Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Запуски моих изделий

Запуски моих изделий

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

купил нелавно ........
cul)  Hlopvam:

Теперь объясни мне накуя ты это здесь выкладывал? Чтобы все тебе аплодировали как ты сам себе или восхищялись тобой? Лично я восхищяюсь твоей тупизной :D , здал контору с потрохами, здал себя и форум косячнул тем что есть здесь теперь человек который приобрел проф. пирку и выставляет это на показ!  НАКУЯ???!!! Благо что ты с хохляндии а не из России матушки...  Дай БОГ поменьше таких.....

0

32

Теперь объясни мне накуя ты это здесь выкладывал? Чтобы все тебе аплодировали как ты сам себе или восхищялись тобой? Лично я восхищяюсь твоей тупизной :D , здал контору с потрохами, здал себя и форум косячнул тем что есть здесь теперь человек который приобрел проф. пирку и выставляет это на показ!  НАКУЯ???!!! Благо что ты с хохляндии а не из России матушки...  Дай БОГ поменьше таких.....

Hlopvam:  правильно!!! Hlopvam:

0

33

Контора сама себя спалила если даже через гугл можно найти етот сайт.

Про хохляндию молчи,раша не очень то лучше  :angry:

Страдиварус тоже кидал фотки фитилей.Скажы ему  он тупой и срет на форуме.

0

34

Ты так и не ответил, зачем ты выложил фото? Для чего?  Сайт сайтом, но в открытую говорить и показывать что ты там приобрел это глупо! А страдивариус вроде как легальный пирщик и имеет полное право без опаски показывать и рекламировать себе подобным такие магазины...

Отредактировано nukleofil (2011-08-26 18:50:30)

0

35

я тоже кидал видио.... только я же не говорил адрес сайта , так как мне это досталось от "хорошего дяденьки" , а про такие вещи в лс пишут и все дела...

таких мест не мало, не надо палить.
а про Украину , то правильно сказал, у нас с пиркой по проще чем в России .Жыл знаю че и как там...

0

36

Причем здесь вообще Страдивариус?
Да, он выкладывал фото квик матча, но вопервых его об этом просили, вовторых он занимается этим профессионально, ну и в третих, что то не помню чтоб где то фигурировал адрес магазина.

0

37

Про хохляндию молчи,раша не очень то лучше  :angry:

По поводу политических прений вспомнил:
Россия и Украина как две бутылки минеральной воды. Только первая 1,5 л, а вторая 0,5 л и без газа.

0

38

По поводу политических прений вспомнил:
Россия и Украина как две бутылки минеральной воды. Только первая 1,5 л, а вторая 0,5 л и без газа.

Семен а ты можешь разбавить конфликт :D

0

39

я был лучшего мнения о тебе ...Nil admirari
глупо с твоей стороны такое говорить. Сила в единстве а не в том кто сильнее или  больше.

0

40

antares-ss, это ведь была шутка чтобы снять напряжение
[взломанный сайт]

0

41

Тем более на правду что обижаться  :)
Так то мы и есть единое целое ,это политики суки делят все.

0

42

Пытался разлить вас водой, не получилось.

antares-ss против Украины ничего не имею. Эту шутку не я придумал, думал она окажет противоположное действие...
Мое мнение - как можно делить нас на две страны, если и там, и там говорят и думают на русском языке. Про Гоголя, как достояние русской литературы, и Киевскую Русь я уже и не говорю.

0

43

та все нормально , просто есть такие что не шутят , а просто провоцируют.
Живу в Украине раньше немного жил в Росии отличия не значительное, те же сволочи в правительстве и все такое.

так что...
Мир, труд , пирка !  :lol:

0

44

4in with three 35mm schell

експерементальна версія(маленька).В бойовій буде 8 зарядів

Зірки білого кольору.На мою думку замалі, потрібні більшого розміру.

P.S,Перейшов на рідну мову (Українську) :rolleyes:  :)

0

45

Низковато. ЧП сколько по массе?

