Батька (Лукашенко) прикольно сказал: давно ли мы перестали кукарекать? та уже и визжим!
Политический грипп на Украине...
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-11-07 10:48:01
Ха ха я оборжался))))) Вот какие у нас политики))) про себя всю правду сказал...
Поделиться332009-11-07 11:33:18
Последняя статистика гриппа на украине...
На одного чихнувшего 20 обосравшихся... ^&5mad*
Я с этой статистики сначала ржал как с шутки, но когда мне рассказали, как оно на самом деле выглядит - я чуть не обосрался сам, со смеху
То можно такой хелоуин сделать в виде флешь попа, войти тусовкой в какой-то троль и только закроются двери начинать кашлять коллективом во все стороны:).
Поделиться342009-11-07 14:23:26
Ха ха я оборжался))))) Вот какие у нас политики))) про себя всю правду сказал...
Миша, если не знаешь - не показывай свою политическую безграмотность о "наших" политиках
Поделиться352009-11-09 19:05:10
Шутки-шутками, но паника не только среди обывателей. Реально настораживает именно то, что мЭстные медики тоже в состоянии тяжёлого охуя и норовят чуть не каждого, кто к ним обратился за больничным тупо госпитализировать и под капельницу...
Поделиться362009-11-09 20:45:52
>> Инфекционные болезни летают по России. И каждый день уносят много жизней. Сегодня проклятая болезнь унесла жизнь одной очень замечательной, весёлои, жизнерадостной, горячо любимой своими друзьями и родными, девушки.. Поминова Настя, ты навсегда останешься в наших сердцах.. Помним и скорбим. Все кто её знал, и те люди, которые узнают о ней сегодня, прошу вас, пожалуйста, в память о ней поставьте статус сердце..
>> 9.11.2009г.
>> Цитируем и отправляем дальше...
Поделиться372009-11-09 20:56:22
Шутки-шутками, но паника не только среди обывателей. Реально настораживает именно то, что мЭстные медики тоже в состоянии тяжёлого охуя и норовят чуть не каждого, кто к ним обратился за больничным тупо госпитализировать и под капельницу...
Зато у аптекарей выручка возросла.... Одному - боль, а другому - радость.
Поделиться382009-11-09 21:57:51
Зато у аптекарей выручка возросла.... Одному - боль, а другому - радость.
ну дык... "just business" ©
Поделиться392009-11-11 13:07:27
Как сообщалось ранее, от гриппа и ОРВИ на Украине погибли уже более 150 человек. Большинство из них - в западных областях страны.
Нехуя наезжать на страну которая больше всех остальных вместевзятых им же и помогает. Тем более просто так, ради забавы. Напоминает одного чиновника которого убило молнией за наезд на нашего священника)))