Ссылки которые вконтакте, в жопе, или еще гденибудь буду нахуй удалять!
Сколько можно говорить? По твоему мнению все должны быть автоматически и без исключений зарегистрированы в этом в контакте?
Полностью согласен с тобой! +1!
Контакт - унылое говно для быдла, это инфа 100%. только десткую порнуху смотреть. Там только меня можно найти.
Дядь Паш, удаляй их даже не нахуй, а в переебаную пизду, а ссылщикам и матершиникам предупреждение на бан. Я не думаю что это будет слишком, мало ли какую хуиту пишут всякие пидоры, проверять её - ебанутейшее занятие, опять же требует быдлорега в быдлокантакте. в общем, я мудак гыыыы.
Тогда и с ютуба удаляй, не все ведь в нём зареганы.
А ты чего умничаешь? Я самый пиздато умный. На ютубе ты не найдешь гей-прона, так что не еби моск, на ютубе зареганы все нормальные люди, ну а кто не зареган - во-первых, большинство (99,9%) нормальных видюх отображаются без реги; во-вторых, рег на ютумбу не представляет ничего сложного и голяцкого, так что не пизди. Ютуб - самый пиздато продвинутый сайт такого рода, что не сказать о всяких даже Rutubaх, а уж темболее не про сайты, где гей-десткий прон чуть больше, чем полностью занимает всё свободное пространство. И в общем, сами видете, что я опять мудак гыыыы.
И ниибёт. 
Отредактировано MRACOBESSS (2010-10-09 19:14:33)