Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Философия » Война

Война

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

По мне людишки будут друг друга мочить до тех пор пока своё мировозрения не поменяют. Может это скоро случится ну лет через 100-200 совсем скоро :).
А насчёт войны, предсказатели предсказавают что будет это 12-15 гг. этого века а там посмотрем мож и обойдётся, и ещё кому была выходна война Южной Осетии америке, израелю или грызунам (то что грузины в массе немного осетинов не долюбливают это факт) незнаю наверно мировому правительству.

0

32

Ни черта не понял, наверное я тупой=(

0

33

нашёт войны карея северная провела испытания ядерной бомбы мощностью несколько гигатон и баллистических ракет средней дальности так что третья мировая это реальность

0

34

Эт точно а мы тут со совоими мартирками)))) и нас всё больше прижимают((((

0

35

нашёт войны карея северная провела испытания ядерной бомбы мощностью несколько гигатон

У нее такая маленькая территория ..... гдехоть там испытывать?

Люди меж сабой перестанут воевать если у них будет общий враг и они объеденятся против него.

0

36

Подземлей жахнули

0

37

У нее такая маленькая территория ..... где хоть там испытывать?

Под землёй взорвали... Мне тоже кажется 2012год... И будет начало глобальной жопы...
Вот к стати очень интересная бомбочка...

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8B_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0

Изучите обе ссылочки, ибо у меня они вызвали не малый интерес.

0

38

оформи как ссылки! если будет общий  враг сплотимся! это факт!

0

39

Украина никогда за америку воевать не будет.

0

40

Ахахаха, наивняк))) Ежели Раша, Америкосы да евросоюз против япошек да востока пойдет то начнецца такое мясо, что как раз будем воевать с америкосами только так)))

0

41

Война будет всегда! Ато мои соседи срубили мою любимую грушу скот*ны, и понял что из за таких ******* война всегда будет. Вот, обдумываю план мести...  85454654654

0

42

ДИТЁ!

0

43

Сразу видно-не садовод)тебе меня не понять

0

44

Удобрения под дверь!

0

45

Говорят третья мировая уже катится... но цели и методы поставлены совсем не те что были в имперских войнах... Захват природных ресурсов осуществляется с помощью локальных вооруженных конфликтов нынче, а вот управление массами эт совсем ещё не раскрытая метода. Кто сейчас с уверенностью скажет кто нами управляет? Или что?

0

46

Кто сейчас с уверенностью скажет кто нами управляет? Или что?

С уверенностью, увы, сейчас уже ничего невозможно сказать ;)

0

47

С уверенностью, увы, сейчас уже ничего невозможно сказать ;)

и это можно сказать с уверенностью!  lol*)

0

48

Кто сейчас с уверенностью скажет кто нами управляет? Или что?

...я  ;)

0

49

да да и ты  ;)

0

50

неведимый розовый единорог

0

51

Я имел сказать, что не я управляю, а могу сказать с точностью, кто.  :D

0

52

НВК, юморист))))
Cerega, террористы как правило с востока... и насколько мне известно, они вообще считают весь Запад большой ошибкой природы. Отсюда и джихад появился - борьба с неверными. Типа: кто не с нами-тот против нас. В общем, они хотят установить свои порядки во всем мире и уничтожить всех, кто с ними не согласен. Вроде бы :)

Джихад появился не от туда, и его понятие лишь краем задевает, то что Вы в него вкладываете. НУ, про весь мир вообще смешно, уж извините!

Войны всегда были и будут, т.к. мы с вами все относимся к одному виду, какому знаете! И вследствие более высокого уровня развития (социального/духовного)  законы зоопсихологии к нам не применимы! Уж сущность у нас такая.

Простейший пример:

Когда сцепились два волка, например, то в 99% случаев, не будет смертельного исхода, особь которая начинает проигрывать, намеренно ложиться (если есть возможность просто убегает) и поворачивается шеей к противнику, в это время у него уровень агрессии падает и он просто прогоняет соперника, не загрызая его! Поэтому исчезновение вида, из-за внутривидовой конкуренции, в "животном" мире невозможно, а у нас запросто!

