отредактировано Nil admirari (2011-05-06 13:53:42)

0

240

кошачья задница которая шевелится...
Теперь больше не будет. Лично меня эта ава тоже выбешивала...

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Где что можно достать или купить