Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Фотки и Ссылки

Фотки и Ссылки

Сообщений 181 страница 210 из 884

181

Вот мои произведения:
[реклама вместо картинки]--вертехлятор
[реклама вместо картинки]--бурачная начинка
[реклама вместо картинки]--бурак диаметром 70мм
К ним прилагаются видео:
www.youtube.com--вертихлятор
www.youtube.com--бурак
Из-за бурака мне придётся съехать на 2 штаб квартиру.Он так в*бал в реале,что ночью в округе 300 метров сразу же зажглись окна,и мать не в восторге. :(

0

182

Почему я должен смотреть такое видео?
Это что, издевательство? Епть, купи цифровик, это не видео а лажа.

0

183

Вольдемар
А что собой представляет вертехлятор

0

184

Вольдемар
А что собой представляет вертехлятор

судя по видео - что-то типа стингера или пчелы...
Просто автор наверно решил соригинальничать и назвать "верхтилятор" в пародию на вентилятор  :D  :D  :D

0

185

Вопчем,цыфровика у меня нет,довольствуюсь тока телефоном,а вертехлятор это мортира снаряжённая патроном со спец.смесью(первое флеш потом ПМ)и до стингера по качеству не догоняет и до мортиры тоже,поэтому так и назвал! :D

0

186

Бля! меня раздражает вот это:''Почему я должен смотреть такое видео?
Это что, издевательство? Епть, купи цифровик, это не видео а лажа.''Не хочешь - не смотри! Моё какое дело?Если у меня средства не позволяют,чё мне повеситься?Главное что у меня есть доказательства, что я не п*здабол подзаборный!А какого там это качества мне до лампы.  :angry:

0

187

Ты вообще видишь кто перед тобой, это что за жаргон? :blink:
Таким неуравновешенным в пиротехнике не место, однако - люди пострадать могут.

Хотя в принципе, то что ты "изобретаешь" вполне соответствует тому, на что ты снимаешь.

Отредактировано Stradivarius (2010-02-09 09:51:39)

0

188

А какого там это качества мне до лампы.

Это к тому что ты делаешь? Или к "видео"
Лучше вообще ничего не выкладывать,
чем выкладывать такую аляповатую мазню.
Тут важно отношение к тому, что ты делаешь и как.
Телефоном надо звонить, а снимать надо камерой.

0

189

Это что, издевательство? Епть, купи цифровик, это не видео а лажа.''Не хочешь - не смотри! Моё какое дело?Если у меня средства не позволяют,чё мне повеситься?Главное что у меня есть доказательства, что я не п*здабол подзаборный!А какого там это качества мне до лампы.  :angry:

Можно и простым телефоном снять хорошо , причем тут финансы?
На фотках просто освещения не хватает.

0

190

Ты вообще видишь кто перед тобой

Прости этого смертного, о, великий Андреанус I.
:lol:  :lol:

0

191

Atheist  lol*)

0

192

Это что, издевательство? Епть, купи цифровик, это не видео а лажа.''Не хочешь - не смотри! Моё какое дело?Если у меня средства не позволяют,чё мне повеситься?Главное что у меня есть доказательства, что я не п*здабол подзаборный!А какого там это качества мне до лампы.

Ладно ещё качество, но обрезать не судьба? Или тоже средства не позволяют. :angry:

0

193

Ему уже обрезали похоже ...

0

194

Ну :D

0

195

http://news.rambler.ru/Russia/r/5334480/

"По словам источника агентства, в ходе обыска в квартирах членов группировки «Национал-Социализм Белая Сила» (NS-WP) Валентина Мумжиева и Георгия Тимофеева было изъято примерно два килограмма аммиачной серы и порошка алюминия, которые, как отметили сотрудники милиции, могут быть использованы для создания гексогена."

0

196

Что еще раз подтверждает грамотность журналистов  :lol:  :lol:

0

197

только не с того конца срезали

0

198

http://news.rambler.ru/Russia/r/5334480/

"По словам источника агентства, в ходе обыска в квартирах членов группировки «Национал-Социализм Белая Сила» (NS-WP) Валентина Мумжиева и Георгия Тимофеева было изъято примерно два килограмма аммиачной серы и порошка алюминия, которые, как отметили сотрудники милиции, могут быть использованы для создания гексогена."

ТОлько никто не понял, что национализм, это как бы не нацизм... И наказуем он только в всея ... Вот так вот.. печально :angry:

0

199

ВП на алюминиевом порохе. Точнее должен был быть ВП, а получилась белая осветительная шашка :D  видимо из-за того что слегка утрамбовал состав, хотел чтобы больше уместилось, либо же от малой резвости смеси. Завтра произведу повторные испытания с более тчательным помолом и смешиванием.
[реклама вместо картинки]
ВИДЕО

0

200

Нечасто увидишь ВП со смайликами  :lol:
Кстати - фитиль какой-то белый... Ты просто просилитровал нитки ?

0

201

Это промышленный фитиль, внутри порох

0

202

Это промышленный фитиль, внутри порох

понятно... Эх , не каждому везет , что достаються промышленные фитили... Или ты их с заводской пирки дёргал ? ;)

0

203

Да, с торта небольшого, там связаны гильзы были при помощи этих фитильков, точнее огонь по ним передавался, а так юзаю самодельные стопины в основном

0

204

Кусочки фейерверка на день города интересные моменты, особенно финал, впрочем у нас летом очень много праздников со зрелищными шоу))

0

205

маленький ВП на черном порохе

0

206

15мм комета Tiger tail и мой первый в жизни выстрел из самодельной мортиры :)
СМОТРЕТЬ

0

207

Прогрессируешь, успехов :)

0

208

Фонтан-бриллиант
Состав:
Селитра 26.5
Сера 4.5
Уголь 4.5
Железные опилки 14.5
ВИДЕО

0

209

15мм комета Tiger tail и мой первый в жизни выстрел из самодельной мортиры :)
СМОТРЕТЬ

А что он не с начала начал гореть?
Какой использовал состав для хвоста?

А фонтан клевый. Только почему то  пульсирует. А опилки сам пилил? Какой фракции получились? И в фонтане сопло делал? или без сопла?

Отредактировано Asttoxa (2010-03-01 13:04:25)

0

210

Фонтан хороший получился, главно на доступных компонентах...

Пульсация идёт из-за того, что железо шлакует сопло, таже ерунда с фонтанами на алюминии...

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Фотки и Ссылки