Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Мои пиротехнические изделия

Мои пиротехнические изделия

Сообщений 241 страница 270 из 401

241

Прям настоящий фейерверк. :rolleyes:
А можно подробнее про кометы с бураком. Я как не делал - у меня стволы рвёт в хлам.

0

242

cul) Присоединяюсь!

0

243

Очень красиво ! Так держать!

0

244

Молодец! респект тебе!))
Очень понравился снаряд, который на стоп кадре!) вообще весь фейерверк был классным!  ooppa%$

0

245

Спасибо! Стволы целенькие, причём это их 4-й выстрел в жизни.
Верхний пыж - из оргалита, который стоял в гараже пару лет ... тоесть он такой рыхлый и разбухший, похож на картон, только толщина 4 мм. Пробойник, которым я их делаю ровно 30 мм, но в ствол входит очень туго, заталкиваю трубкой 27мм от руки но довольно тяжело идёт.
http://content.foto.mail.ru/mail/djigorsomov/36/i-180.jpg

Отредактировано Somov (2012-07-07 09:03:15)

0

246

Красиво !! smehok&

на видео слышно как сердце стучит :lol:

Отредактировано Mr.CURIUM (2012-07-07 13:06:07)

0

247

Очень понравились бураки с кометами а также насыщенность цветов! Снаряды рвет мощно, это чувствуется, и не важно что кое-где не 100% симметрично, зато все своими силами + опыт в копилку  cul)
Торт кстати выглядит вкусно и не менее ярко  &)

Отредактировано PiroTeX (2012-07-07 13:34:52)

0

248

Somov, МОЛОТОК,  cul) , мне ОЧ. понравилось.

0

249

на видео слышно как сердце стучит :lol:

Всем спасибо!!

Да, реально колотит! Звук записывался на флешку мп3, которая висела под футболкой... начал слушать запись, офигел)))

0

250

Отличный отстрел, молоток, оч понравилось все.

0

251

Молодец, отличная работа! Бураки приятно удивили

0

252

крутяк!  cul)

0

253

Спасибо! Стволы целенькие, причём это их 4-й выстрел в жизни.
Верхний пыж - из оргалита, который стоял в гараже пару лет ... тоесть он такой рыхлый и разбухший, похож на картон, только толщина 4 мм. Пробойник, которым я их делаю ровно 30 мм, но в ствол входит очень туго, заталкиваю трубкой 27мм от руки но довольно тяжело идёт.
http://content.foto.mail.ru/mail/djigorsomov/36/i-180.jpg

Спасибо.
Просто, как всё гениальное.
Я то комету пихал грамм на 15-20 и впритык. Да ещё звёздок грамм 15. Ну и пороха соответственно. :D

0

254

Отличная работа красотеньььь &)  cul) и вкуснатенььь!!!

0

255

Очень даже зачетно! Надеюсь благодарные зрители по достоинству оценили? :)
ЗЫ. Концепция бурака проста, а эффект выше всяких похвал!

0

256

Перед сборкой 4" решил проверить звёзды, чтоб уж наверняка.

http://youtu.be/SGlM6iSsQSM

Запихал остатки в 2", влезло 27 шт. Поджигаемость 100%, Вот только поджигаемость красного не особо ... Красный на ПАМе, ну какой-то совсем тусклый. Та же формула что и для магния ... Звёзды катанные: пшено, красный, намазка жаркая, N1 Glitter (АСД-4), ПМ+ПАМ.

Закинуло оочень высоко, ну это я специально, перестраховался, трава везде сухая, ппц.

0

257

может просто из-за большой высоты не смотрится? Как вариант - добавить берты или ПХК. Скорость горения возрастет ощутимо, но чистота цвета и яркость явно будут получше.
P.S. Китайцы все делают на ПАМе (магний вообще не юзают из-за ограниченного срока хранения изделий на магнии). И у них весьма насыщенные и яркие цвета. Правда, ПХК они щедро добавляют где только можно.

