Здравствуйте, дорогие беспомощные и ленивые друзья.
Вы можете делать из спичек бомбы?.. так это мастер класс, а теперь посмотрите, что я вам предложу: порох для ленивых!
Итак, нам нужно будет съездить в хим маг, черт, ну да надо ехать и нужны деньги, это не для нас! Мы всё необходимое найдём дома или в сад. Магазине… да да, всё же придётся поднять свой зад и выйти на улицу, я понимаю, что солнечный свет не для крутых пацанов, но пиротехника требetn жертв.
Многие из вас посетили пиротек и считают его домом родным, что же там написано? Серу, селитру и уголь! Ага, начнём с серы!
Где же ее взять? НЕМЕДЛЕННО на форум и создать тыщу сообщения о том, где взять серу!
«Фпоиск» - це шо? Мы, крутые пацаны, такого не знаем. И слава небесам, один из жалких пиротехников нам посоветовал взять ушную серу, ну чтож, сказано – сделано!
Не забываем, что мы хотим в картинках всё!!!!!
Вот она, сера для нашего пороха!
Аккуратненько кладём ее в емкость и ставим на весы, что?...ВЕСЫ??? Какие еще весы, у меня только такие:
А ну и ладно, сойдет, наберем пару кило серы из ушей и взвесим.
Что дальше?..УГОЛЬ! Уголь то мы знаем где! А где?! В аптеке, вот черт((( Лучше сожгу мамин комод!
Так, селитра, ну написано что калийная, а тут в магазине аммиачная, хм… ну и ладно, сойдёт! Главное что селитра!
Теперь всё это смешиваем
Ой, мы измельчить забыли, ну и ладно, зальем все водой, оно и высохнет!
Мешаем дальше!
Ммммм, вкуснятина!
Высыхает наш мегасупермощный порох!
Поджигаем и! опана….не горит!? Что не так? СРОЧНО беги на форум и спрашивай, что за херня?! Помни, ты всё правильно сделал, это скорее всего звёзды не так расположены! И помн! ТЫ ВЕЛИКИЙ ПИРОТЕХНИК!