Развития себя???
У ты будешь более умной более сильной и т.д.
а что дальше??? когда-нибудь ты умрёшь и все все пропадёт, я щитаю это не смысл жизни!
Отредактировано CoBeCTb (2005-09-04 22:14:01)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Философия » Есть ли жизнь после смерти???
Развития себя???
У ты будешь более умной более сильной и т.д.
а что дальше??? когда-нибудь ты умрёшь и все все пропадёт, я щитаю это не смысл жизни!
Отредактировано CoBeCTb (2005-09-04 22:14:01)
Смысл должен заключатся в будущем!
Вот развития себя а потом передать гены свои следующему поколению это я понимаю(ты живёшь чтоб твои дети были лучше и сельнее и так дальше и дальше,чтоб создать максимально развитого человека)В этом я вижу смысл жизни!
А просто развития себя помоему мнению это не смысл жизни!
Отредактировано CoBeCTb (2005-09-04 22:09:40)
Перед тем как ты умрёшь, наступит старость. Если доживёшь конечно Вот я допустим во время своей старости хочу как Рик Флер молодых раскидывать разве это не достижение? Нельзя это назвать смыслом жизни?
АААА Теперь я понел о чем вы!!!
ДА может это и есть ТВОЙ смысл жизни, для каждого человека свой смысол, один хочет того достичь другой хочет другово достичь это и есть твой смысол жизни!
А я имел виду о Человеческом смысле жизне, не об ОДНОМ человеке а, о всем человечестве(неважно вкакое время)...
Типа здесь расуждаем смысл жизни всего человечества а не свои личные смылы жизни.
Так у каждого человека и есть свой смысл жизни. Мы изначально о нём и беседуем, так как каждый человек по-своему уникален <_< А рассуждать о смысле жизни всей планеты нам не дано
А я думол что расуждаем о смысле всей плонеты(Смысл человечество, почему ано живёт!!!)
Так бы исказали что расуждаем о личном смысле!!!!!!!!!!!!
Я бы тот совсем другое написал(А что я представляю что обомне тут подумали :ph34r: )
А я думол что расуждаем о смысле всей плонеты(Смысл человечество, почему ано живёт!!!)
Так бы исказали что расуждаем о личном смысле!!!!!!!!!!!!
Вы ващето здесь должны обсуждать жизнь постле смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в моей теме про смысл жизни надо обсуждать про смысл всего человечества!
Вот так вот умрём и всё? Песимисты вы надо сказать
Ну так не все думоют
Некоторые считают что жизнь это наказание(верущюе), видь почему ребёнок плачет когда раждается? Обратно хочит!
странно правда?
Савсем не страно, вопервых певое это крик ребёнка(похожий на плач)
Это потому что он первый раз вохпользувался лёгкими, и ему это больно вот он и плачит(точнее кричит)
Садо мазо
Если тут обсуждать всё что верующие думают... <_<
Зеркало. Так думает только 2 человека отсюда больше надеюсь никто!
а вообще-то жизнь как раз заканчивается после того, как человек умирает)
странно говорят"жизнь после смерти")
Вообще люди, что такое жизнь?? как можно обьяснить это слово??Человек умер, жизнь физическая закончилась, а духовная тоже умерла, или живёт??Я думаю что загробной жизни, или жизни после смерти нету. Человек умерает, и душа перекатывается в другое тело, её жизнь продолжается, но не в загробии, а физически.
Вообще люди, что такое жизнь?? как можно обьяснить это слово?
Я потелеку видел это обьяснение...
Как там было...
Жизнь это что - то что растёт, развивается, размножается...
Праводит перемен веществ.....
Вроде таво...
А что же творится с нами после смерти, мы что растём, развиваемся??? нет, мы просто лежим и разлагаемся,а вот душа живёт дальше.
Докажи что душа есть, как она размножается и каой нафиг унеё обмен вещёств???
а вообще-то жизнь как раз заканчивается после того, как человек умирает)
странно говорят"жизнь после смерти")
Вроде разговор о том что есть после смерти.
И не переводите его в русло "что такое жизнь".
Докажи что душа есть, как она размножается и каой нафиг унеё обмен вещёств???
Душа есть , доказывать нечего.И я не сказал что душа размножается, она просто перекатываетс я из тела в тело.И откуда ты взял ЭТО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ???
Отредактировано shair (2005-09-19 20:04:37)
Вроде разговор о том что есть после смерти.
И не переводите его в русло "что такое жизнь".
вообще-то никто ничего не переводит) я просто сделала замечание(имеется ввиду "заметила") по поводу структуры этой фразы
Прочитал одну сьтатью где кто то сказал:
"И сказал бог Адаму ,с праха ты был сделан, в прах ты и превратишся"
Тоесть что нет жизни после смерти, человек был сделан из пыли и пепла, грубо из ничего, тоесть в нечто он и вернется.После смерти "души канут в небытие" ,а ад и рай это просто путь по которому люди выбирают идти, им внушили что будеш хорошим попадеш в рай, и на оборот.
Вот и все.
Каждый получит по своей вере.
че это вам так инетересно есть ли жизнь после смерти?....через какое-то время все сами узнаем
Узнаем, но хочется узнать это раньше, да и интересно что люди думоют по этому поводу...
lol*)
eee*& Незнаю, есть или нет. Мне ещё жить и жить! lol*)
ну если размышлять
то я считаю что нет мы как микросхема (появилась и умерла ,но при етом ты можешь остатся навсегда как мемуриал как Гагарин, а можешь как бомж и на тебя всем плевать
мы существуем чтобы пополнять род так как я думаю
скоро начнется 3 планетарная и мы живём чтоб убить зло
Есть, не буду говорить почему но есть.!!!
Послушайте песню Lui Armstrong-а---> That's live
Вы здесь » Пиротехника » Философия » Есть ли жизнь после смерти???