0

258

http://www.youtube.com/watch?v=1QvCuJwRq-k

Запустил "подарочки" Китайские, японские и мои шары

Мой первый чёткий 4" шар (вообще это только второй в жизни  :lol: )
Разрывной (вниманию товарищу Logach :rolleyes: ) ЧП на семках, 6:1 + 3,5 грамма Алюмо-ТОСа в центре N1 в красный (вот только красный не очень, на ПАМе (Высоковато немножко, и думаю можно добавить флеша до 4-4,5 г) но в целом для начала 4" в моей жизни это очень неплохо как по мне  uti*^

Предпоследний шар 3", технологию можно считать отработаной прейкданс

В целом доволен :)

0

259

Home 4" самый лучший по симмерии! Отлично!

0

260

молодец ! твое кунг-фу впечетляет

0

261

Да, четверочка лучше китая и японии! Но все равно меня гложат сомнения на счет ЧП, пока сам не сделаю, не верю я в ЧП. Cфера, чем укреплял? 78345647234636

0

262

:) Полусферы китай, укрепление - гумиркой шириной 20мм (крафт 80 г/кв.м) 3 оборота по 3-х ленточному методу (тоесть 9 слоёв).

0

263

Даа, твои лучше) Да еще на ЧП, вообще из области фантастики. Напиши пожалуйста как ты ЧП для разрывного делаешь, сколько что перемалываешь

Отредактировано Гордеев (2012-07-25 18:54:50)

0

264

Отлично! Тоже сейчас на порохе собираю шары.

3 оборота по 3-х ленточному
методу (тоесть 9 слоёв)

Игорь, по 3-х ленточному методу получается 6 слоев, то есть 2 слоя за один оборот. Во всяком случае я так считаю, возможно у нас разные трехленточные методы.

0

265

:) Полусферы китай, укрепление - гумиркой шириной 20мм (крафт 80 г/кв.м) 3 оборота по 3-х ленточному методу (тоесть 9 слоёв).

Клей какой, Игорь?

0

266

Отлично! Тоже сейчас на порохе собираю шары.

Игорь, по 3-х ленточному методу получается 6 слоев, то есть 2 слоя за один оборот. Во всяком случае я так считаю, возможно у нас разные трехленточные методы.

Да вроде как 6 или мы не догоняем?

0

267

Напиши пожалуйста как ты ЧП для разрывного делаешь

Пасибо! ЧП ... да как всегда, тот-же что и для вышибного. 75-15-10, уголь предварительно молотый в ШМ, потом всё вместе 6 часов в ШМ (объём состава примерно равен объёму шаров, тоесть шаров то немного у меня).
В случае нанесения на лушпайки от семок +2% декстрина.
Соотношение шелуха/ПМ = 1:6

logach гумирка это крафт-лента с нанесённым водоактивируемым клеем (как на марках почтовых) какой там клей - хз :) что-то типо декстрина походу.
Раньше делал на обычном крафте, использовал чистый ПВА, было тоже отлично.

Seemann64 я вроде смотрел смотрел как я делаю, в итоге всё-таки насчитал 3 слоя, плотно кладу полосочки, получается 3-и.

0

268

А что за звезды  в 4, на самодел не похоже/,? Уж больно равномерное горение?

Отредактировано logach (2012-07-25 23:30:18)

0

269

:) Ну как же не самодел?! Всё с нуля в последнем шаре. Звёзды N1 Glitter накатаный на красный, который совсем не вышел ...
В меньшего размера этих же звёзд он по-ярче, в бОльшем размере, для 4" он совсем плох, может банально недосохли ... первый раз катал цвётной состав на декстрине, да ещё и ПАМ вместо магния, вот кстати тест этих самых звёзд в 2" шарике: http://www.youtube.com/watch?v=SGlM6iSsQSM
Красные не везде загораются и горят совсем тускло :( буду ещё ковырять!

0

270

Хочу получить эффект "color to report", тестировал поджигаемость и задержку. Всё сработало ка задумал.
http://youtu.be/upsL_ofJVVc

Теперь можно сделать по-больше снарядиков, да флешь по-жоще взять  :ph34r:

Отредактировано Somov (2012-09-01 21:28:59)

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Мои пиротехнические изделия