где ты видишь синий глиттер след?
Хм а хвосты изза чего синие?
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Звёзды (Изготовление звёзд) » Звёзды
Хм а хвосты изза чего синие?
Это не след, а просто синими звёздами их дым подсвечивается.
Отредактировано ааааа (2010-06-07 10:49:56)
Ну хорошо... а как же тогда тот же глиттер накатывают в звездокатке след слоем?? Веть глиттеры не любят много жидкости. А в звездокатке нужно смачивать количеством жидкости намного больше чем те же 7-10 процентов.
Или всетаки не все составы глиттеров боятся воды?
Ну хорошо... а как же тогда тот же глиттер накатывают в звездокатке след слоем?? Веть глиттеры не любят много жидкости. А в звездокатке нужно смачивать количеством жидкости намного больше чем те же 7-10 процентов.
Не все.
это 2.5 дюймовый бурак.
звёзды сделаны накаткой на синее ядро Winokur'a 26.состав синего:
63 перхлорат калия
14 ПВХ
13 меди(II)оксид
10 гумиарабик или RedGumА как так получается что глиттер след остается синим? Ведь синяя звезда как обычная должна гореть.
Гуммиарабик можно заменить декстрином, так как Гуммиарабик ранее широко применяли во многих отраслях промышленности как клеящее вещество. но вскоре он утратил свою распрорстронённость из-за развития полимеров!)
Извените что маленько не в тему!
это 2.5 дюймовый бурак.
звёзды сделаны накаткой на синее ядро Winokur'a 26.состав синего:
63 перхлорат калия
14 ПВХ
13 меди(II)оксид
10 гумиарабик или RedGumА как так получается что глиттер след остается синим? Ведь синяя звезда как обычная должна гореть.
Гуммиарабик можно заменить декстрином, так как Гуммиарабик ранее широко применяли во многих отраслях промышленности как клеящее вещество. но вскоре он утратил свою распрорстронённость из-за развития полимеров!)
Извените что маленько не в тему!
Дек будет цвет немного сильнее портить.
Не все.
А какие?? Есть ли рецептики глиттеров которые можно использовать в звездокатке (тобишь не боится жидкости) золотой и серебристый цветов?
народ, а трещащих звёздок кто нить знает рецепт?? там мне говорили надо сурик свинцовый, у меня его мноооого так что думаю по пробовать. кто нить, подгоните составчик пожалуйста.
народ, а трещащих звёздок кто нить знает рецепт?? там мне говорили надо сурик свинцовый, у меня его мноооого так что думаю по пробовать. кто нить, подгоните составчик пожалуйста.
Смотри тему микрозвёзды.
подскажите соствы с перехлоратом амония...
подскажите соствы с перехлоратом амония...
с перЕхлоратом аммония только один состав...
какой?
ты не понял иронии?
а почему тут ну прям визде написано что ПХА ну просто супер важный для пирки?
я не видел.
вообще самое важное для пирки, мозг.
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=844
3 с верху сообщение великого Cerega
Ну как это зачем! Перхлорат аммония одно из нужных в пиротехнике реактивов на нем делоют все самые качествиные звезды/цвета да и фонтаны на нем на ура, короче перхлорат аммония очень нужная вещь...
слушайте, а может рекция карбоната калия с ПХА добудем ПХК + NH3 + CO2 ?
Отредактировано antares-ss (2010-06-22 21:39:30)
Эм, глупо. Посмотри разницу в цене
мне 1.0 кг ПХА = 136.60 грн
а вот берту в хим магах не продают, потому что все предприятия которые производят берту только замовывоз ...а это 600 км от моего дома.
136 гривен это немалая сума
а берта 400....я просто в шоке..зато нитрат калия 20грн...марка "ч"
мне 1.0 кг ПХА = 136.60 грн
а вот берту в хим магах не продают, потому что все предприятия которые производят берту только замовывоз ...а это 600 км от моего дома.
Ну и используй ПХК.... Ты же не собираешься делать бертофос и другие механически чувствительные смеси.
Переводить ПХК в берту - это глупое занятие.
Он ПХА в ПХК. Вот это глупое занятие. Лучше уж ПХА и использовать.
так составы надо...что самому придумывать или шо?
читай Чувурина, там все есть
читаю..)
Да даже и самому придумывать - достаточно интересное занятие. Считать умеешь - вот и получаешь новые составы.
А безконечная ценность ПХА в пирке - он не оставляет шлака, потому что отдав кислород, остаётся хлорид аммония, который возгоняется разлогаясь на аммиак, который тоже горит и хлороводород - который и является мощнейшим источником хлора
спасибо за ценную инфу)
Чувырина не читай, начинать тоже надо с номральных книг а не написанными неизветско кем. Составы на ПХА смотри у Шимизу, Ланкастера и прочих иностранных авторов.
Люди, а можно звезды кубики (cutted stars) покрывать подмазкой в звездонакатке?
Можно
Вы здесь » Пиротехника » Звёзды (Изготовление звёзд) » Звёзды