Какой ваш любимый фильм? Мой наверно "Танцующая в темноте". Просто после просмотра да и во время его разрешалось плакать...
второй наверно "слишком молода чтобы умереть". Тоже самое в канце.
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Фильмы » Любимый Фильм
Какой ваш любимый фильм? Мой наверно "Танцующая в темноте". Просто после просмотра да и во время его разрешалось плакать...
второй наверно "слишком молода чтобы умереть". Тоже самое в канце.
Мой любимый фильм "Барабанная дробь" и "Война миров". Второй мне понравился иза сюжета, актёрской игры, операторской сьёмки и ... вообще класный фильм cul)
Я много фильмов сматрел и список составлять небуду...
Больше всего нравится фильмы: "Кин-дза-дза", "Пятый элемент".
Все камедии Джеки Ч, и непомню... чтото вроде "невинно обвинённый".....
Блин, незя редактировать
Я хотел написать что единственный фильм каьорый заставил меня похныкать это "исскуственный интилект"....
Извените, может это покажется жестоким, но как можна от фильма хныкать, я ниразу не хныкал, может я подходящего не видел??? Едиственные фильмы которые заставляют меня почти "похныкать" ,это документальные фильмы о концлагерях второй мировой. Все эти кадры так сжимают душу.....
Едиственные фильмы которые заставляют меня почти "похныкать" ,это документальные фильмы о концлагерях второй мировой. Все эти кадры так сжимают душу.....
Они мне просто отвратительны....
А вот я "нашол" подходящий.. Я поначалу думал что он скучный и неинтерестный...
Сам фильм про то как придумали робота - мальчика, каторый спасобен чювствувать всё и любовь тоже (процессором да?)
И про его приключение, как его усынавили и патом бросили...
Самый трогательный момент в канце (слишком много рассказывать небуду - скачайте посматрите!) - там мишка падходит к кравате......... я немогу
если хотите "похныкать", помотрите "Лиля 4-ever".. такой фильм...
А какой твой любимый фильм??
Мой любимый фильм - Эффект бабочки, заставляет задуматься и может кто то похнычет от этого фильма, концовка очень драматична...
Отредактировано Max (2005-09-17 23:59:48)
Много фильмо пересмотрел,но больше нравятся комедии как старые так и новые!Из старых очень понравились приключения шурика и операция "Ы" да и вопще все комедии Гойдая нравятся и считаю что ети фильмы на все времяна!Из новых тоже много чего интересного есть,на пример 40 дней и 40 ночей,Американский пирог 1,2,3.Патом что ешё интересного...да и ещё есть один фильм интересный,называется вроде"50 Девчёнок и одна с лифта"очень интересный,там в начале герой фильма поселился в опщежитие какогото коледжа где все девчёнки,и однажды когда залез в лифт он встретил девушку в каторую он влюбился,но когда выключается свет в лифте происходит то чего зритель так ожидает,но когда они расстаются герой фильма на протяжении всего фильма ищет во всём общежитие ту самую девушку с лифта......вопщем фильм очень интересный,советую посмотреть.А так щяс вопще много фильмов начали делать что за всеми не уследишь B)
Блин!
Нехочю обидеть, но ты почаще энтер нажимай, ок
Мой любимый фильм - Эффект бабочки, заставляет задуматься и может кто то похнычет от этого фильма, концовка очень драматична...
Я смотрел, концовка заставляет подумать... что за .. его написал! невтему както......
Да, "Эффект Бабочки" действительно тяжелый фильм. Смотрела очень давно и сюжет почти не помню, но эффект от этого фильма запомнился надолго)Антон, ты как всегда в своем репертуаре))
Раз уж речь зашла о драмах, то "Пианист" тоже неплохой экземплярчик. Там, в общем, про жизнь еврея во время Второй Мировой.
Антон, моим любимым фильмом до недавнего времени был "Амели", а сейчас даже не знаю. "50 первых поцелуев" - неплохой. А вообще мне нравятся почти все фильмы с участием Джулии Робертс. "Улыбка Мона Лизы", например)
-=Dinamit=- фильм называется "100 девчонок и одна в лифте")
Да я пианиста тоже сматрел... несколько раз, хороший фильм.
Оссобенно мне понравился момент в конце, когда пианист выходит одетый в немца, а его спрашивают: "чё в немца одет?" а он отвечает жалким голосом с такой рожой: <_< + ... "Мне холодно..."....
Про войну мне больше всего понравился фильм - сериал (12 серий по 2 часа каждая ) "Братья по аружию". Кластный боевик - драма... Там мало как стреляют, а больше как там солдатам...
Антон, ты как всегда в своем репертуаре))
Ага... просто хотел сказать что мне фильм не понравился....
Любую тему надо зафлудить надо...
--------
Я оцениваю фильм не по его драматизму, а по его качеству. игре актёров, качеству съёмок...и тому как он лично мне понравится Итак, мой любимый фильм на данный момент, это не Голливудский, не Русский, а Китайский..."Герой". А главной роли Джет Ли. Кто не видел, советую посмотреть.
Nika, я ещё не видел Лиля форевер, но догадываюсь, что это тяжёлая драма...
Они мне просто отвратительны....
