Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Общаемся!

Общаемся!

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Артем, думаеш ему вышлют посылку, а только нам двоим они не высылают?

0

302

Артем, думаеш ему вышлют посылку, а только нам двоим они не высылают?

Я думаю сними можно договорится.
Попросить что бы на посылке не писали лекарства или хим сырьё, а написали конфеты, украшения(пластмасовые).
Это всё возможно.
У моего друга отец покупает золотые украшения в италии  и США, по всему миру.
И пишут на посылки что типа там чтото простое.

0

303

А таможеники с собаками которые наркоту ишут вдруг им какой реактив непоравится и они посылочку вскроют угадай кому по голове дадут когда посылку отправляеш ты расписуешся что ты ознакомлен со списком с разрешонных к отправке вешей

0

304

Вполне возможно, но мало вероятно что они будут каждую посылку нюхать.
Да еще на такой большой посылке можно написать что типа принтер.
Нюхать врядли будут.

0

305

интересная у вас страна  в химмаге  продают легально а в почте он как прекурсор

0

306

Читаем правила на почте, пункт 3: "Запрещается отправлять предметы, несущие потенциальную и косвинную угрозу работникам почты", т.к. кислота, которая может протеч, несёт в себе угрозу, а Туркину ради жалких 200-500 рублей платить десятки тысяч на штрафы ох как не хочется.

0

307

Я живу в России, в 40 км от Москвы, так что я ничего по почте не заказываю, а просто еду и покупаю... ;)

0

308

Читаем правила на почте, пункт 3: "Запрещается отправлять предметы, несущие потенциальную и косвинную угрозу работникам почты", т.к. кислота, которая может протеч, несёт в себе угрозу, а Туркину ради жалких 200-500 рублей платить десятки тысяч на штрафы ох как не хочется.

имхо.для почталёнов берта обсалютно безопасно.

0

309

Ну чел как бы кислоту и не собираеццо брать, ибо и так хрен что вышлют, а так - ХК, ПХК...

0

310

Народ, я так понимаю, что среди нас есть охотники. Возник вопрос по билету. Что нужно, что бы получить охотничий билет? Какие взносы, справки и всё такое? Ответьте пожалуйста=)

0

311

У зер 21 спроси

0

312

Народ, я так понимаю, что среди нас есть охотники. Возник вопрос по билету. Что нужно, что бы получить охотничий билет? Какие взносы, справки и всё такое? Ответьте пожалуйста=)

Тож этим интересовался, как я понял надо 1400р, зазубрить книжечку маленькую, сдать экзаменатору, получить 2-3 справки ( здоровье, ментовскую и to jlye)

0

313

Тебе именно охотничий билет или просто гладкоствольное оружие приобрести?В том смысле,что ружьё можно и без билета взять,но на охоту уже с ним не пойдёшь.Разве только подальше от егерей.А вообще сейчас проще чем раньше.Для начала нужно найти своё охотничее общество.Городское,районное или может вообще какое-нибудь поселковое.В любом случае билет через них делается,они и объяснят.А если ружьё,то примяком в разрешительный отдел.Он обычно один,городской.Там тоже всё объяснят.Я тоже могу вкратце поведать,только опять-же, что именно?

0

314

Слышал, что охотничий билет дают с 22 лет, только не знаю, правда ли это.
Если честно то сейчас не отпускают порох большими партиями, в прошлом году, в начале декабря договаривался с мужиком по поводу покупки 2 банок бездымняка, в итоге удалось сойтись только на одной банке.

0

315

Я то вот и хочу чисто из-за пороха, стоит ли это того?

0

316

Да нах? Больше мороки со всем этим помоему))) Хотя у меня стоит банка "Сокола" дома))) ;)

0

317

А у меня уже почти кончилась, а надо ещё пару=(((

0

318

Давно ищу охотников знакомых, нет(. Ребят, если кто может в Москве достать, пишите в личку.

0

319

Зачем он вам? Если не секрет.
для НЦ лака?

Отредактировано artleko (2009-01-13 01:47:46)

0

320

Порох на березе - дрянь.

Отредактировано Atheist (2009-01-13 03:51:33)

0

321

на лак больно жирно. А вот звёзды делать это вещь. Сделел зелёные по рецепту Пиротехника - любителя и офигел=))) буду теперь только так делать, звёзды получились такие, какие мне были нужны.

Саня, ты его как вышибной используешь? о_О

0

322

А в него магния и хлората добавляю, но дорого.

0

323

на лак больно жирно. А вот звёзды делать это вещь. Сделел зелёные по рецепту Пиротехника - любителя и офигел=))) буду теперь только так делать, звёзды получились такие, какие мне были нужны.

Саня, ты его как вышибной используешь? о_О

Можно состав звезд?))

Отредактировано kostodj (2009-01-15 22:52:22)

0

324

смотри в теме про звёзды с каналом=))))

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Общаемся!