Ну наверно, я об этом
-что такое "деаметр" ?, что такое "паращют" ?
Видимо тебе указали на чудовищную неграмотность при написании этих слов... Правильно так: диаметр и парашют.
Этим ты сразу произвел нехорошее впечатление о себе, как о недалеком человеке не способном выучить правописание.
Во вторых не стоило орать: "ракета на сахарной карамели - срочно нужен совет" для них, это примерно тоже самое что тут "дымовуха из селитрованной бумаги - срочно нужен совет". Сахарную карамель они давно уже всю высрали и это им не интересно. Никто не станет вдумываться в особенности твоей конструкции, тем более что есть софт которым считают подобные вещи. Который наверняка висит где нибудь у них на ресурсе, для скачивания.
С другой стороны мне не понятно, почему надо брать чью то конструкцию за основу и как долбаный андроид её повторять, если можно рассчитать и сделать полностью свою. В общем снобизма там хватает... но ты не заходил на форумы например програмистов... Это вообще пи.......ц! Сборище конченых зубрил и снобов, которых так и пучит от переизбытка чувства собственной важности и исключительности. Как только не лопают? И ты только попробуй у них чего то спросить... сразу хомяками закидают.
Ну и не стоило наверное писать, что ты на столько занятой, что не нашел времени прочитать их правила, этим ты сразу их настроил против себя.
"Этим ты сразу произвел нехорошее впечатление о себе, как о недалеком человеке не способном выучить правописание." - интересный взгляд,в твоем понимании человека можно считать недалеким,если он допускает граматические ощибки ?Что ж у каждого свое понимание разных вещей,и это право каждого.
В остальном ты здесь прав.Но насчет правописания - я просил дать конкретный совет,а не выискивать в моих словах граматические ощибки.Возможно эти ощибки произвели на них впечатление меня как ламерра,но это просто глупо - на форумах (и в инете вообще) многие специально коверкают слова и все это знают.
И все таки этот форум (Авиабазы) не для пиротехников,как я понял там особая отмосфера и манера общения которой нет на других форумах.Я например часто "сижу" на форуме пиротека и не вижу что бы этот форум сильно отличался от пиротековского (возможно только в лучшую сторону,нет уродливой рекламы,больше инфы),в остальном они на мой взгляд сильно не отличаются.
Слышал раньше от некоторых людей что кое кто недолюбливает Авиабазу,теперь понял почему.Сайт у них не плохой,а вот на форуме нормальным пиротехникам делать нечего.Правильно ты сказал - это их "песочница".
Отредактировано HozDem (2009-09-29 21:16:23)