Покупал бы или продавал бы ты уж определись
Ну я имел ввиду с удовольствием покупал фитили и не делал бы машинку если бы знал источники где можно купить качественные шнурки. но т.к. сделал машину с таким трудом то я ее не продам эт точно
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Пиротехническое Оборудование » A Machine for Weaving Visco-Type Fuse
Покупал бы или продавал бы ты уж определись
Ну я имел ввиду с удовольствием покупал фитили и не делал бы машинку если бы знал источники где можно купить качественные шнурки. но т.к. сделал машину с таким трудом то я ее не продам эт точно
Хм. Возникла идея:
Если готовый фитиль несколько раз пропустить через 2 обмотку, и покрыть пва, то должен получиться неплохая замедл трубка для снарядов. B)
Отредактировано ааааа (2010-03-07 11:21:54)
Можно поступить по другому, мотаем толстый виско, затем загоняем его в термоусадку, прогреваем, чтобы термоусадка усела по размеру. После этой процедуры фитиль уже можно укладывать в более толстые оболочки, например - намотать ещё одну обплётку из более толстых нитей, а затем опять загнать в термоусадку или пропустить через ёмкость с эпоксидкой, а затем высушить...
Сегодня в результате героических усилий машинка была собрана на 70% B)
Походил по швейным магазинам, посмотрел нитки ХБ с лавсаном нашёл только №10.
Лучше буду мотать с обыкновенными ХБ 10. На вторую обмотку купил лавсановых 40.
Пасиков в магазине больше нет, скупил последние, какие были теперь под них корректирую машинку. Завоза сказали больше не будет
Доделал сегодня редуктор на намоточный барабан. B)
А так же 1 шпендиль (из тефлона) B)
Может фитиль силиконом покрывать? Тогда более гибкий будет.
Силикон только испортит горение...
Силикон только испортит горение...
Ну ведь только покрыть а не пропитать.
может тогда ветку кто сделает по продаже фитилей. или напишите мне в ПМ ...фитили бывают нужны но виско машину делать просто нет времени.
может тогда ветку кто сделает по продаже фитилей. или напишите мне в ПМ ...фитили бывают нужны но виско машину делать просто нет времени.
ЗАПРЕЩЕНО УК РФ!!!!
С римских свечей ковыряй или машинку делай.
А продавать тебе никто в здравом уме не будет.
ЗАПРЕЩЕНО УК РФ!!!!
Вискари запрещены? Почему? Они же не ВВ?
Странно у нас с законами как то...
Вискари запрещены? Почему? Они же не ВВ?
Странно у нас с законами как то...
Что странно? Почему то все согласны что лекарства, продукты питания и бытовую технику должны выпускать и реализовывать не кто попало а соответствующие предприятия. Если отравился колбасой то притензии предъявишь тому у кого купил, та же ситуация и здесь. Не имея лицензии на производство выпускать и продавать нельзя плюс еще оборот вв как ни как, особый контроль;)
Что странно? Почему то все согласны что лекарства, продукты питания и бытовую технику должны выпускать и реализовывать не кто попало а соответствующие предприятия. Если отравился колбасой то притензии предъявишь тому у кого купил, та же ситуация и здесь. Не имея лицензии на производство выпускать и продавать нельзя плюс еще оборот вв как ни как, особый контроль;)
Ну если так судить. ТО у нас все БАБУЛИ под законом ходят! Все рынки! Все лавочники! Ведь есть лицензии на производства только у единиц КРУПНЫХ предприятий.. А что хочет ВВП??? поддерживать малый бизнес!! ЧТоб он развился милый
Надеюсь создавать и дарить ВИСКАРИ законно? Тогда можно просто сделать вискари и подарить их человеку ... и человек тебе на твою душевную добрату тоже что то подарит!
Надеюсь создавать и дарить ВИСКАРИ законно? Тогда можно просто сделать вискари и подарить их человеку ... и человек тебе на твою душевную добрату тоже что то подарит!
Не законно.
Не законно.
Что не законно делать их? Это еще почему?? И самому заряжать охотничьи патроны тоже не законно? шок=)
Что не законно делать их? Это еще почему?? И самому заряжать охотничьи патроны тоже не законно? шок=)
Ну е мое, ты в какой стране живешь? Занятия пиротехникой у себя дома не законно, это квалифицируется как изготовление ВВ ! Самостоятельное снаряжение охотпатронов совсем другое дело.
Виско фитиль - заряд пороха в корпусе = взрывное устройство. А если ещё оплётка из проволоки то ещё и в металлическом корпусе с поражающими элементами.
