Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звёзды

Сообщений 631 страница 660 из 2091

631

где ты видишь синий глиттер след?

Хм а хвосты изза чего синие?

0

632

http://s40.radikal.ru/i087/1006/4f/8c9789a3cf09.jpg

Это не след, а просто синими звёздами их дым подсвечивается. :)

Отредактировано ааааа (2010-06-07 10:49:56)

0

633

Ну хорошо... а как же тогда тот же глиттер накатывают в звездокатке след слоем?? Веть глиттеры не любят много жидкости. А в звездокатке нужно смачивать количеством жидкости намного больше чем те же 7-10 процентов.
Или всетаки не все составы глиттеров боятся воды?

0

634

Ну хорошо... а как же тогда тот же глиттер накатывают в звездокатке след слоем?? Веть глиттеры не любят много жидкости. А в звездокатке нужно смачивать количеством жидкости намного больше чем те же 7-10 процентов.

Не все.

0

635

это 2.5 дюймовый бурак.
звёзды сделаны накаткой на синее ядро Winokur'a 26.

состав синего:
63 перхлорат калия
14 ПВХ
13 меди(II)оксид
10 гумиарабик или RedGum

А как так получается что глиттер след остается синим? Ведь синяя звезда как обычная должна гореть.

Гуммиарабик можно заменить декстрином, так как Гуммиарабик ранее широко применяли во многих отраслях промышленности как клеящее вещество. но вскоре он утратил свою распрорстронённость из-за развития полимеров!:)) :rolleyes:

Извените что маленько не в тему! :D

0

636

это 2.5 дюймовый бурак.
звёзды сделаны накаткой на синее ядро Winokur'a 26.

состав синего:
63 перхлорат калия
14 ПВХ
13 меди(II)оксид
10 гумиарабик или RedGum

А как так получается что глиттер след остается синим? Ведь синяя звезда как обычная должна гореть.

Гуммиарабик можно заменить декстрином, так как Гуммиарабик ранее широко применяли во многих отраслях промышленности как клеящее вещество. но вскоре он утратил свою распрорстронённость из-за развития полимеров!:)) :rolleyes:

Извените что маленько не в тему! :D

Дек будет цвет немного сильнее портить.

0

637

Не все.

А какие?? Есть ли рецептики глиттеров которые можно использовать в звездокатке (тобишь не боится жидкости) золотой и серебристый цветов?

0

638

народ, а трещащих звёздок кто нить знает рецепт?? там мне говорили надо сурик свинцовый, у меня его мноооого так что думаю по пробовать. кто нить, подгоните  составчик пожалуйста.

0

639

народ, а трещащих звёздок кто нить знает рецепт?? там мне говорили надо сурик свинцовый, у меня его мноооого так что думаю по пробовать. кто нить, подгоните  составчик пожалуйста.

Смотри тему микрозвёзды.

0

640

подскажите соствы с перехлоратом амония...

0

641

подскажите соствы с перехлоратом амония...

с перЕхлоратом аммония только один состав...

0

642

какой?

0

643

ты не понял иронии?

0

644

а почему тут ну прям визде написано что ПХА ну просто супер важный для пирки?

0

645

я не видел.
вообще самое важное для пирки, мозг.

0

646

http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=844
3 с верху сообщение великого Cerega

Ну как это зачем! Перхлорат аммония одно из нужных в пиротехнике реактивов на нем делоют все самые качествиные звезды/цвета да и фонтаны на нем на ура, короче перхлорат аммония очень нужная вещь...

слушайте, а может рекция карбоната калия с ПХА добудем ПХК + NH3 + CO2 ?

Отредактировано antares-ss (2010-06-22 21:39:30)

0

647

Эм, глупо. Посмотри разницу в цене

0

648

мне 1.0 кг ПХА = 136.60 грн
а вот берту в хим магах не продают, потому что все предприятия которые производят берту только замовывоз ...а это 600 км от моего дома.

0

649

136 гривен это немалая сума

0

650

а берта 400....я просто в шоке..зато нитрат калия 20грн...марка "ч"

0

651

мне 1.0 кг ПХА = 136.60 грн
а вот берту в хим магах не продают, потому что все предприятия которые производят берту только замовывоз ...а это 600 км от моего дома.

Ну и используй ПХК.... Ты же не собираешься делать бертофос и другие механически чувствительные смеси.
Переводить ПХК в берту - это глупое занятие.

0

652

Он ПХА в ПХК. Вот это глупое занятие. Лучше уж ПХА и использовать.

0

653

так составы надо...что самому придумывать или шо?

0

654

читай Чувурина, там все есть

0

655

читаю..)

0

656

Да даже и самому придумывать - достаточно интересное занятие. Считать умеешь - вот и получаешь новые составы. :D
А безконечная ценность ПХА в пирке - он не оставляет шлака, потому что отдав кислород, остаётся хлорид аммония, который возгоняется разлогаясь на аммиак, который тоже горит и хлороводород - который и является мощнейшим источником хлора ;)

0

657

спасибо за ценную инфу)

0

658

Чувырина не читай, начинать тоже надо с номральных книг а не написанными неизветско кем. Составы на ПХА смотри у Шимизу, Ланкастера и прочих иностранных авторов.

0

659

Люди, а можно звезды кубики (cutted stars) покрывать подмазкой в звездонакатке?

0

660

Можно

0