Требуются модераторы на форумы:
"Ракеты и ракетное моделирование"
"Пиротехническое Оборудование"
"Пиротехнические составы"
Кто щитает что он профессионал в одной из этих сфер?
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Обсуждение Форума » Модераторы
Требуются модераторы на форумы:
"Ракеты и ракетное моделирование"
"Пиротехническое Оборудование"
"Пиротехнические составы"
Кто щитает что он профессионал в одной из этих сфер?
Я могу взять Пиротехническое Оборудование, если вы не против + курилку ещё могу
Отредактировано ZER21 (2008-09-26 18:34:48)
На составы мну
Я бы тоже мог чёнить взять, но всё уже разобрали, а в ракетах я только начинающий=) Но в будущем буду специалистом по порохам и ТРТ=))))) B)
Отредактировано barlok (2008-09-26 18:51:36)
Мне нужин Модератора для форума: "Ракеты и ракетное моделирование"
Кто щитает что он хорошо понимает в ракетах?
Саша, но он уже редко форум посещает.
Диез не плохо соображает в ракетах)
Нужны модераторы в разделе электроника. Кто хочет?
Требования:
1)Исправлять мат(если он будет)
2)Появляться на форуме хотя бы раз-два в неделю!!!!
3)Писать по русски!(не на иврите и не анг. буквами)
4)Быть ответственным за тот отдел, которым он будет управлять.
5) Не удалять сообщения других пользователей(только с согласием из одного из админов, Я или ШБК)
6) Не менять смысл сообщений других пользователей(даже если есть мат не стирать а заменять одну букву звёздочкой)
7)Иметь хоть какие-то знания в инете....
8)Самому не писать мат
9)Не делать разные глупости, который вам могут прийти в голову
10) быть хорошим модератором!Кто хочет быть в других разделах, то пишите здесь ваши предложения...
а можно меня в пирку для начинающих или в ракетомоделирование?буду очень благодарен)
Это конечно не мое дело, но...
Из 500 г KBr выходит примерно 200 мл брома!
После такого, можно только на ламо-тык.
Или тебе по хрену, куда и за чем, только чтобы "порулить"?
Откуда он и вышел))
А порулить надо как же)) Бабы типо все евонные будут)))
ыы.... а меня жана, когда приколоть хочет, мудератором обзывает lol*) но эт жены. бабы то они дааа....
Любят рассуждать о том чего у них нету ага
Заебли уже, залезаешь на фору, а тут безпонтовый трёп!
Это конечно не мое дело, но...
Из 500 г KBr выходит примерно 200 мл брома!
После такого, можно только на ламо-тык.
Или тебе по хрену, куда и за чем, только чтобы "порулить"?
подумаешь!Я ж на глаз определил!да и тем более я ж не в "химию" прошусь!
Флудите в асе .....
Флудите в асе .....
нет! после живого, я бы сказал животрепещущего флуда, его, ну например, через месяц можно бахать, оставляя нужную инфу. ну типо предложение мое такое. и общение останется, и когда тема подчистится легче дышать будет. хотя при такой системе модеры без работы не останутся, но на то они и модеры
Отредактировано MRACOBESSS (2009-11-25 18:50:31)
MRACOBESSS Вот мне так хочется тебя в модеры запихнуть. этаж двойная выгода и форум почистишь и жена не просто так модером называть будет =)
Подумай об этом =)
Давно пора хоть порядок наведет в пирооборудовании а то темы там некоторые разрослись до небывалых размеров а полезной инфы на 2страницы
MRACOBESSS Вот мне так хочется тебя в модеры запихнуть. этаж двойная выгода и форум почистишь и жена не просто так модером называть будет =)
Подумай об этом =)
ну давай Серега в аське встретимся, обсудим. в личке о времени договоримся.
>Подумай об этом =)
Арр, никогда не забываю ето серегино выражение))) Любая фраза становится загадочнее сли в конце нее добавть "подумай об етом" и подмигнуть. Можно бесплатно проходить в метро шепнув бабушке чтото заумное и сказав "подумай над етим!", свисток уже догадавшейся метробабки будет уже далеко позади. Это очень опасное оружие!))
>А мя можно
У тебя слишком короткий огнетухан. Посмари ту картинку где хибара в опасносте, догадайся кто там модераторы. Подумай об этом =))
Могу почистить форум, а именно оффтом разделы от старых и тупых тем, если согласны отпишитесь в ЛС.
Открывается набор модераторов. Желающих просьба отписаться.
Так же набор в группу для продолжения проекта "пиротехника по шагам"
Отредактировано Cerega (2012-01-09 13:27:56)
я был бы не против ... но щас учёба ссесия .. время поджимает ..
я уже писал в теме про "создание нового сайта" что я тут частенько зависаю, перечитываю сообщения , во время учебы с 16:00 - 23:00 захожу раз 15-20 раз.
на выходных то целый день мониторю, если дома. Так могу помочь.
Могу стать модератором.На форум захожу часто.Время свободное есть.
Также готов помочь, нормально для химика знаю русский язык Причем даже напрашиваюсь, если не понравится, ведь всегда можно от меня отказаться!=) Опыт небольшой в модерировании имею, напишите плиз сколько нужно времени в день примерно уделять. Буду рад помочь!
был бы непротив, могу помочь, тп.
имейте ввиду - на модера накладываются определеные специфические обязаности, помимо очевидных, сами понимаете ето связао со специфичой обстановкой, темой форума и тп и тд.
в открытой части форума могу назвать только одно пожелание - модератору в реале лучше не заниматься ничем противозаконным и кроме етого не иметь таких связей. по пирке - только теория.
Могу возглавить группу по профессиональной пиротехнике
а есть такая группа?
Вы здесь » Пиротехника » Обсуждение Форума » Модераторы