Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пиротехника » Всякие Релизы » Пищевые добавки Е


Пищевые добавки Е

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Кстати, интересный вопрос:
В Каком продукте одновременно содержаться уксусная кислота E-260, винная кислота E-334, глютаминовая ки-слота E-620,E-160а, ниацин E-375, антоцианин E-163, лимонная кислота E-330, янтарная кислота E-363, цистин E-920, E-300,E-101?

Вино или просто виноград, или виноградный сок?

0

32

Яблоко?!

Угадал.
ИТАК, самым вредным продуктом объявляется ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО.
Штука 8-)

0

33

Вот ещё две одинаковые темки про реактивы:
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1201
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=738
Неужели так трудно пользоваться поиском?!

Отредактировано Oxidizer (2010-05-13 16:00:33)

0

34

Вот ещё две олинаковые темки про реактивы:
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=1201
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=738
Неужели так трудно пользоваться поиском?!

А это здесь причём.
Там темы про хранение реактивов, а тут про Е.

0

35

а то что соединить надо, а модераторам пох...

0

36

а то что соединить надо, а модераторам пох...

блинский, ты хто?

0

37

а то что соединить надо, а модераторам пох...

блинский, ты хто?

СПАСИБО, только у меня прав на КУРИЛКУ нет

0


Вы здесь » Пиротехника » Всякие Релизы » Пищевые добавки Е