Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Изготовление фонтанов » Изготовление красивого белого фонтана!

Изготовление красивого белого фонтана!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

пиротехник-любитель
в скором времени если кто-то поможет с нитратом калия то буду делать а так пока это мой практически единственный шанс=)нещитая еще амячку=)иногда делаю сам но это не в эту тему.

хм... При наличии хлорида калия (KCl) и аммиачной селитры (NH4NO3), а эти компоненты присутствуют в любом магазине удобрений, какие проблемы могут быть с "кухонным" синтезом нитрата калия (KNO3)???

0

32

Я знаю и делаю но после перекристализация я почему то теряю оч много=(да и ваще это не в эту тему

0

33

не ща ходил на улицу мешал серебрянку с маргонцовой жёг вспышка была но левая с магнием круче решил подольше и лучше перетереть сурик с серебрянкой и стукнуть молотком ,так в итоге с 5-ого раза был оч слабый взрыв меня больше от стука молотка оглушило=)так что думаю попробывать потом чем погарячее зажечь или автогеном или как сказл знакомый бенгальским огнём=)

Акстись! настоящий свинцовый сурик с алюминиевой пудрой нельзя перетирать вообще! а смешивать допустимо лишь в небольших количествах, перекатыванием смеси на листке бумаги.
Кстати, смеси на основе марганцовки также чувствительны к трению, и их перетирать тоже не советую.
И зачем тебе такие составы, которые автогеном нужно зажигать?!  :lol:

зы: не мучайся! если надо чтоб тебя  оглушило - одень тазик на  голову, а друг пускай ударит молотком. :D

Отредактировано пиротехник-любитель (2009-10-10 22:45:54)

0

34

пиротехник-любитель
зы: не мучайся! если надо чтоб тебя оглушило - одень тазик на голову, а друг пускай ударит молотком.
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ=)Завтро рецепт напишу=)

0

35

Толь сдела сурик,пробовал 1 к1 смешивать ал порошок и сурик. Спичками не зажигается,а когда под высокой температурой вспыхивает,тип в печке! Как мне зажечь такой фонтан!

0

36

из смеси на сурике нельзя набивать фонтаны!  при прессовании и даже уплотнении велика вероятность взрыва!
Тоже самое касается и смесей бездымного пороха с серебрянкой.

0

37

Да ет понятно

0

38

Вопрос не в тему,, где можно приобрести сурик свинцовый?,,, кроме хим магов

0

39

Вопрос не в тему,, где можно приобрести сурик свинцовый?,,, кроме хим магов

В местах, где торгуют лакокрасочной продукцией...

0

Вы здесь » Пиротехника » Изготовление фонтанов » Изготовление красивого белого фонтана!