Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пиротехническое Оборудование » A Machine for Weaving Visco-Type Fuse

A Machine for Weaving Visco-Type Fuse

Сообщений 361 страница 390 из 1397

361

ау..есть у кого этот файлик? а то от сюда не качает не фига! :(

0

362

KAPTEP
Набери в ГуглеКартинки "вискомашинка"и все увидишь.

Отредактировано ALEX13 (2010-01-07 22:10:49)

0

363

вот и пиши блин..сто раз по всякому пробывал ни х*уя не нашло! :angry:

0

364

KAPTEP
На пиротеке ети фотки есть,в разделе "ОБОРУДОВАНИЕ" поищи.

0

365

кто нитбудь ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! алкоголист

0

366

Ссылка :mellow:

Отредактировано ALEX13 (2010-01-07 23:34:11)

0

367

да я уже скачал всё :) спс те АЛЕКС13

0

368

завтро почитаю то что на пиротеке написано про неё! а то ток по рисчункам не всё понятно))

0

369

Если надумаешь делать, то делай вертикальную!!! И вообще бы лучше кто нибудь бы обуздал бы шаговые двигуны))) На них бы супер машинка получилась)

0

370

Вуаля
http://forum.cxem.net/index.php?act=attach...e=post&id=60115

0

371

Если надумаешь делать, то делай вертикальную!!! И вообще бы лучше кто нибудь бы обуздал бы шаговые двигуны))) На них бы супер машинка получилась)

what is it? что за шаговые двигуны???

0

372

применяются в принтерах. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаговый_двигатель
Татарин имел ввиду на каждый диск с нитками поставить свой двиг.  и еще один на барабан для смотки готового виско

0

373

Подскажите интернет-магазин с доставкой "Почта России"
нужны нитки Нитки 65 ЛХ 200 м
уже все сайты перерыл, ничё не нашёл я доставкой

0

374

Подскажите интернет-магазин с доставкой "Почта России"
нужны нитки Нитки 65 ЛХ 200 м
уже все сайты перерыл, ничё не нашёл я доставкой

смотри тут http://www.igla.ru/index.php?a1=2&i … 8358662#st

но тут нитки дорогие (28 рублей). Я вот подумываю купить 2 катушки по 2500м

Отредактировано mishgan (2010-01-10 12:05:41)

0

375

Сайтов много но с доставкой туго!

0

376

Сайтов много но с доставкой туго!

ну там есть доставка почтой. Наложенный платеж или предоплата http://www.igla.ru/index.php?a1=2&a2=8

Отредактировано mishgan (2010-01-10 21:47:37)

0

377

это я понял, просто цена очень высокая.

0

378

Делаю сейчас свою машинку. Стал вопрос какой двиг взять для смоточного барабана. У дедов в нашем городе нет мотор-редукторв стеклоочестителей. Вот подумываю купить в автомагазине. Какой посоветуете чтоб не дорогой? И еще вопрос. Если купить типа такого http://www.oswar.ru/catalog/dir1613/dir1616/2231/ можно для него использовать блок питания от компьютера на 250 Ватт ?

0

379

можно. он жрет ампера 4 не больше. БП компа (+12В) должно хватить за глаза

0

380

кстати а с какой минимальной скоростью он может вращаться (и как ее регулировать) ? А то у меня диски с нитками будут вращаться со скоростью 260 об/мин. И если брать намоточный барабан диаметром 7.5 см то нужно гдето 19 оборотов в минуту.

0

381

Самый простой способ, это найти центральный переключатель фар, от старой волги или ГАЗ 53 , (Такая на нем круглая ручечка,за которую тянешь и включаешь габариты а потом фары ,а если ее покрутить то меняется яркость лампочек подсветки приборовтам есть реостат,вобще он во многих совдеповских машинах стоял),  Вот этим реостатом можно плавно менять обороты 12 вольтового движка.

Отредактировано V205 (2010-01-11 12:11:54)

0

382

Я планирую резистор подобрать под нужные обороты. Или переменный резистор

Отредактировано mishgan (2010-01-11 17:02:26)

0

383

у мну для машинки есть БП от 3v до 12v с переключателем на 7 или 8 скоростей вродь ;) над посмотреть будет...

0

384

кста я чёт потерял где тема по изготовлению самого вискоча.. ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

0

385

KAPTEP
Посмотри в воспомогательных изделиях.

0

386

Резистор должен быть проволочный
От долей до едениц Ом , можно кусок нихрома взять и опытным путем длину подобрать.  С реостатом проще .

0

387

Сейчас развел "Сокол" в растворителе В-646 ...  (как было сказано ранее этой разбавленной нитроцеллюлюлозой покрывают виско фитиль)
Во первых когда она высыхает она становится белой белой а не зеленой.
Во вторых после того как я покрыл этой зеленой суспензией нитки без ПМ то при высыхании и поджиге он очень быстро пробегает по всей длине нитки но ее не поджигает.
И я что то не видел на др видео роликах чтобы покрытый фитиль был такой белый. Может нужно чтото еще добавлять?

0

388

Можешь краситель добавить
ЗЫ: Мы жжем не нитки, а их наполнитель, и не ПМ надо а мелкий порох

Отредактировано K@mIk@dZe (2010-01-17 19:35:08)

0

389

Можешь краситель добавить
ЗЫ: Мы жжем не нитки, а их наполнитель, и не ПМ надо а мелкий порох

1) Что за красители? Не принципиально мне это, просто у других не так поэтому и спросил. Остальные красители используют?
2) А почему не ПМ?

0

390

А зачем вообще красить ? На горение это не влияет (если конечно вместо чп что то другое не использовать ) . Покрой  обычным бф клеем , я попробовал и результат мне понравился . С пм сыпется плохо(в воронку )  да и при покрытии клей будет сильно пропитывать состав

0

Вы здесь » Пиротехника » Пиротехническое Оборудование » A Machine for Weaving Visco-Type Fuse