Давно уже с Seemann64 в ВП используем исключительно Mg+KClO4 с таким тосом
пофиг крепкие заглушки или нет , рвет все подряд.
Эт он для примера описал , как из гипса делать , на самом деле можно и проще , как тут уже писалось ,опилки ,пена,просто бумажка на клее.
прочные заглушки нужны для более слабых тосов на нитратах.
заглушки для ВП
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612011-11-09 09:32:28
Поделиться622011-11-09 20:57:21
То nukleofil
Моя конструкция расчитана на механоактивированые нитратные флеши, т.е. достаточно резвые, но не такие как хлорат или перхлоратные флеши. Кароче шо бы вам не трахать мозги просто нормальные нитратные флеши (мелкая алюминия(ПАП-2), сера, нитрата калия). Типа по быстрому со стряпал хрень и раввину под ноги... ааа тот човы творите, ааа мы просто тренируемся, ааа ну вы молодцы!
ЗЫ
Я пошутил!!! бля
Отредактировано Interdinamic (2011-11-09 21:03:26)
Поделиться632011-11-28 22:48:08
Вобщем как обычно, все гениальное просто, от нехер делать решил сделать заглушку следующей конструкции, диск из гофрокартона-песок-диск, прослойка из песка 1.5см, разрывной сандер №3, внешний диаметр ВП около 40мм, толщина стенки 4мм, думал что заглушки выбъет, ХЕР, ВП в клочья, я если честно был приятно удивлен, простота, быстрота и самое главное ВП стал почти безобидным. Никакой клей для фиксации дисков не использовал, просто взял чуток большего диаметра чтобы плотнее сидели внутри. В качестве мощных питард на НГ самое то!
Поделиться642011-12-07 19:23:25
как клеть пыжи для ВП из дерева чтоб состав не прилипал к эпоксидке ?
Поделиться652011-12-07 20:03:02
заебубенный вопрос, однака.
Поделиться662011-12-07 22:59:19
как клеть пыжи для ВП из дерева чтоб состав не прилипал к эпоксидке ?
Вопрос не корректен.
Поделиться672011-12-07 23:23:02
Могу лишь предположить, что товарищ спрашивает, как приклеить заглушку из дерева на эпоксидку. При этом смола не должна попасть в состав ВП. Если так, то достаточно посадить на состав картонный пыж и промазать стыки и сам пыж резиноподобным клеем, например Моментом. Это защитит от протечки смолы. Когда клей высохнет можно сажать на эпоксидку заглушку. Но деревянные заглушки и эпоксидка абсолютно не приемлимы в ВП. Дерево летит далеко, смола дает много острых осколков.
Поделиться682012-03-09 21:04:41
Кто пробовал в простую алюминиевую трубку,их много где можно найти,засыпать чп в тисках зажать края?я делав так шарахнуло что люди бежали с всего села смотреть,!пороху было меньше чем пол коробки с спичек!и трубка толщеной с спички!
Поделиться692012-03-09 21:16:06
Кто пробовал в простую алюминиевую трубку,их много где можно найти,засыпать чп в тисках зажать края?я делав так шарахнуло что люди бежали с всего села смотреть,!пороху было меньше чем пол коробки с спичек!и трубка толщеной с спички!
Здесь такой ху-й не занимаются!
Поделиться702012-03-09 21:38:54
согласен с преведущим оратором етож каким надо быть чтоб взривпакет из алюминия делать. Только картон
Поделиться712012-03-09 22:39:59
что картон,только мне разницы нет,главное что громко!а на счет опасности так ето надо думать где и как взрывать!могу спорить что получилось не ху.я,может с картона лутше но и так не плохо,
Поделиться722012-03-12 23:05:38
ну лучше 2 раза подумать чем использивать алюминий
Поделиться732012-04-02 22:40:47
Имитационные изделия делаются исключительно из бумаги и ниток. Никаких гвоздей, проволок, гипсовых, эпоксидных, бетонных и железобетонных заглушек там бить не должно.
Для ленивых – берется готовая картонная труба. Отрезается кусок. Кусачками с обоих концов делаются надрезы.
Из 3мм или другой толщины пресскартона вырезаются ручной дрелью заглушки. Уверен, что резак можно приобрести и готовый, но я много лет назад сделал такой.
Вставляется (вбивается) заглушка, завальцовывается прижимая к поверхности и прокручивая корпус.
Подкрепляется пару слоями изоленты.
Чувствительные смеси лучше не использовать, а с бертой может жахнуть, вставляя заглушку!!! Думать, перед тем как делать – оно вам действительно надо?
дело то хорошее канешно но не экономное надо бы канешно придумать что то такое что бы не было таким затратным как в этом случае использование изоленты я бы сказал она и так в хозяйстве пригодится
Поделиться742012-04-03 10:48:00
Что именно затратно в этой технологии, кусок изоленты? Можно ее на нитки с клеем заменить, вообще дармовая технология.