Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звёзды

Сообщений 1891 страница 1920 из 2091

1891

Кто делал "No-Antimony White Glitter", состав: KNO3 - 55, S - 7, C - 17, Fe2O3 - 4, Al сферический 325 meh - 10, AlMg - 3, Декстрин - 4.
Был ли глиттер эффект? Или флитер, на ютубе смотрел у всех флитер. Такое впечатление что серу и уголь попутали.

Да, он действительно больше на флиттер похож. Но это не совсем обычный флиттер. Хвост как бы "с задержкой" небольшой выгорает. Не знаю, как объяснить даже

0

1892

Да, он действительно больше на флиттер похож. Но это не совсем обычный флиттер. Хвост как бы "с задержкой" небольшой выгорает. Не знаю, как объяснить даже

У меня так получалось.
[dohtml]<iframe width="300" height="225" src="http://www.youtube.com/embed/YKsiD_3DzdY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/dohtml]

0

1893

Ну да, как у всех. ВОТ у меня с ПАМ-2 вот так вышло

Отредактировано ProDim (2013-01-20 22:37:53)

0

1894

У тебя он какой-то золотой из-за ПАМа

0

1895

Этот состав я называю шелест листвы, из-за характерного звучания. Это частички крупного ПАМ-2 "шуршат". Из них вырывается магний и происходит окисление.

0

1896

Подскажите, пожалуйста, состав красного (зелёного) флитера с золотым хвостом
Спасибо

0

1897

Подскажите, пожалуйста, состав красного (зелёного) флитера

А разве такие бывают? Такие можно видеть на фото, но это съемка с большой выдержкой, на самом деле так не быват. Если только не матричные звезды.

0

1898

Почему не бывает? Если заменить титан на ФТи 28-32, то будет золотая волна (эти фракции дают желтый хвост, правда, свечение чуть мягче, чем натриевое).

0

1899

Почему не бывает? Если заменить титан на ФТи 28-32, то будет золотая волна (эти фракции дают желтый хвост, правда, свечение чуть мягче, чем натриевое).

а чугун подойдёт?

0

1900

Что интересно, если кинуть звездку то сгорает желтыми искрами с редкими белыми вспышками, а если стрельнуть из мортирки  то получается столб белых искр. Вот испытал, может не досушенные, сильно шлейф длинный получился. Видео паршивое получилось, в попыхах на телефон снимал, в объектив пальцем залез, но можно оценить. 
[dohtml]<iframe width="300" height="169" src="http://www.youtube.com/embed/EjDRp_3pofc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/dohtml]

Отредактировано shev1975 (2013-01-23 00:13:08)

0

1901

Хочу замутить звездки Slow Gold, Состав.
Не знаю как поступить с углем 80 меш. Есть сетки 60 и 80 меш, мельче нет.
Может кто использовал данную композицию?

0

1902

Смысла заморачиватся с меш по углю не вижу никакого. По мне либо уголь шаровой и не дает искр, либо кофемольный и оставляет следы.

0

1903

Согласен. Просто кофемольный бери, можешь даже специально стараться не молоть сильно. В этом составе очень немаловажна фракция титана. Нужен достаточно мелкий титан, чтобы звёзды давали именно "Golg". Т.к. температура там невысокая и крупный просто не заведётся или же будет давать белые искры.

0

1904

Я сильно надеюсь что 60-80 не сильно принципиально. Попробую на своих сетках отбить фракцию и проверю что получиться.

0

1905

http://youtu.be/q0plHy8ighA?t=3m
Все проценты угля сделал в виде пылевидного ( но не шарового)
Титан губка примерно 1 мм, звезда 15 мм диаметр 12 мм высота

0

1906

Ну вот про что я и говорил. С крупным титаном уже белые искры есть. Красиво, конечно, по-своему, но не то, что должно быть

0

1907

Реально сделать зелёные звёзды на карбонате бария?
Кто-то делал?

0

1908

Есть такие, но там нитрат тоже есть.

0

1909

Реально сделать зелёные звёзды на карбонате бария?
Кто-то делал?

Переведи карбонат в нитрат лучше. Составы есть правда точно не помню, чтото типа этого
ПХК-44
ПАМ-20
Карбонат-16
ПВХ-12
Идитол-8

0

1910

маловато окислителя (44%) на такую "тележку" горючки (40%) из которых один только идитол сожрет половину кислорода от ПХК. Да и карбонат будет ощутимо замедлять горение. Состав проверенный?

0

1911

Именно этот не проверял, не могу найти точные даные состава, а вот китайский
Red pearl провереный только цвет не красный а светло розовый, может на растоянии будет лучше т.к. его не запускал, вот собственно он:
ПХК-42
ПАМ-20
Карбонат стронция-20
ПВХ-6
Шеллак-12
Да и загорается он туго....если заменить шеллак на идитол может будет лучше поджигатся.

Отредактировано djsanya123 (2013-01-30 02:01:21)

0

1912

Напишите пожалуйста составы парчи и им подобные с эффектом "облака"

0

1913

Напишите пожалуйста составы парчи и им подобные с эффектом "облака"

Поподробнее объясни, чего ты хочешь. А ещё лучше пример видео приведи

Отредактировано ProDim (2013-02-05 22:49:20)

0

1914

вопрос снят порылся в записях нашёл около 7 штук таких :blink:  :ph34r:  upps*&  uti*^

0

1915

Такой вопрос, сделал зеленый звезды на хлорате Калия, формировал на НЦ, поджигаются довольно легко и быстро, стоит ли делать подмазку, у кого есть опыт хлоратных составов звезд без подмазки??

0

1916

Подмазка нужнка т.к. от разрывного возможно не все загорятся, вот пиротекс приводил состав хлоратной подмазки
ХК - 67%
Уголь - 20%
Серебрянка - 8%
Декстрин - 5%
Также можно нанести и дарк на идитоле в случае пиона.

0

1917

Подмазка нужнка т.к. от разрывного возможно не все загорятся, вот пиротекс приводил состав хлоратной подмазки
ХК - 67%
Уголь - 20%
Серебрянка - 8%
Декстрин - 5%
Также можно нанести и дарк на идитоле в случае пиона.

Интересно, на сколько велика чувствительность такой подмазки? :rolleyes:

0

1918

Чуствительность отличная,а за счет алюминия этот состав еще и горячий.

0

1919

НЕ, не то, меня интересует именно хлоратные без подмазки B)

0

1920

Попробуй стрельни маленьким бураком, положи штук 10 звезд и будет видно сколько зажжется.

0