а не проще ли ему тогда уж хард целиком в свою жопу запихать? - чтоб при обыске не нашли!
Аут.... lol*)
Под паркетом!!!! Жесть!!!! lol*) lol*) lol*) lol*) lol*) lol*)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Юмор » Перлы форумчан
а не проще ли ему тогда уж хард целиком в свою жопу запихать? - чтоб при обыске не нашли!
Аут.... lol*)
Под паркетом!!!! Жесть!!!! lol*) lol*) lol*) lol*) lol*) lol*)
дык менты первым делом в заднице обыск проводят. дубинкой. протолкнут тока если
- так наши суровые парни очень находчивы! отбрэшется, скажет что у него там большой геморрой... скажет, отсидел за компом
Раз отсидел потребуют татуировки, вопросы будут задавать лишние, по какой статье
- Там ещё было упоминание про микроволновку... писали что типа жаль, не помогает ахаха...
Я представляю что там было! вч-гиперрадиомаяк, если конечно микроволновка не сдохнет и проводка выдержит...
у нас тоже был в советское время молодой умелец, набрал в аэропорту магнетронов с мощьного радара, и завёл каким-то макаром один... так потом КГБ выясьняло, отчего у бабки, его соседки, из ложек, вилок и даже железных зубов играет радио
Отредактировано пиротехник-любитель (2009-11-18 17:04:42)
рубрика сказки дедушки семена о службе фкагебе
это реальная история была, из жизни.
Вот ещё один прикол из разряда "В конюшне"
Я делал кису по рецепту из интернэта там было написано что ее надо плавить я решил плавить папиным пояльникомю. Сделал кисы банку и взял и фставил в нее пояльник и поставил все в ванну а сам пошел смотреть том и джери потом как тыдыщь и звон в ушах, ванне стало плохо. сам жыву в котедже поэтому никто не услышал мама придет скоро так что потскажите быстрее.
lol*) бляяяяя жесть
Это гонит кто-то
Я делал кису по рецепту из интернэта там было написано что ее надо плавить я решил плавить папиным пояльникомю. Сделал кисы банку и взял и фставил в нее пояльник и поставил все в ванну а сам пошел смотреть том и джери потом как тыдыщь и звон в ушах, ванне стало плохо. сам жыву в котедже поэтому никто не услышал мама придет скоро так что потскажите быстрее.
Если это правда... То я представляю, каких ацких мега пиздюлей получил этот тип.....
горбатого и киса не исправит
Это все пестдеж. Банка кисы. котедж и папин паяльник это как золотой унитаз, килька и хрущевка.
Это писал некий чел с картинкой "В конюшне" в подписи наверняка))
Это надо сюда добавить! lol*)
luckylex:
Cerega лет десять назад им мазался чтоб светиться в темноте, когда еще в школе учился, тогда не знал что он токсичен(
Чуть не умер со смеху! lol*) lol*) gfhtrfhfgh
хател спрасить что будет дешевле наскрести серу (100г) со спичек или купить (столькаже)?
100 гр серы скрести до второго пришествия, потом ещё и ждать когда ногти из кутикул покажутся... lol*)
Отредактировано Оксиран (2009-12-21 00:04:55)
Это надо сюда добавить!
lol*)
![]()
luckylex:Cerega лет десять назад им мазался чтоб светиться в темноте, когда еще в школе учился, тогда не знал что он токсичен(
Чуть не умер со смеху! lol*) lol*) gfhtrfhfgh
лошара, как ребята проверят мои данные ты опять же каловаришкой себя в очередной раз выставляешь
умирай умирай, только порадуюсь, ты белый фосфор не видел даже в глаза
в определенные времена популярны были фигурки с белышом. никто не умерал, ожогов не получал. но как узнали о токсических свойствах фосфора, быстро утилизировали. многие в детстве (да и не только) по незнанию (да и не только) делали разные глупые вещи. это не повод друг над другом стебать и лаяться. я кисы набодяжил как то грамм 250. тока к нету подцепился. когда инфы набрался о свойствах ужаснулся и утилизировал все нах. дома стоко держать (а я думал хранить, и по мере пользовать) ебнуться надо. а я ж не знал. так что доступ к инфе тоже должен быть полный, а то страшно даже и подумать, что еслиб дети нашли или еще че. бррр....
З.Ы. не ругайтесть антагонисты!