Я почему-то так и думал.
Ну что теперь нета а?? 78345647234636
Я почему-то так и думал.
78345647234636 Че ты этим хочеш сказать??
1) То что её сложно читать стало...впрочем, в этой теме пока всё так себе...
2) ничего. просто я так мыслил когда мне было 14 лет в последний раз. чем они тебе отвратительны?
Отредактировано HBK (2005-09-18 17:46:03)
Там показывают ужастные каотинки......
Почему я должен их жалеть??
А тваё мнение?
Ага... просто хотел сказать что мне фильм не понравился....
Ну и сказал
Почему я должен их жалеть??
Кого??
Антон, тебя очень хорошо предсказать, на любую не понрависшуюся точку зрения у тебя найдётся кучу гадостей, кторые ты готов выложить без тени смущения. Как говорят на сленге "надо фильтровать базар", тоесть думать что говорим, а тем более пишем (редактировать то нельзя).
Антон, тебя очень хорошо предсказать, на любую не понрависшуюся точку зрения у тебя найдётся кучу гадостей, кторые ты готов выложить без тени смущения. Как говорят на сленге "надо фильтровать базар", тоесть думать что говорим, а тем более пишем (редактировать то нельзя).
Поэтому я сказал именно то что хотел, неумничей! Ты сам понел что ты там написал?? Я нет...
Но тема то не про меня а про фильмы -_-
Нельзя сказать что фильм ненравится??
Отредактировано HBK (2005-09-19 19:23:22)
То есть испортить. По моему половину темы можно поудалять. Начиная с этого
Блин!
Нехочю обидеть, но ты почаще энтер нажимай, окQUOTE
Мой любимый фильм - Эффект бабочки, заставляет задуматься и может кто то похнычет от этого фильма, концовка очень драматична...Я смотрел, концовка заставляет подумать... что за .. его написал! невтему както......
И кстати не хныкать а плакать.
И кстати не хныкать а плакать.
78345647234636 Есть раздница..
слиш, антон, тя не задолбал смайлик 78345647234636 , меня конкретно.
Есть раздница..
И ещё какая...огромная я бы сказал..
Даже не думала о том, что Эффект бабочки - тяжёлый фильм... Есил буду долго думать, назову более тяжёлые фильмы.
Я лично предпочитаю психологические триллеры. Ужастики можно, но ужастики как триллеры скорее, где реально страшно, а не боевики, "кия-кия" и т.д. Эффект бабочки - да, один из любимых фильмов. Грязные танцы. Просто замечательный фильм. Люблю режиссёра Тима Бартона. Всё-таки есть на свете люди, делающие красивые фильмы.
Поверьте на слово, я смотрю, мягко говоря, большое кол-во фильмов в неделю, поэтому не могу назвать сейчас, быстро, то, что действительно задело.
"Пианист"... Да, драматичский фильм.
Из современных фильмов не могу назвать ничего такого серьёзного... Как-то запомнилась "Чарли и шоколадная фабрика", смешно и пробывает. А так - ВК и ГП - как всегда. Красиво.
А мой любимый фильм ето "мы были солдатами" про Вьетнам. Ещё мне нравятса старые русские фильмы про войну. "Они сражались за родину". Про Штирлица(за был как называетса ). На войне другие законы и они очень отличаютса от законов мирной жизни. Поетому такие фильмы смотреть всегда интересно. А сейчас не умеют делать фильмы про войну
Про Штирлица(за был как называетса ).
"17 Мгновений Весны"
Отредактировано HBK (2005-09-20 22:12:49)
Мне нравится фильм Эффект бабочки(трилер фантастика) Совсем не тежолый фильм, очень даже интересный один из лучших сцынариев фильма...
Если кто-то любит тежолые фильмы то мой вам совет посмотрити фильм "Вор"(драма) Очень хороший фильм можно скачать в имуле напишите в поиске "Vor" Потом фильм "ЛЕОН" тоже немного тежолый! ...
Ещо есть очень неплохой фильм под названием "Трасса номер 60" хороший сценарий, "Гнев" класный фильм
Властелин колей мне понравился(Эффекты просто супер!!)
А из комедий нравится фильмы джеки ч и Американский пирог 1,2 и 3, и очень прикаловает Фильм(мульт) "Ледниковый Периуд" и "Шрек 2"
Очень не плохой русский фильм на 8 сериях русский фильм "Господа офицеры
и "Брат2", "Сестры" и
из фантастики хоршие фильмы "28 дней спустья" "Бездна" старый но хороший фильм, потом очень хороший фильм "пираты корибского моря" и "Пятый Элемент"
ВОть все мои самые любимои фильмы!
А вопщем советую всем посмотреть фильм "Дэнни Цепной пес"(Боевик драма)
Вот сылка http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2659
Отредактировано Cerega (2005-09-20 23:35:33)
Отличный выбор, все перечисленные фильмы я бы ещё раз посмотрел
Вот меня например порозил Фильм Парфумер,после просмотра захотел книгу прочитать...кника настолько глубока что слов не хвотоает
Конец фильма остался непонятен, как так получилось, что парфумер испарился, его съели что ли?))
Вы здесь » Пиротехника » Фильмы » Любимый Фильм