БП хороший но чет тонковат провод на вторичке для 20, а тем более 30А для 30А чтобы сильно не грелась вторичка, а естественно и весь транс нужно чтобы на вторичке было сечение 6-7мм2 а это 2,8-3мм диаметр. Ну первичка думаю нормальная т.к. должна быть расчитана на габаритную мощность транса. У тебя 5В без нагрузки? Если да то подключи нагрузку в качестве спирали из нихрома или в паралель несколько лампочек автомобыльных чтобы поднять ток хотябы до 10-12А и померяй напряжение все станет ясно при каком токе нужно ганять.
ну я так и предпологаю, транс не греется, при максимальном токе на нагрузку , пробовал на аккумулятор 12 вольт 25-30 ампер, диодная сборка греется градусов 40, я думая для электролиза цена-качество самое то cul) на 2-3 литра достаточно и того что есть я думаю, а там практика покажет. Провел экспресс тест, нагрузка 200ватт(3 лампы12в-60ватт и одна 20ватт), свои 30ампер китаец держит, транс не греется вообще, диодная сборка на ощупь греется примерно 60-70 градусов, какой у нее предел по температуре(сборка 50ампер). Думаю дополнительный радиатор на нее присабачить http://www.youtube.com/watch?v=Vftirch3 … e=youtu.be На 5 вольтах на этой нагрузке 200ватт ток20-23ампера в крайнем положении переключателя по току, на 12 вольтах( ну там уже не 12 а 10 наверно) 30 ампер держит. Cорри за качество видео, в одной руке ноут держал lol*)
Отредактировано logach (2012-12-26 14:40:10)