Люди подскажите кто делал перекись поделаитесь советом а то я нашёл инфу по изготовлению но как то не в доумении может кто из присутствующих делал?
Вот сылка по которой хачу попробывать сделать.
Отредактировано Cerega (2009-10-26 12:39:30)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Пример того как серьезная тема превращается в
Люди подскажите кто делал перекись поделаитесь советом а то я нашёл инфу по изготовлению но как то не в доумении может кто из присутствующих делал?
Отредактировано Cerega (2009-10-26 12:39:30)
там сиськи селикованые их чтоль хочешь
Из твоей ссылки только дробная перегонка похожа на правду, НЕ НАДО ЕЕ ДЕЛАТЬ купи и все!!! Даже если ты живешь в деревне можно доехать до ближайшего мегаполиса и купить пергидроль без проблем, затраты окупят твои мучения получения перекиси!
я живу в беларуссии и у нас после инцедента похожего на покушения на луку ваще запретили пергидроль=(поэтому увы надо както сделать=(
Есть два варианта, первый, ты мега химик и соответственно не задашь такого вопроса по получению пергидроля. Второй вариант, ты 0 в химии и задаешь такие вопросы. МУЖИКИ!!! Неужели это сходно с самогоном? Вы понимаете что это ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всякие перегонки и т.д. очень опасны, вам что, нечем заняться????? ГМТД или КИСУ надо сварить??????? перекись к пирке мало относиться, поверьте мне не стоит заморачиваться с получением перекиси, юзайте гидроперит, если нато пошло...
Вадик неужели ты опять с нами)) Иль для других целей?
я живу в беларуссии и у нас после инцедента похожего на покушения на луку ваще запретили пергидроль=(поэтому увы надо както сделать=(
гы! а что за инцидент? что, в батьку пакетик фиксажа с гидроперитом бросили?! шок=)
Слухай, при помощи аш2эсо4...
а не.
Народ, может кто знат, еси слабую перекись поместить в жксикатор с серкой или перхлоратом магния может вода уйдёт или аш2о2 тоже уйдёт?
Отредактировано DNK (2009-09-22 21:14:53)
Есть в Минске пергидроль, ищи студентов БГУ и прочих уч. зав., тебе пару литров вынесут!
или в парикмахерских... для дезинфекции инструментов.
там формалин
2 VADNK, А что это у тебя за гитлер на аватаре? Ты чё... фашист?
Про формалин проржался. Обычно оный в морге!
Джудас, ето из ебанутого мультика, самый ебнутый мульт на 2х2, меня тошнит от одного етого аватара.
1. Наведай парикмахерскую, там есть формальдегид!
2. На Саут Парк не гнать!
judas [
не нефашист я я их ваще неперевариваю!!!Просто нравиться саус парк=)
Так значет пергидроль поспрашивать у кого нить из минска кто учиться так=)
Спс но врятли у них будет спрашу на днях как нить
В парикмахерских и салонах красоты перикись применяют для отбеливания волос.
Эт мы знаем, а ножницы в формальдегиде промывают.
judas [
не нефашист я я их ваще неперевариваю!!!Просто нравиться саус парк=)Так значет пергидроль поспрашивать у кого нить из минска кто учиться так=)
lol*) не фашист я я натюрлих, знаки препинания ставь а то смешно получается.
Пользуясь случаем хочу сообщить что южный парк говно!
Модератор согласен
Отредактировано Plutonium (2009-09-24 13:21:31)
не ну может кто чё дельного по получению подскажет???Если нет то мат такая тема нужна???=(
Я боюсь что тебе это не очень подойдет... Пероксид бария и серная кислота нужна, это как минимум. Плюс новая химпосуда. Если это все есть то далее скажу чего делать. А так просто буквы портить не охота. Но почему то кажется мне что ты этого не осилишь,
Хотя жиденькую без перегонки получить не проблема.
Отредактировано judas (2009-09-23 23:57:37)
judas [
не нефашист я я их ваще неперевариваю!!!Просто нравиться саус парк=)Так значет пергидроль поспрашивать у кого нить из минска кто учиться так=)
Если не перевариваешь нехрен показывать свастику?