Отредактировано [Флогистон] (2011-01-16 00:23:48)

0

53

Все правильно в волчьей стае так , кто то должен подчиниться иначе хаос и не выживет ни кто ведь охота приносит успех только сообща.
У людей то же самое , просто мы сильно развились и индивидуумы не в счет идут , а в глобальном смысле действуют все те же волчьи законы.

0

54

Заметил такую закономерность - как только общественное мнение про кремлядей складывается не в их сторону, так сразу то в Волгодонске, то в на Коширском шоссе, теперь в Домодедово выпиливают людей пачками, и появляется Спаситель Всея Руси на белом коне и звать его Вовка Путин, он всех замочит и спасет. Ох и долбоебы же в России живут, и не лечатся.

0

55

КЭП, ты слишком кэп

0

56

Z3RG, fujk@#
ты пытаешься смотреть но не видишь. А долбоебов везде много, но не везде хватает зеркал.

0

57

То проф.Преображенский: Что я должен увидеть? Тебя , или твои погоны?
То Atheist: а ну ка объясни, как это так, миллиарды бабала пускают на борьбу с "терроризмом" на Кавказе, а он живет и процветает? Причем всегда "вовремя". Ты знаешь сколько ваших денег идет на восстановление Ичкерии (читай мзда Кадырову)? :))

Отредактировано Z3RG (2011-01-30 17:24:06)

0

58

:D  Гы гы... Z3RG Опять ты про погоны.... помнится такое ты еще и мне когда то давно  прикалывал...
У меня к сожалению только один, и тот на аве....
Думается профессор имел сказать, что нельзя всех так сразу идиотами уклоняющимися от лечения крестить... Хуле мы можем сделать? И как по твоему
Путин должен был реагировать? То шо воровали и воруют, и будут воровать, это не зависит от того что кто то лечится или нет.
Ну а если в зеркале видятся чужие бородатые дядьки в погонах, то это уже диагноз...
Так что такие посты имеют такое же отношение к философии как украинский гопак до боевых исскуств.

0

59

ох уж этот украинский гопак, бессмысленный и беспощадный  прейкданс

0

60

Когда чувак написал всего два поста, и все ну нифига не про пиротехнику, то куле он тут делает? Профильных форумов по его вопросам (про которые он тут пишет) хоть жопой жуй. Или тыт лично даешь гарантию что тут нет ментов на форуме? Тебе поцитировать Геру Либермана? ;)
Мы нихуя сделать то и не можем. Потому как в другой стране, хоть и говняной, но у нас хоть попытка раздуть "аля террор угрозу" просралась потому как народу похуй.
На счет крестить, да , с горяча ляпнул, но просто меня кумарит пословица "хай їбуть, аби не били".  Такое ощущение что власть на крепость смердов проверяет... пара тысяч на 150 млн. несогдасных.. это или все очкуют, или всех все устраивает.
з.ы. Я не призываю тут взрывать  путено если что.... на заметку.

Вопрос сначала непонятный, но задам. Как вы думаете реально ли мешок с гексогеном прокатить через пол рашки в багажнике шестерки, и при этом не взлететь на воздух? А потом еще по ступенькам в подвал его кантовать?

И как по твоему
Путин должен был реагировать?

Не устраивать показухи а замочить исламистких фанатиков. А бабла у него для эого предостаточно. И других ресурсов тоже. Вот только блять низадача% шеснатсять лет утюжат Кавказ и все на месте... За это время и на потраченые средсва  на каждого хача можно было по жпс маячку навесить со встроеным газоанализатором. А тут какието блять школьники прехуярии ментов и шухера навели не меньше чем банда дудаева.

0

Вы здесь » Пиротехника » Философия » Война