Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.
Отредактировано _Dimasgen_ (2010-08-28 23:31:28)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Юмор » Приколы
Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.
Отредактировано _Dimasgen_ (2010-08-28 23:31:28)
ХОЧУУУУumnik:*
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic290687.html
" Посвещается калечу-фундаменталисту " lol*)
Внимание!Дабы лучше понять ниженаписаное,советую пройти по ЭТОЙ ссылке.
Мой муж — пиротехник. Я привыкла к этому и для меня это естественно. Мой покойный отец также был пиротехником. Я привыкла к виду снарядов и ракет, а также, конечно, пороха. Сейчас у меня на столе есть — звездки, взрывпакет, кометы D1, на балконе висят стопины. Я привыкла слушать грохот шаровой мельницы и созерцать на видео моего мужа, бегающего со спичками вокруг мортир.
Вчера ко мне пришла подруга. Она сказала, что ни за что на свете не вышла бы замуж за пиротехника, сусликов, вроде как, жалко. Конечно, меня её подход удивил.
Уважаемые дамы! Могли бы вы выйти замуж за пиротехника? Вообще — имеет ли для вас значение это хобби вашего мужчины?
Уважаемые мужчины! Есль ли среди Вас пиротехники? Если да, то как ваши дамы относятся к вашему хобби?
Спасибо!
интересно а девушки пиротехники существуют в природе??
если да то мне одну
Отключил блокировку рекламы и стало весело:
Отредактировано judas (2013-04-29 14:00:18)
Внимание!Дабы лучше понять ниженаписаное,советую пройти по ЭТОЙ ссылке.
Мой муж — пиротехник. Я привыкла к этому и для меня это естественно. Мой покойный отец также был пиротехником. Я привыкла к виду снарядов и ракет, а также, конечно, пороха. Сейчас у меня на столе есть — звездки, взрывпакет, кометы D1, на балконе висят стопины. Я привыкла слушать грохот шаровой мельницы и созерцать на видео моего мужа, бегающего со спичками вокруг мортир.
Вчера ко мне пришла подруга. Она сказала, что ни за что на свете не вышла бы замуж за пиротехника, сусликов, вроде как, жалко. Конечно, меня её подход удивил.
Уважаемые дамы! Могли бы вы выйти замуж за пиротехника? Вообще — имеет ли для вас значение это хобби вашего мужчины?
Уважаемые мужчины! Есль ли среди Вас пиротехники? Если да, то как ваши дамы относятся к вашему хобби?
Спасибо!
Доставило lol*) В особенности про сусликов
Мой муж — химик-любитель. Я привыкла к этому и для меня это естественно. Мой покойный отец также был химиком-любителем. Я привыкла к виду колб и пробирок, а также, конечно, химреактивов. Сейчас у меня в холодильнике есть — хлороформ, кусок белого фосфора, баночки с разными реактивами, на балконе стоят баллоны с хлором и бутыли с серной кислотой. Я привыкла слушать рассказы о химических реакциях и созерцать на видео пьянки моего супруга сотоварищи после удачного синтеза с дележом продуктов реакции.
Вчера ко мне пришла подруга. Она сказала, что ни за что на свете не вышла бы замуж за химика-любителя, здоровья, вроде как, жалко и запах в квартире. Конечно, меня её подход удивил.
Уважаемые дамы! Могли бы вы выйти замуж за химика-любителя? Вообще — имеет ли для вас значение это хобби вашего мужчины?
Уважаемые мужчины! Есль ли среди Вас химики-любители? Если да, то как ваши дамы относятся к вашему хобби?
Спасибо!
Отредактировано judas (2013-04-29 11:24:01)
Прикольно, добавил в Лук.
Отредактировано Temnyi_elf (2013-04-29 12:35:11)
КИСА с майонезом
Юра, зачем кота нашпиговал майонезом? Это не курица......
Майонез "Торчин"? lol*)
Юра, зачем кота нашпиговал майонезом? Это не курица......
Майонез "Торчин"? lol*)
майонез «провансаль тм Торчин"
я себе бутерброды делал кот начал мне мешать ...
бутерброды были с майонезом к чему кот лез того и нарвался вот я его накормил майонезом &)
Вы здесь » Пиротехника » Юмор » Приколы