Зоопарк с конюшни иногда полезен - можно продить жизнь =)))
--==GoLoS==-- ( 20:46:24 ) ты крутил гильзу? Plutonium ( 20:47:58 ) странный вопрос. какую? --==GoLoS==-- ( 20:48:26 ) Гильзу, да любого калибра Plutonium ( 20:48:39 ) тогда уж гильзы Plutonium ( 20:48:48 ) так обысно говорят Plutonium ( 20:48:52 ) крутил --==GoLoS==-- ( 20:49:21 ) а из туалетной бумаги Plutonium ( 20:49:26 ) потом из них получались хорошие, годные композитные двигатели Plutonium ( 20:49:33 ) )))))) <....> --==GoLoS==-- ( 20:55:17 ) на карамельке Plutonium ( 20:55:23 ) е перхлораты делают карамель в два раза) --==GoLoS==-- ( 20:55:50 ) не понял сей фразы --==GoLoS==-- ( 20:56:59 ) это вопрос, я не знаю не смешивал --==GoLoS==-- ( 20:57:15 ) перхлор и карамель Plutonium ( 20:57:19 ) УИ перхлоратных рт 200-260 секунд, УИ карамели 110-130, УИ ЧП - 50-60 --==GoLoS==-- ( 20:57:55 ) Ух епт... дай рецепт.... --==GoLoS==-- ( 20:58:05 ) 200 се6к --==GoLoS==-- ( 20:58:12 ) где ты вычитал такой --==GoLoS==-- ( 20:58:19 ) сроду не видел --==GoLoS==-- ( 20:58:25 ) давай рецепт Plutonium ( 20:58:42 ) перхлоратные тт являются основными твердыми топливами уже лет писят.)) --==GoLoS==-- ( 20:58:52 ) у меня как рас перхлор появиться Plutonium ( 20:58:57 ) потому что ты сам говориш - не люблю тратить время --==GoLoS==-- ( 20:59:00 ) давай рецепт Plutonium (21:03:38 21/12/2009) перхлоратные тт являются основными твердыми топливами уже лет писят.)) --==GoLoS==-- ( 20:59:09 ) давай рецепт Plutonium ( 20:59:09 ) а кто не любит тратить время на чтение тот ничего и не имеет Plutonium ( 20:59:23 ) ты мне тут дос атаку не делай) Plutonium ( 20:59:31 ) какое именно горючее тебе надо? --==GoLoS==-- ( 20:59:50 ) И перхлоратных рт 200-260 секунд --==GoLoS==-- ( 21:00:12 ) ну наверно перхлоратное горючие --==GoLoS==-- ( 21:00:17 ) с чем смешивают Plutonium ( 21:00:43 ) о! ща расскажу))) Plutonium ( 21:01:03 ) перхлоратное горючее смешиваеш с перхлоратным связующим типа перхлората битума --==GoLoS==-- ( 21:01:05 ) и скажи где вычитал Plutonium ( 21:01:49 ) в книге П.Е.Хлоратова - Перхлоратные горючие и их замесы -М:1982 --==GoLoS==-- ( 21:02:14 ) угу спас, сегодняже скачаю Plutonium ( 21:02:30 ) там хорошие , годные составы
Попарить бы вас в бане перед новым годом, может хоть перестанете своим срачем форум забивать.
Народ хватит срать тут разборками! Тема юмор, читаеш, веселое настроение сразу пропадает. Идите в личку.
в книге П.Е.Хлоратова - Перхлоратные горючие и их замесы -М:1982
То шо оно это сьело - меня загнало под стол! lol*) lol*) lol*)
Уникальных ты клоунов выцепляешь!!!
lol*)
Издательство "Юный хлоратчик" Московского Хлор-перхлорного НИИ
Plutonium ( 19:22:52 ) тока в расплаве если --==GoLoS==-- ( 19:22:55 ) у тебя прога чтоль Plutonium ( 19:23:05 ) да, называетя моцк --==GoLoS==-- ( 19:23:05 ) не и в расплаве не будет Plutonium ( 19:23:20 ) ну тогда ваще не могет быть --==GoLoS==-- ( 19:23:20 ) моцк где скачал Plutonium ( 19:23:49 ) мозг дают скачать при рождении но некоторые неверно вводят контрольные цыфры --==GoLoS==-- ( 19:24:09 ) :-) Точно
мыж не бабы на скамейке 18:35:34 23/12/2009 Ник ну и что, почему нельзя по- русски общаться? надо употреблять чёнить типа дупло вместо отверстия 18:36:25 23/12/2009 Plutonium дупло ето у гомиков 18:36:54 23/12/2009 а по русски ето с алкашами иди общйся если ето - для тебя русский 18:37:15 23/12/2009 Ник нет, у лесников, ты извращениц 18:37:44 23/12/2009 ладно, хватит это чёто нерикольно 18:38:19 23/12/2009 вобщем пробку из люмини 18:38:35 23/12/2009 Plutonium а ты упорот если юзаеш термины гомиков и лесников ибо и те и другие - спецы по дуплам
везде ЧП ЧП ЧП ЧП
Вот значит пьяным испытывать
НА каком -то форуме видел :
Балкон раскаляется докрасна.
По просьбам трудящихся - вот сообщение в аське:
блин,почему все сегодня говорят что я обкурился?вы что,сговорились?
Отредактировано Кряк (2010-01-28 19:35:30)
Где-то я это слышал)))
Ох блин! Давно я сюда не заглядывал!
Я чуть не уссался! lol*) lol*) lol*)
Я поджёг краску она не дымит вообще
Миша ты говорил что краску для яек добавлял ну и как дымит хорошо?
подожги свою краску для яек, дымит она или нет?
Яйки жгут!
Вы здесь » Пиротехника » Юмор » Перлы форумчан