Warning Notice: Кусок темы перенесен из закрытого раздела
эээээ мм я тут что местный наркоман?
прикол в том что ничем не торкнуло, зато есть минивикторина
что тут?
Отредактировано Plutonium (2009-10-15 15:28:59)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Пример того как серьезная тема превращается в Флудовикторину :)
Warning Notice: Кусок темы перенесен из закрытого раздела
эээээ мм я тут что местный наркоман?
прикол в том что ничем не торкнуло, зато есть минивикторина
что тут?
Отредактировано Plutonium (2009-10-15 15:28:59)
Компакт-пудра, вид снизу
низачот
следующиий!
пс. так и знал что неотгадаете - поцказка - имеет отношение к гражданской обороне
угольный фильтр может?
Что-то имитационное? Типа дымовой шашки...
Буквы "НП" - это Начальная Подготовка?
низачот
следующиий!
пс. так и знал что неотгадаете - поцказка - имеет отношение к гражданской обороне
Носилки плащевые?
Размер: диаметр сантиметров 5-6, толщина миллиметров 7. Из фото ето вроде видно раз лежит на книжечке. Соответственно плащ палаток/плащгазононосилок там сразу 4 штуки умещается. Ты бы еще носки пищевые предложил, или наволочки презервативоподобные. Пока близких вариантов нет)
НП ето кагбе название етой херовины судя по инструкции к ней. На фото всего лишь коробка.
Отредактировано Plutonium (2009-10-05 17:37:12)
Конилента мультика Ну Погоди?=)))
Я всегда догадывался что совецкий томиджери имеет некое отношение к ГО
Птьху ты блин! Не запотевающие пленки для стекол противогазов, у самого таких 5 упаковок!
Стекла можно жидким мылом натирать, хватает на пол часа. А пленки одноразовые, лучше их за каждым разом не переводить, сейчас уже негде не купишь.
П.С. У тебя инструкция есть? Отсканируй или сфоткай, плиз, если не влом.
МОЛОДЕЦ!!!
Мне такие особо не нужны, взял тока за красивую коробочку.
Вот не знаю ето ли ты хотел...
Я думал у тебя отдельная инструкция есть, подробная, у меня то же самое.
П.С. Я на барахолке за 1грн все 5 пачек купил, бабка предлагала за 3грн еще и противогаз с бачком брать но я отказался, этого добра дома целых 4 штуки.
А я в одном бомбаре где ето все добро взял, просто ходил по тоннам-милионам противогазов и фильтров, они буквально под ногами валялись. Кстати довольно причудливое название "НП")) Типа "не палим".
Я что-то в пролете, А что эт за коробочка? =))) Ну типа я имел виду какое отношение к теме?
Отредактировано Cerega (2009-10-07 12:35:49)
Серег перенеси ето в курилку или еще куда бо отношения к теме никакого )))
Ща блин сам же и перенесу, "рассекречу" ткскзть
Отредактировано Plutonium (2009-10-15 15:24:53)
Впору отдельную тему для викторин создавать.
Материальчик для размышлений:
Это поролон внутри или типа того? Если да то догадываюсь)
Возможно какой-нить индикатор....
Plutonium а почему у тебя плёнки каким-то порошком пересыпаны ? Мои так чистые.
- ето гираин, для вызова личного боевого духа у личного состава.
Они их затем суммонят или миньёнят, направляя прямо на врага, а сами сидят в окопах, и сквозь эти плёночки глазеют, как духи ползут в отаку.
Отредактировано пиротехник-любитель (2009-10-19 23:01:59)
Похожу в тебя уже вселился)))
Это поролон внутри или типа того? Если да то догадываюсь)
Нет, то что находится внутри завернуто в бумагу.
Возможно какой-нить индикатор....
холод***но
Оптические линзы?)
П-Л - напалм!))))
Окс, раз там такие по бокам "дырки" в стенке значит там чтото такое что берется руками, чтото листовое.
салфетки - сморкавчики.
вполне очевидно, что это какое-то очень интимно-гигиеническое средство... )) интересно, оно растягивается, или впитывает? )) и в какие дни ты его используешь?
Отредактировано пиротехник-любитель (2009-10-20 22:10:30)
П-Л - напалм!))))
Окс, раз там такие по бокам "дырки" в стенке значит там чтото такое что берется руками, чтото листовое.
Очень близко.
Оптические линзы?)
Еще ближе!
вполне очевидно, что это какое-то очень интимно-гигиеническое средство... )) интересно, оно растягивается, или впитывает? )) и в какие дни ты его используешь?
Ну ты даешь! Интимное средство... lol*)
ну мало ли... современный прогресс не знает границ! а вдруг там содержатся презервативы квадратной или прямоугольной конфигурации? а коробочка - это чтобы стрелочки на них не мялись! ))
ПЛ ты намекаеш что у Окси его достоинство как культивированный японский арбуз/тыкв?)) квадратный.
Может ето контактные линзы?)))
Может ето контактные линзы?)))
- может быть, может быть... - квадратные!
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Пример того как серьезная тема превращается в Флудовикторину :)