0

46

antares-ss, это ведь была шутка чтобы снять напряжение
[взломанный сайт]

Без обид, но для кого то и человека пидором в лицо назвать тоже шутка. Все зависист от того, на сколько шутник сам пидор, простите за каламбур. Я думал на таких форумах (не в Конюшне) таки шутки и в голову не придут. За хохлов, какцапов, жидов и прочее разжигание межнациональных надо по пальцам давать не меньше чем за паливо магазинов и своих глупых лиц. Результат такого тупива один - внимание "доблесных" органов.

4in with three 35mm schell

експерементальна версія(маленька).В бойовій буде 8 зарядів

Зірки білого кольору.На мою думку замалі, потрібні більшого розміру.

Хватит троллить :)  А то некоторые твоего юмора не поймут )

Отредактировано Z3RG (2011-11-06 01:22:24)

0

47

Das auf Forum sprechen russisch. Auf solche Weise
mitteilungen zu gefallen, zu lesen?

0

48

я  допустим разумию украинску мову и знаю свой родной русский
но к сожалению не знаю другие языки , а на форуме не только русские и украинцы  , если каждый будет писать на своем родном , что получится?
ребята давайте уж на русском , раз форум русскоязычный, будем уважать всех не только себя.

0

49

а то будем по пальцам давать!

0

50

Das auf Forum sprechen russisch. Auf solche Weise
mitteilungen zu gefallen, zu lesen?

Цу лесен, не переживай )

0

51

Все идет из Киевской Руси а не наоборот.
История.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_Русь
http://www.kuluar.ru/Moscow/moscow1.htm

Лично я цитирую слова из песни ТНМК "Я не хочу бути героєм країни, де не цінує героїв моя країна " - это политическая нота.

Это флуддддддддд..........!!!!!!!!!

0

52

Ребята , все уже, проехали.

0

53

объединяться нужно ребята
границы убрать  , а то поворачивается история вспять
как было при раздробленных княжествах
будем на дядю сэма скоро горбатить, как в свое время на татар ,монгол и поляков.
и балакать по американски тогда уже все будут.

0

54

объединяться нужно ребята

человеческая природа неисправима. и пиндосы тут не исключение.

0

55

у нас народ такой ... всем плевать.

0

56

СКІЛКИ МОЖНА ФЛУДИТИ
Адміністрація приберіть непотріб будь-ласка ДЯКУЮ

Z3RG
Ніякого тролювання.В повсяденному житті розмовляю українською

Nil admirari
1к7
решыл для ефектности положыть поменьше плюс сам заряд был не оч тяжолый

ДЛЯ ВАС БУДУ ПИСАТЬ НА РУСКОМ
ЕСЛИ БУДУТ ОШЫБКИ САМИ ВИНОВАТИ
ПУСТЬ РОСИЯ ОТДЕЛЬНО БУДЕТ.И НЕ ЛЕЗЕТ В УКРАИНУ

Я ТОЛЬКО СНАРЯД ПОКАЗИВАЛ &)  :D  :lol:  :rolleyes:

0

57

ПУСТЬ РОСИЯ ОТДЕЛЬНО БУДЕТ.И НЕ ЛЕЗЕТ В УКРАИНУ

блин, форум рускоязычный, многонациональный. поэтому кто к кому лезет и лезет ли вообще это большой вопрос?
флуд удалим.
пиши по русски, небольшое количество ошибок не критично, если нет злого умысла. Хотя эта проблема - вообще не проблема, пользуйся мозилой, там встроенная проверка правописания, заодно и русский подучишь (чисто для общего развития) и в плане безопасности интернет серфинга будет получше. Ну если не хочешь пользоваться - так это только твое решение.

0

58

Звездное небо)

змейки

0

59

Хорошо!!! Но мало. Какой калибр?

0

60

Первое видео неудачный трьох дюймовый
второй заряд ето тест безсоплових змеек калибр 45мм.Заряд зделал за 3 минуты-ложка чп и 5 змеек.

бронетёмкин
В первом видео состав на алюминии
Скоро будет 4 дюйма Брокада

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Запуски моих изделий