Тогда можно просто сделать вискари и подарить их человеку ... и человек тебе на твою душевную добрату тоже что то подарит!
Ага! Наручники, бесплатные питание и кров над головой на несколько лет... lol*) lol*) lol*)
Виско фитиль - заряд пороха в корпусе = взрывное устройство. А если ещё оплётка из проволоки то ещё и в металлическом корпусе с поражающими элементами.
А чем охотничий патрон не ВВ? И тоже в метал корпусе с поражающими элементами?
Где описано, что все то где есть порох в оболочке КРОМЕ ОХОТНИЧИХ ПАТРОН считать ВВ?
Самостоятельное снаряжение охотпатронов совсем другое дело.
Объясните В ЧЕМ это другое дело то? Я беру порох кладу его в оболочку и там и там! Только в патроне еще и детонатор есть!!!! 78345647234636
PS Ребят вы только правильно меня поймите... я тут не справедливости хочу найти. И прекрасно понимаю что докопаться у нас "красные"могут и до столба. Я хочу найти всеобщими силами, хоть какие то инструменты, чтобы обезопасить от наглости этих самых красненьких ребят.
Отредактировано Asttoxa (2010-03-10 15:16:27)
Когда ты снарядаешь патрон порохом, где ты берешь последний? Правильно в охотничьем магазине. А почему ты его там берешь? Потому что государство тебе разрешило по средствам лицензии. Государство вообще любит когда все официально оформленно, ты можешь черта лысого запускать у себя во дворе если на запуск есть документ установленного образца. Занятия пиротехникой является опасным для окружающих занятием так как приходится иметь дело с легко воспланемяемыми и взрывчатыми веществами. По этому существует запрещающий закон. Согласись, если твой не адекватный сосед будет проводить испытания пяти килограммового вп у себя дома, то тебе это врятли понравиться. С красными ребятами бороться бесполезно, можно получить лицензию, а можно заниматься любимым делом так чтобы не кому это не мешало и т. д. и т. п.
Отредактировано Seemann64 (2010-03-10 16:52:02)
С красными ребятами бороться бесполезно, можно получить лицензию, а можно заниматься любимым делом так чтобы не кому это не мешало и т. д. и т. п.
Как же ты прав... Согласен полностью. Интересно во многих странах так ущемляют права нашего брата пиротехника? &)
В Перу - даже на новый год, запрещена всякая пиротехника, даже самые простые петарды. Не говоря уже об использовании их с целью создания свето-звукового эффекта - у тюрму на 2 года!!
Наверное правительство боится громким шумом разбудить богов, которые снишлют на них накозание)))
Это как в Чехии - посветил китайским лазерным брелком в небо - повязали (100%)
Получается в россии ещё нормально? 3-)
В Перу - даже на новый год, запрещена всякая пиротехника, даже самые простые петарды. Не говоря уже об использовании их с целью создания свето-звукового эффекта - у тюрму на 2 года!!
Наверное правительство боится громким шумом разбудить богов, которые снишлют на них накозание)))
Это как в Чехии - посветил китайским лазерным брелком в небо - повязали (100%)
Ахренеть есть еще дурнее страны
А как вот и ходят все в злых духах. А я вообще духов вокруг не наблюдаю Шумлю как посоветовал Mracobess &) lol*)
Интересно как у них выступают такие группы как РАМШТАЙН ... или они и их бояться приглашать? А помоему рамштайн без пирки никуда!
Хорошо вернемсяя к легализованной продаже вискаря.
А что же тогда не продают в магазинах легализованные фирмы эти вискари? Или продают опять таки для тех у кого есть разрешение? И как интересно? Продажу тех же патронов и пороха я видел. А вот вискаря не видел.
Отредактировано Asttoxa (2010-03-10 22:36:12)
Для фирм продают. А простым смертным низя.
Для фирм продают. А простым смертным низя.
Тоесть как я понимаю есть спец магазины куда не пускают простых людей без ксив? Чет не видал таких!
Хорошо вернемсяя к легализованной продаже вискаря.
Не а, давите вернемся к исходной теме а именно к виско машине, а весь выше написанный флуд перенести в соответствующую тему или удалить.
ну а хотя бы чертеж виско машины, той что не очень мудреная, не подскажете где взять? закажу по чертежам все элементы и соберу
ну а хотя бы чертеж виско машины, той что не очень мудреная, не подскажете где взять? закажу по чертежам все элементы и соберу
Тут каждый из того что есть собирает, поэтому у всех чертежи разные будут. Не ленись сам подсчитывай.
Вы здесь » Пиротехника » Пиротехническое Оборудование » A Machine for Weaving Visco-Type Fuse