Вот и я добрался до кроссетов, вроде ничего сложного, но вчерашний тест меня озадачил, кроссеты просто сгорали как кометки. Состав, винокур 20, укреплял алюминиевым скотчем 2 слоя т.к. у хамера это прокатывало вот и я решил не заморачиваться с бумагой. Разрывной, мякоть китайфлеша. Знаю что такая же херь не у меня одного, у AnD и Кметь тоже кросеты прогорали. Одному вариться в этом "бульоне" не продуктивно, поэтому надо думать сообща в чем может быть трабл и навсегда его искоренить. Также давненько тестил китайский кроссет со своим разрывным, тот же результат-прогар. Видимо есть какой-то секрет в воспламенении разрывного. В китайских кросетах в углубление где пыпсик подсыпана мелкая грань чп, поверх гранулированный флеш, может в этом секрет, также уверен что надо соблюсти строго параллельное горение торца без перекосов. С этой целью китайцы торец смазывают равномерно горячим праймом на основе пхк, видимо чтобы моментально весь торец начал равномерно гореть. Вобщем попробую сделать как китайцы, а там видно будет...
З.Ы. Отдельная благодарность AnD за приспособу!!! cul)
Отредактировано nukleofil (2012-11-19 12:56:44)