По ГОСТу допускается содержание хлората в кол-ве до 0,2%. Либо дольше погонять его в ванной, либо менять напряжение/расстояние между электродами.
По эго словам можно cделать вывод что хк там зашкаливает за 30 % какой гост, с таким пхк проще юзать хитрый хлорус(KCLO3) 
Примеси хлората могут быть разложены действием некоторых химических веществ , в промышленности для этих целях используют сульфит натрия, в домашних или лабораторных условиях для разложения хлората может быть использован сульфат железа (II) - железный купорос который широко применяется в качестве фунгицида.
Если электролизёр работал настолько мало времени что не превратил большую часть хлората в перхлорат, то пытаться уничтожить весь хлорат будет очень сложно если вообще возможно. 4535345345345
Для превращения 100 грамм хлората натрия в перхлорат натрия требуется 50 ампер часов (Если эффективность равна 100%). На практике для этого превращения требуется немного больше энергии.
Если эффективность равна 100%....

И еще такой вопрос , имеет ли смысл варить до суха ,жертвуя временем или просто , очищать перекристализацией и ву аля ? Тем более от ионов натрия лишний раз почистится.
, В пределах разумного, конечно.
B принципе чтоб чище перхлорат был, можно до 20 градусов кристаллы отбирать, остальное в электролизер или на бертолетку................. в продолжение темы, проверил с сахаром и серкой 30% остаток после перекристаллизации, который выпал ниже 10 град---так вот, горит. Cей час перекристаллизовываю основную массу, проверю позже с сахаром........ Дальше-- сделал пробу на серку из основной массы, не горит cul) Для большей чистоты , можно еще разок перекристоллизовать, но для пирки я думаю сойдет 78345647234636 Вывод: в моем случае, электролиз надо вести примерно 20 суток, либо делать меньше по времени, но будет получатся ПХК С БЕРТОЙ , которые разделять перекристаллизацией....... Дальше, провел тест на чувствительность в ступе при растирании с сахаром 1) до перекристаллизации щелкает 2) после кристаллизации, нет cul) ( по крайней мере мне не удалось)
печально. И это при 10А , взможно потеплело ,а банку я не охлаждаю, она на улице ,когда был мороз, так укутывал ее , короче видимо все из за температуры. Оказывается процесс у меня идет с 7 февраля. А я все чего то жду , почему то думал что только неделя прошла. 78345647234636 , сейчас долил воды , не знаю снимать с электролиза или нет , озоном воняет прилично, жалко убить до конца электрод.
Я банку ставлю в железное ведро с водой и на балкон, температура выше +30 не поднимается, железо ведра как радиатор охлаждения для воды, при минус 20 не замерзало, но и не перегревалось выше +35, когда ноль на улице был cul) Че отвалилось, платина? 78345647234636
Ну вот они визуально эти 30% ХК lol*) Банки литровые. В принципе не фига ждать до победного, делать обменку, высаживать ХК и ПХК, рассол дальше в электролиз и всего-то cul) Я думаю надо останавливать электролиз когда эффективность падает и делать обменку lol*) То что слева ХК, с сахаром и конц серкой горит, справа ПХК не горит, повторный тест пройден, вот теперь все более менее ясно, что и куда мать его lol*)

