Сделано очень красиво! cul)
Отредактировано judas (2010-05-22 00:44:51)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Пиротехническое Оборудование » A Machine for Weaving Visco-Type Fuse
Сделано очень красиво! cul)
Отредактировано judas (2010-05-22 00:44:51)
Хорошее исполнение! cul)
Неплохо, сверху только две нитки?))
НУ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ВСЁ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ, а потом отвечать!
(на верхнем колесе катушек 6 показаны 2) Есть вопросы? - задавайте. ЕСли надо могу выложить завтра фото покачественнее, сёня фотик лень уже было доставать. cool.gif
SERG и все таки фотик по знакомым поищи или хотя бы мобилу с камерой более менее народ хочет видеть твой шедевр в частности приводы на шаговиках и их контролеры
Вот вот. Очень хочется увидеть. Я тут задумываю такую... Но не хочется сталкиваться с ошибками, с которыми столкнулись друзья по хобби
Сейчас думаю выбрать управление с компа или всетаки отдельные для каждого движка делать контроллеры.
Видал гдето в недрах инета прогу которая управляет одновременно до четырех ШД через паралельный. Только схемы драйвера там не было
Ух ты только заметил (чета у меня сегодня с этим совсем плохо...) машинка в патрон токарного станка зажата))) ппц...
Ух ты только заметил (чета у меня сегодня с этим совсем плохо...) машинка в патрон токарного станка зажата))) ппц...
А что такое? Зато устойчиво. Всё равно их три штуки лежат, вот и не по назначению используются.
А что такое? Зато устойчиво. Всё равно их три штуки лежат, вот и не по назначению используются.
Скажи плиз, какой их диаметр и новые ли они?
Только что отмотал фитиль с составом, всё ОК, клинов нет, идёт равномерно.
На вид - без изъянов. Завтра сжечь кусок попытаюсь.
B)
Не новые но очищеные.
Д=125 мм
Видя к чему это идёт - Не отдам.
Шутка.
Кто-то здесь говорил про вискомашинку из лего.
Случайно наткнулся: http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php … &st=45
Ерунда полная, все равно что танк из кирпичей сделать. Громозко и ненадежно
Ерунда полная, все равно что танк из кирпичей сделать. Громозко и ненадежно
Просто кто-то ссылку просил.
B)
а , что такоее сложное деоло сжечь фитиль? Аж на след день нужно откладывать.
Вобще 6 катушек маловато. Как проходит мякоть в твоем бутыле, не застревает? Давай видео работы машины в студию.
и видео горения фитиля
B)а , что такоее сложное деоло сжечь фитиль? Аж на след день нужно откладывать.
Вобще 6 катушек маловато. Как проходит мякоть в твоем бутыле, не застревает? Давай видео работы машины в студию.
Сжечь попытаюсь - потому что я туда не нормальный порох, а старый не получившийся (проверял то на клины, и вообще как он себя с составом поведёт), вот почему "попытаюсь".
Сейчас буду с нормальным мотать.
Терь думаю, чем покрывать то?
Запустил машинку - работает. B)
Ух- вибродвижок- ВЕЩЬ!
Сходил, испытал фитиль(без покрытия).
Результат-фитиль тухнет. <_< Получаетс при горении ЧП внутри фитиля лавсановая 2 оплётка быстро плавится на расстоянии 1.5 см до места горения, из-за чего первая обмотка(хб) расплетается, ЧП просыпается и фитиль тухнет.
Вижу 2 варианта решения проблемы:
1 Покрытие лаком- не даст обмоткам расплетаться.
2 Введение во 2 обмотку 1-2 хб нитей - они не плавятся, и 1 обмотка не будет расплетаться.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
<_<
и то, и другое
Отредактировано _Dimasgen_ (2010-05-23 18:11:09)
Попробую покрыть идитоловым лаком.
Подскажите кто-нють какой густоты лак должен быть??
НЦ как сопли, а идитоловый чуть по жиже
Отредактировано _Dimasgen_ (2010-05-23 20:07:53)
Не новые но очищеные.
Д=125 мм
А меньшего диаметра нет?
Не новые но очищеные.
Д=125 ммА меньшего диаметра нет?
Один большего есть.
Хм. Лак очень густой сделал, но покрыть не получилось, лак очень в фитиль быстро впитывается.
Какой еще идитоловый лак? После высыхания он будет очень хрупкий. Тему про покрытие фитиля перепахали основательно, думаю каждый найдет свой вариант. Я делаю нц лак из целулоида и все пучком.
Хер с ними с лаками, попробую таки силиконом покрыть.
Покрыл пол метра фитиля силиконом, завтра испытаю и сравню с идитолом.
Stradivarius уже выкладывал состав покрытия заводского виско, только там компоненты тяжелы в поиске... А так можно использовать лак из бездымняка или из целюлоида...
Проблема с расплетением может быть связана с черезмерной перетяжкой, но это тоже решается...
Вы здесь » Пиротехника » Пиротехническое Оборудование » A Machine for Weaving Visco-Type Fuse