Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Курилка)))

Курилка)))

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Хуйню мелешь Вольдемар!

0

62

Послушайте! Если так судить то жить вообще вредно! Так что каждый делает то что ему нравится! Я ,например, курю с 9 лет и мне это нравится! Я даже себе трубку выточил и махорку тягаю когда с сигаретами облом.

а если так судить то давайте все курить, колоться, и дрочить на площаде при парраде! :blink:  :angry:

0

63

Вольдемар, травись себе тихонечко на здоровье и не совращай других!

0

64

если закуришь и втянешься--увидишь!!!

что начинать не стоило.

0

65

вообше некурил. неодну!

0

66

Не курю, и не буду, надеюсь,  ;)

0

67

Вольдемар Нет мне даже дым не нравится.

0

68

я и не курю то потому, что батя дымил. терпеть эту вонизму не мог  4535345345345

0

69

Я именно по этому и не курю, как не зайдёшь в гараж надымят что и невидно конца гаража, у меня голова болит от дыма этого.

0

70

я и не курю то потому, что батя дымил. терпеть эту вонизму не мог  4535345345345

Со мной тоже такое,ни сигарет,ни дыма от них терпеть немогу

0

71

это интересно. я тоже заметил что много с нашим хобби не курят. мюллер ты куриш?

0

72

Ничего, Вольдемар))) С 9 лет курить это может и к рачку привести)

0

73

Со мной тоже такое,ни сигарет,ни дыма от них терпеть немогу

Мне тоже сигаретная дымяра не нравится.

0

74

По доброму завидую вам ребета, и не начинайте. Пачку в день выкуриваю, табачные компании обогащаются, но самое страшное, что здоровъе от этого не прибавляется. НЕ КУРИТЕ!!!

0

75

Ничего, Вольдемар))) С 9 лет курить это может и к рачку привести)

Да, боюсь придеться тебе, Вольдемар семя жидким азотом замораживать: https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php … 29&hl=

0

76

Слушайте!!! я нет пропагандирую НЕздоровый образ жизни , просто какждый живёт как хочет и как умеет(в пределах разумного,а иногдаи нет).Вот и всё!!! Никакого злобного подтекста я не задумывал когда писал то сообщение,просто каждый видит его по своему!

0

77

Наверно не у многих организм относится к никотину как у меня. Еще в университете пытался намеренно начать курить, затянусь пару раз, сразу зеленею и блевать хочеться, таким садо-мазо я занимался в течении 2-х месяцев думал что привыкну, да хер там, так и не привык. Один раз выкурил целую сигарету, благо что дома, думал что в кому впаду и помру незаметно, было очень ХЕРОВО! после этого понял что сигареты это НЕМОЕ!

0

78

Nukleofil, мож аллергия на никотин...

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Курилка)))