про отряд Ковпака слышал? Белорусских партизан итд ?
Во всем мире фашистов не навидят. я готов растерзать всяких стин хедов
блин , сколько крови нашими дедами было пролито и , что зря все?
Это че бл... я мода щас такая ? Слов уже нету!!!
мы же все славяне белоросы ,великоросы,малоросы(украинцы)
мы все русские ! Гитлер признавал только арийскую нацию ! Вы че блин?Нужно беречь свою историю не смотря на мудаков политиков которые разделяют и властвуют, у них у всех доллары вместо глаз ,блин можете меня удалять но я высказался!
Отредактировано V205 (2009-09-24 02:09:25)
V205, верно говоришь! мой дед тоже против них воевал, партизанил... а мою бабушку с двумя маленькими дочками на руках они в лагерь отправляли в германию, но бабушка смогла сбежать, и девочек спасла.
я тоже всё связанное с фашизмом и нацизмом ненавижу!
и тот тип на аватарке - конечно явно гитлер, хотя это скорее карикатура на гитлера. Думаю, так можно эту аватарку и воспринимать.
Отредактировано пиротехник-любитель (2009-09-24 03:41:31)
V205 да успокойся, мы проиграли войну тогда еще до её начала.
То, что столько славян погибло сами же и виноваты, была у нас не армия, а мясо. Не все абсолютно, но бОльшая часть. В отличии от немцев.
То, что столько славян погибло сами же и виноваты, была у нас не армия, а мясо. Не все абсолютно, но бОльшая часть. В отличии от немцев.
Войну выиграли мы, не смотря на то что мутные пидоры правившие тогда превратили армию в мясо.
Можно уважать бывших врагов , можно сегодня дружить с Немцами предки которых воевали против наших дедов. Но я ни когда не буду дружить с пидорами-предателями типа Бендеровцев и т д , которые под видом освобождения "нации" от коммунизма лизали фашистам зад.
В войну погибло 26миллионов Советских людей из них только 6.8 миллиона
военные были ,а 20 гражданское население Потому , что Гитлер пидор истреблял НАРОД!
Коц лагеря итд+ безолаберность наших руководителей.
Сейчас правят не коммунисты , но не дай бог случится войне будет то же самое , потому , что мы ни когда не ценили человека!
Но это не приуменьшает заслуг наших предков в борьбе против фашизма!
Отредактировано V205 (2009-09-24 10:34:58)
Эх одни наборы мифов. Хоть бы поинтересовались историей вне официальных учебниках.
Вечерком расскажу подробно почему проиграли. И почему распространён миф о бендеровцах, как о плохишах.
Просто исторические факты расскажу.
Эх одни наборы мифов. Хоть бы поинтересовались историей вне официальных учебниках.
Вечерком расскажу подробно почему проиграли. И почему распространён миф о бендеровцах, как о плохишах.
Просто исторические факты расскажу.
Ну интересно послушать твою историю,любопытно!
Только не говори,что бендеровцы не убивали наших солдат.
И я не имел ввиду бендеровцев одних а всех предателей не коммунистического строя, а предателей своего народа не навижу!
Те кто лизал зад фашистам все предатели!
Сейчас ни чего не скрывается ни какие факты да и это не возможно сделать
все мировое сообщество выступило против фашизма поэтому он и проиграл.
