слушай, это уже второе сообщение где ты нагло не добовляешь к курице "в полёте", врубил? исправляйся.
я знаю что говорю, не знала бы - не говорила, поверь.
..и какая разница кто я.
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Философия » Что такое Любовь?
слушай, это уже второе сообщение где ты нагло не добовляешь к курице "в полёте", врубил? исправляйся.
я знаю что говорю, не знала бы - не говорила, поверь.
..и какая разница кто я.
Просто я тащусь от ника...
Если это любовь, то это не скучно.
Если это любовь, то это лучше чем всё другое в жизни.
Любовь очень сложно узнать, поэтому многие НЕ ЗНАЮТ что говорят.
Как говорили Первая любовь, в твоём детстве.
Вторая любовь на всю жизнь, Третья погубит тебя. *Седой бородатый смайлик*
Насчёт кто ты, то есть откуда ты?
нет, любовь иногда может перейти в скуку. два - для меня любовь не самое лчшее, для меня любовь на втором месте.
На счёт кто я, то я Из Холона. а ты?
Не буду утверждать.
Я считаю что если "любовь" переходит в скуку, то речь идёт или о сексе, или о отношениях, но не как о Настоящей любви. Потому что, как говорится "любовь зла, полюбишь и козла", кстати я часто такое видел. А я не только смотрю на ровесников.
Отредактировано Antonimo (2007-06-27 20:58:47)
...это не любовь зла, это козлов много.
так ты от куда?
Отредактировано курица в полёте (2007-06-27 21:21:06)
Я живу в Тель авиве, около шеваха
Тель-Авив классный город.
Чем?...
В Тель-Авиве много разных и забавных людей. В Тель-Авиве море, которое намного лучше Бат-Ямского. С Тель-Авивом у меня связанно много воспоминаний. Тель-Авив никогда не спит. В Тель-Авиве классные парки и огромные.)
Настоящая любовь, может быть только безответной. Когда начинаются отношения люди начинают зависить друг от друга и в чувства вмешиваются бытовые и житейские вопросы, потребности и амбиции. Каждый из партнеров начинает использовать другого, что в конце концов приводит к рушению начальной эйфории и раскола этой "вечной чистой любви" об бытовуху. Любовь же без ответа является той единственной чистой от всякой корысти.
Отредактировано Engager (2007-08-19 08:38:25)
это только твоё мнение, не говори что ты это утверждаешь. потому что это совсем не так.
С твоей точки зрения не так, а с моей так. Я просто выразил свое мнение.
Тогда пиши что это мнение, ты пишешь так, бутто это утверждение и хорошо доказанное.
По твоим словам можно понять что тебе очень хреного, а если нет, то будет если продолжешь в таком духе. Ты нуждаешся во внимании и понимании... Девушка есть?
Отредактировано Antonimo (2007-08-20 11:19:22)
Вы здесь » Пиротехника » Философия » Что такое Любовь?