Это как раз не мы а немцы проиграли войну еще до её начала. По подсчетам специалистов Германия просто физически не могла победить Советский Союз, как видите, начала военые действия в самое благоприятное для себя время и всеравно проиграла. Даже тактика была выбрана неправильно: сформировано три группы армий - "Центр", "Юг", "Север", которые наступали на трех направлениях - это уже грубейшая ошибка, войска надо сосредотачивать на одном направлении, чтобы обеспечть максимальный перевес в количестве войск и огневой мощи, а все опасения насчет того что группировку окружат - детский лепет, не было кому её окружать, да и вы представляете себе как можно окружить группировку?! (с Паулюсом совсем другая ситуация - у Русских было огромное преимущество.) В СССР формировались 4 стратегических эшелона, первый уже стоял у границ, именно потому немцам удалось захватить столько военной техники, припасов и топлива, что сыграло очень важную роль в дальнейшем продвижении к Москве. Далее - вооружение немецкой армии по сравнению с Супердержавой оставляет желать лучшего. Самое основное звено - отделение советской армии вооружено лучше немецкого, автоматы, выдающиеся у немцев только командирам в русском имеют стрелки, что увеличивает результативность их использования. То же мы видим и в вооружении взвода и роты, советская дивизия, правда, слабее немецкой в 2-3 раза, но это большого значения не имеет. Вот цитата:
"На 49 человек всего пять автоматов. Остальные вооружены пистолетами и карабинами. О каких либо бронетранспортерах, автомобилях или хотя бы мотоциклах и речи нет. Даже командир взвода тащится пешком. Легкая повозка с одной лошадью это для патронов и минометных мин.
Для сравнения дадим штат советского стрелкового взвода из стрелковой дивизии штата №04/401 от 1.4. 1941 года, т.е. этого же времени.
В нем 1 офицер (средний командир, говоря языком того времени), 6 сержантов( младших командиров, говоря языком того времани) и 44 красноармейца. Всего 51 человек. Т.е. по численности примерно одинаково (у немцев на 3 человека меньше). А вот с вооружением положение совсем иное. Ручных пулеметов столько же -4, миномет тоже 1. А вот винтовок всего 3 штуки против 33 у немцев, и пистолетов 6 против 12 у немцев. Зато 9 автоматов против 5 немецких и 32 самозарядные винтовки против голого нуля у немцев."
Далее, если сравнивать военную технику, Т-34 превосходил немецкие ПЗ-4, и тем более ПЗ-3 и ниже. Вспомним что"Тигры" и "Пантеры" появились у немцев лишь под конец войны, а до этого им пришлось воевать даже учебными ПЗ-1, корпуса которых были сделаны из фанеры. Советские быстроходные танки БТ-3, -5 и -7 могли развивать скорость до 70 км/час, а сняв траки до 100 км/час по шосе! Такую скорость в те времена развивали только гоночные автомобили. Лучший немецкий танк на то время - Пз-4 развивал скорость 40км/час. Далее - низкий ресурс фашистких танков около 400 км, после чего требовался капремонт -снимались котки, двигатель и т.д. а ведь надо еще и воевать а не только ремонтирватся.
И самое главное - немецкие танковые двигатели бензиновые! Советский дизель не взрывался даже подбитый снарядом, немецкий же вспыхивал как факел от искры.
Кроме того, Гитлер не запасся зимним обмундированием, надеясь на своем металлоломе закончить войну до холодов, не имея к тому же морозостойкой оружейной смазки!
Я удивляюсь тупости немецких военачальников, не зря их гадов перевешали как собак, избавив тем самым генофонд планеты от вырождения.
Вот интересные ссылочки, не поленитесь, зайдите почитайте, там весь сайт хороший.
Гитлер мож и не проиграл бы войну еслибы пошел на ближний восток через Турцию а не поперся на СССР, На него работала вся европа , заводы Чехии и т д . Потом он мог выступить против Америки , Сталин уж точно бы Америке не стал помогать. Но это если бы да кабы. Гитлер мудак от того , что фашист а так он был умным аратором и ценил своих солдат. Но все равно он был абречен. когда поперся на СССР, и его жестокость только усиливала ненависть всего нашего народа и ожесточала сопротивление.
И была малая русь,великая русь и белая русь.
И били нас шведы и литовцы и поляки и немцы и турки и кто только не лез к нам
и мы славяне отстояли свою Родину!
А те гнусы, что прислуживали им Ляхам и всем прочим
это оборотни у которых нет Родины! Была Запарожская сеча!
Были зашитники Росов!
Это не выдумки - это история ее нелзя опровергнуть!
Те , кто придавал Русь и веру снашаясь с Ляхами , те ее и предавали Снашаясь с Гитлеровцами . Я имею ввиду Бендеровцев и прочее отребье!
Позор тем , кто предает Родину!
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Пример того как серьезная тема превращается в